Гость
Статьи
Не могу без контроля

Не могу без контроля

Встречаюсь с парнем третий год. Но до сих пор не обрела доверия. Не могу спокойно себя чувствовать,зная,что он куда-то пошел без меня. Хотя спокойно отношусь к его игре в бильярд или в футбол. Я наверно как мама,постоянно контролирую его. Могу просто даже запретить что-то. Он всегда шел на встречу. Но седня он сообщил мне,что идет с друзьями в клуб. Я сказала,что против. На что он сказал,что ему надоел мой контроль,развернулся и ушел.Потом конечно вернулся,мы поговорили,но итог один - он всё равно поехал. Вот теперь сижу и думаю...может я и правда какой-то тиран. запрещаю парню в молодом возрасте наслаждаться жизнью. Но с другой стороны,когда я знаю, что он со мной дома,для меня это как бальзам на душу. Да и раньше он так бурно не реагировал на мои запреты. Может накипело ..не знаю.. И вот сижу и не могу понять.. То ли мне обидно,что он поехал и развлекается ,то ли обидно потому что в этот раз просто получилось не по-моему.
А вы контролируете свою вторую половину? И что мне посоветуете. Смириться?

Ekaterina
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вам лечится надо до паранои недалеко осталось..

гость

когда в конец достанете, он вас бросит...удивляюсь почему до сих пор этого не сделал

а вас с собой не зовет?

Гость

ну и че, я такая же практически)) да ни за что бы в клуб не отпустила, после изрядно выпитого потянет на приключения... да я сама с мужем в клубе познакомилась)) Врятли вы что-то сможете с собой сделать... Я вот не могу :))

я тоже люблю поконтролировать, если не помойму вообще концерт могу закатить, с возрастом правда поспокойнее стала)) а то прям фурия

Гость

помрешь одинокой старушкой

Тот самый аноним (Инквизитор)
Лапочка

Сообщение было удалено

Зачем?! Я думаю у них будет компания)))

автор, клуб это не мелочь)) одно дело просто с друзьями не пускать гулять или на баскетбол там, да это перебор))) но клуб это серьезно

Чижик

Скоро создадите тему "не могу без моего МЧ". Терпеть не могу параноиков и собственников, как мужчин так и женщин, от них нужно избавляться, они всю кровь выпьют и мозг съедят на пустом месте, не дай бог такого/такую в супруги.

Никогда не котролирую мужа, потому что УВАЖАЮ и ДОВЕРЯЮ.

Займись чем нибудь полезным, меньше будет времени чтобы доставать своего МЧ, пока он сам не свалил.

4 - мой комент)) а вы вместе вобще отдыхаете или все время по отдельности?

Гость

Вы просто ангел, автор, поверьте! Мой никогда в жизни не попросился бы у меня в клуб один. только если со мной. просто даже побоялся бы подумать о таком не то что как у вас поставить перед фактом и уехать в клуб

С женщинами ведут себя так как они этого позволяют

Чижик
Гость

Сообщение было удалено

К ноге. К ноге я сказала :)

Вам наверное повезло, ему однозначно нет.

Гость
Чижик

Сообщение было удалено

++++++++++++10000000000000000000000000000000

Гость

Вообще не контролирую,толку-то от этого контроля,если человек захочет что-то сделать-он это сделает и вы об этом можете не узнать никогда,вы лучше думайте как сделать так чтобы он с вами захотел остаться а не срулить с друзьями

Гость
Чижик

Сообщение было удалено

нет, не поверите, но я с ним очень ласкова. честно. просто он мной дорожит и не хочет, чтобы я ушла. я не могу в двух словах объяснить, мне даже не надо ругаться и т.п. один взгляд - и всё понятно. в общем он знает, что я очень ранима при этом уйду легко убегу, ни за кого никогда не держусь и поэтому со мной осторожен)

Чижик

15- Вы и он видимо очень молоды и накал чувств на самом пике, в юном возрасте контроль воспринимается как забота, как проявление чувств и любви. Но со временем это начинает ОЧЕНЬ тяготить и бесить, хочется чтобы тебе ВЕРИЛИ, а тебе НЕ ВЕРЯТ, заранее считают виноватым, способным на какие-либо неприличные вещи или поступки.

Зачем мне человек который мне не доверяет или которому не доверяю я? Чтобы изводить себя и его? Я лучше найду того, кто сам будет тянуться ко мне, без "помощи" с моей стороны и даже если его нет рядом в данную минуту, я знаю что он меня не подведет, верю ему. НЕТ ДОВЕРИЯ-КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ, кто еще не понял, поймете со временем.

Чижик

Сообщение было удалено

ну знаете не до такой степени, чтобы шарахаться по клубам... может ему еще в вип-сауну сходить со всеми вытекающими последствиями)) 3 года прожить вместе и ставить перед фактом, что ты идешь с друзьями в ночной клуб... у моего мужа даже бы мысль такая в голову не пришла, зная меня...

