Гость
Статьи
Kак узнать нужна ли я …

Kак узнать нужна ли я ему?

Пару лет знакома с одним мужчиной.Ему 50 лет.Живем с ним в разных странах.Я его намного младше.Виделись в реале.Общаемся часто в скаипе,по смс.С его стороны постоянный стеб и подколки.А также комплименты,ждет меня в гости.У нас с ним вечная словесная дуэль.Знаю,что я ему нравлюсь,он мне тоже.Постоянной подруги у него нет,весит на сайте знакомств.Как думаете,как можно ему спровоцировать на какой-нибудь серьезный разговор,как узнать нужна ли я ему?Он-водолей,обеспеченный,привлекательный.Секса небыло,я ему отказала.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

дайте его скайп, я спрошу, нужны ли вы ему

Ирина

а он то Вам нужен???

Бездушная скотина

Вы младше его намног.. интересно .. а обозначьте свои интересы к этому совсем не молодому иностранцу.. у него такая харизма? он похож на моего отца.. я его хотела.. мм будет заменой..

Гость

Мне 39 года, разведена, даже не думаю знакомиться с 50-летним.Тут молодые девушки на дедушек кидаются, да еще на тех, кто стебется над ними. Неужели совсем плохо? Неужели никто не обр внимания?

Бездушная скотина

а с другой стороны вам 39.. в вашем возрасте познакомиться с кем либо уже проблема.. так а может вот он шанс.. это лу4ше чем прозябать жизнь в одиночестве

кира

Сам вопрос ваш подводит к чему? Нужны ли вы для чего? СЗ,там приятное общение времяпровождение,по всему свету, если позволяет матеряльные воможности.

кира

У него за 30 лет там столько друзей,знакомых.Неужели вы думаете, что нужны ему для каких то серьезных отношений,мне кажется у него 1000: в Австрии ждет,на Мальдивах тоже ждет..конечно мнение писсимиста.

Автор

Если бы его видели,то бы поняли меня.На 50 он невыглядит,очень привлекательный мужчина с харизмой.Умный,все при нем.Мечта типа.Он из Москвы,я не из России.Он меня зацепил.Про меня сказал тоже.Иначе бы столько времени не поддерживал бы общения.Я знаю,что стоит ему только поманить и у него там будет женщин море,но тем неменее он все еще один.Вот думаю,он со мной просто играет или может у него есть что-то большее ко мне.

н

да ну нах этих водолеев... среди них такие экзЭмпляры водЮтся... Лучше их сторонкой обходить.

кира

Может он хоцехт быть единственным наследником своего огорода в Москве с одной грушей?

Крю

вы думаете, что он с вами одной общается? может, он просто виртуал. да и не факт, что фото его.

кира

Да, и вообще,мне кажется в таком возрасте лучше быть реалисткой.Попробуй мягко поговорить на такую тему,спроси аккуратно думал ли он вообще о том, что когда нибудь с кем нибудь жить вместе.И бывает ли ему одиноко как тебе..итд

Автор
Крю

Сообщение было удалено

Я с ним встречалась.)Конечно я не думаю,что он только со мной общается)И я общаюсь не только с ним)

Автор
кира

Сообщение было удалено

Я пыталась завести разговор на серьезную тему,но он все сводит к шутке.Может и вправду я-это своего рода развлечение.Некоторых людей трудно понять.

кира

Тогда свододите его на атракцион кариды,или посмотритеь вместе как крокодил ест антилопу,когда женщина просто развлечение,то пусть он тогда у авс будет желеткой для соплей.

кира

транслит и хреновые линзы

Автор
кира

Сообщение было удалено

)))))))Да,надо будет)

Фигня, простите... Были б вы ему нужны, уж хоть бы на одно свидание сходили. А так... Фантазии воспаленного воображения.

Автор
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Вы наверное непоняли.Он ко мне приезжал)И теперь ждет меня в гости.)

Подруга

фу, автор, выбирайте помоложе. За этим сразу после свадьбы судна выносить и терпеть старческий запах(((

Гость

Автор, я не поняла фразу " но он всё ещё один"...Он ни разу не был женат? У него в 50 лет нет ни одного ребёнка?

Клотильда Ростиславовна

Хочет трахнуть!

Красавелла

надеждз они любят давать,как без нее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он был женат пару раз.Есть взрослые дети.Говорит,что хочет семью и детей еще.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Может вы и правы,что 50 лет это много,но он выглядит намного моложе и ухаживает за собой.Просто сдается мне,что таким на самом деле никто и не нужен.Им и так живется прекрасно.Нафига еще брать ответственность.Может действительно хочет только трахнуть меня.Запретный плод всегда сладок.)Поэтому я и особо неверю.

юлия

если вам он дествительно нужен и нравиться тогда ежайте к нему) и просто будьте счастливи!у его возрасте тежело найти женщину для себя,ну у вас есть шанси,но мне кажеться что всетаки ви должни попробувать бить с ним!!!!

Гость

я замужем,но вот уже три года не могу забыть другого мужчину,есть его номер ,но не решаюсь ему позвонить,он тоже живет с другой девушкой,что делать?очень хочу узнать нужна ли я ему до сих пор?

Катя

помагите ажалуста(((( я встречалась с парнем мы растались не встречались уже 4 месяца,я не скем не вела после него половую жизнь и через 4 месяца после растования с ним узнала что я беременна)он сказал рожать)я родила сына!!!и в это периуд у негткрупные неприятности и он сына не видел ещё((((мы созванивались каждый день он говарил мне о свадьбе но не признавался в любви(((,а теперь пару дней уже забил на меня(((((Что мне делать,и почему так он делает?(((

Алекс

Автор! Ситуация с точностью до наоборот)) Знакомы два года, несколько раз встречались, но секса не было! Мне 50, ей 40!! На секс и дальнейшее развитие отношений не идёт она...и не отпускает!! Ругаемся, миримся, снова ругаемся...Что это? Чего ей нужно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: