есть один парень. мне он очень нравится) каждый вечер болтаем в скайпе. видимся редко, оба заняты, но вечером все равно да поболтаем. и вот тут началось "я к тебе как нибудь забегу", "я тебе то закачаю, то закачаю", "а ты завтра дома будешь? мог бы зайти буду рядом", "зови в гости" и т.д., то есть напрашивается в гости, мы просто раньше гуляли и даже за ручку то не держались, а он домой напрашивается О_О мне как то неудобно... у меня есть гитара но я играть не умею, он говорит зайду, научу, позови только, так с радостью, пусть бы учил! но как то стесняюсь я его в свою комнату приглашать, он хороший, он не маньяк какой-нибудь) я уже замучилась отговорки придумывать или просто "как нибудь". на секс он не рассчитывает 100%)(как все будут говорить) какое там, виделись пару раз. но вот дамой ему ко мне жуть как хочется) почему? погода у нас норм еще, нет бы позвать погулять, я бы пошла, так только "дома будешь?" как это понимать?) мне 19 уже если что) ему 22))) не дети уже
Подозрительный тип о_О Точно не маньяк и не грабитель? Вы давно знакомы? Живете одна? А к себе домой он не приглашал? А гулять зовет, в кафе там, кино?
придет и обчистит (в лучшем случае)
ему на улице холодно и голодно. и на секс он все-таки рассчитывает)) это ты зря так думаешь, что нет))) не сегодня, так завтра.
просто парень еще не умеет/не хочет ухаживать ко всему прочему.
Нет,возможно хочет сложить о вас впечатление,увидеть какая хозяйка,какая ты дома,обычный спорт интересс.Может хочет показать какой он хороший гость.
А так и скажите ему в лоб: "Я девушка приличная, и домой сразу приглашать не принято вообще-то, давай остановимся на промежуточном варианте: парк, кафе... Я же не против встретиться".
автар он расчитывает тебе дупло развальцевать...
я живу не одна, с родителями, но они же работают до ночи)
к себе приглашал, но давненько, сейчас тишина, он с другом снимает квартиру
гулять раньше звал, теперь только в гости напрашивается, в чем и проблема, все ему что-то надо, или просто "1рядом буду, давай зайду"
Сообщение было удалено
нет, он хороший, ничего такого он точно не хочет
Сообщение было удалено
тут скорее последний вариант более подходящий
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
уже почти так и говорила, он как то все так по-доброму, мне даже неудобно что-то там ему такое сказать, он же "я тебя на гитаре научу" то сделаю, то сделаю, все предлоги какие то
Он снимает - вот вам и ответ. Ищет невесту с квартирой. Хочет осмотреть ваше семейное гнездо, оценить, прикинуть.
19 и 22 - еще дети..
автор,а в чем проблема?
ясно и четко ему скажите,что живете с родителями и если он так жаждет с ними познакомиться,то конечно пусть приxодит,но вы бы все-таки предпочли встретиться на нейтральной территории
ни в коем случае одна его не принимайте
а вообще поражает ваша увренность в нем,выего знать не знаете,а все туда же...xороший,не обидит
чикатило тоже всем казался xорошим...
уж извините)))
Сообщение было удалено
Так предложите ему на улице встретиться. Он, кажется, ищет бесплатный вариант, так как дома ему за Вас нигде платить точно не придется, ещё и Вы его накормите-приветите.
А вообще, сначала было похоже, что вам по 14. Вы одна дома живете, чего так боитесь гостей?
Сообщение было удалено
а в худшем трхнет и поженитесь:)) Рашен баба ето просто и есть то звено между обезьяной и человеком, в интеллектуальном смысле покрайней мере точно)))
Сообщение было удалено
ну Вы совсем дура что ли? он именно на секс и рассчитывает
Сообщение было удалено
согласна. Тоже именно такое впечатление возникло.
девушка вы очень наивная еще и поплатитесь за это, снимите розовые очки! спросите у него прямо почему он хочет к вам домой?
Иногородний? Не ведитесь! Очень плохие симптомы: Вам неудобно, а он настойчив. Он ищет невесту, это ясно. У меня куча таких историй была: никогда домой не тащила. Только на нейтральной территории. Мы с мамой договорились - типа она против, зверь, а не мамо. Она говорила: "Строй из себя. Без ухаживаний - ни-ни. Сначала театры, кино, выставки, рестораны, а домой к родителям - это уже следующий решительный шаг". Была права, многие отваливались сами. Говорит - не хочет секса? Врет. А зачем Вы еще нужны? Он что - импотент? А может он с тем другом поспорил (очень типичная история), что в такие-то сроки Вас тр- ет? А? Пусть уж я буду недоверчивой грымзой, чем Вы совершите ошибку. Я бы вообще все маме рассказала: это единственный человек на свете, который желает Вам счастья по-настоящему. Молодой парень не хочет секса? )))) Н-да!
И гитара мне вовсе не нравится. Совсем. Коллекцию марок не обещал показать? Или диски послушать? Знаем мы, чем эти диски заканчиваются. И не говорите потом, что мы Вас не предупреждали.
А если уверена, что он хороший, то приглашай. Посмотришь, как будет себя вести, поймешь его намерения и вообще получше его узнаешь.
сколько комментов и только пара дельных. Ну тут же ежу понятно, что парень хочет секса. Не приглашает к себе, потому что живет не один, а с другом. А к вам хочет, потому что вы дома одна, родители приходят только поздно вечером. Он не хочет париться ухаживаниями, он хочет просто прийти и трахнуть вас. Это же очевидно.
я думаю не стоит его домой приглашать.если хочет с вами встречаться пусть пройдёт все этапы ухаживания, кафе театр кино, да просто прогулки по парку пару раз встретились и уже домой напрашивается.не дело это.вы ещё слишком мало друг друга знаете.может он и правда ищет где ему удобно будет, порспать пожрать потрахаться.
я так понимаю что вы в живую с ним не виделись....тогда причина только секс.
если бы парень хотел пообщаться , то пригласил бы сходить прогуляться вместе, он-лайн общение все же живое не заменит.
или сама ему предложи, как отреагирует посмотришь и сделаешь выводы