Чижик

Сообщение было удалено

а я так и говорю СИДЕТЬ))) и так грозно смотрю)) никуда не пойдешь)

Чижик

Автор пишет "...Он всегда шел на встречу"

т.е. Автору всегда уступали, а она гнет только свою линию, без вариантов. Кому это понравится?

Чижик
мармышенция

Сообщение было удалено

Скажу следующее. Последствия зависят ТОЛЬКО от МЧ, их можно найти гораздо ближе к дому, а то и с доставкой на дом :) было бы желание.

Самое ужастное - это быть без вины виноватым, когда загодя уже подозревают во всех грехах.

Он не муж, и даже не сожитель, а просто МЧ. Поход в клуб - это просто реакция на такое отношение и поведение, если бы Автор давала ему хоть чуть-чуть продохнуть от своей опеки, то он пригласил бы её с собой, может она при при друзьях его строит и позорит.

Гость
Чижик

Сообщение было удалено

нет, мне 27, мужу 32. любимому даю полную свободу, пусть хоть изменять начнёт - но я уйду, просто повторюсь он даже не подумает никуда пойти без меня. мысли не возникнет!

Гость

да конечно, ваш сифон сидит в этом своем деревенском окленде - там даже такому хиляку как он пойти некуда! да и не сможет он себе придумать хобби, спортом он не занимается - чего его контролировать? он и так все время на одном месте (может инвалид) - за монитором компьютера. никому даром не нужен, скучный и нудный волосатый хиляк=идеальный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что как раз от таких как я(уважающих себя и всегда готовых уйти) мужчины не уходят, их любят и на руках носят. всю зп мне отдаёт и по дому всё делает. ЛЮБИТ меня, любимка мой заботливый)

Чижик
Гость

Сообщение было удалено

Вы женатая пара, у вас уже другой уклад жизни и другие интересы, другие отношения и другие обязательства, не сравнивайте.

Гость

хватит мне навязываться и преследовать меня. я - это я. не джулия робертс (дрочильная мечта сифона, который на себя всякие дешевые киношки примеряет), не анджелина джоли, не еще там за ким-то х..ом не знаю кто, так мне и миллионеры не нужны. но от своих запросов, взглядов и потребностей я тоже - не откажусь. они все - нематериальные, а эстетические в отношении мужчин. а мужчин своего уровня, но по МОИМ ПОТРЕБНОСТЯМ я и так найду, это не вашего ума дело. сифон ваш маньячный давно бы нашел себе другой объект для мозгоебства, все равно все останется ДЛЯ ВАС на той же точке, что и 3 года назад. И через пять лет. И через десять. Хоть усритесь.

Чижик

Сообщение было удалено

интересно вы рассуждаете, понятно что приключения на 5ю точку можно найти в любом месте, но зачем провоцировать ситуацию и идти в такое место, где если ты не сам найдешь приключения, то 90% они к тебе прилипнут. И я глубоко сомневаюсь, что Ееесли бы ааавтор себя хорошо вела, он бы взял ее с собой. Да нинужна она ему в мужской компании тем более в клубе, со своим самоваром как говориться... Ну все я молчу, а то автор щас себе еще больше накрутит)))

Гость

Сообщение было удалено

эх! приятно читать! :))

Чижик

Что вы к клубу то все привязались, может он уже назло ей туда идет. Суть проблемы не в этом, а в том что девушка вцепилась как клещ и без доклада и её разрешения ему из дома не выйти. Это вам не Гость 15 и 23, будьте уверены сама никуда не срулит.

А будет выносить мозг, одно дело лаской или жеской хитростью сделать так, чтобы мужик не пошел, другое дело категорически запрещать, при том что он ей всегда шел навстречу.

Чижик

"Встречаюсь с парнем третий год. Но до сих пор не обрела доверия"

Из этого следует либо с этим МЧ не стоит терять зря времени, если он за 3 года не заслужил доверия, либо Автору нужно бореться со своими тараканами.

Димыч
Чижик

Сообщение было удалено

Да она просто хочет, чтобы он ее в рамки поставил. Твердость его хочет почувствовать. А он все никак, видимо. Не чувствует она в нем твердой мужской руки и, как и любая женщина в подобной ситуации, от этого психует. А гости 15 и 23 - просто дурочки. Нашли себе инфантилов - и "радуются". А могли бы быть с нормальными мужчинами.

Екатерина, это проблема не в вас, а в вашем МЧ. Вы в нем не чувствуете сильного мужчину, способного на то, чтобы твердо сказать самому себе "Это моя женщина. Другие мне не нужны. Я хочу строить с ней семью и готов взять на себя всю ответственность за это". И твердо, не взирая ни на какие соблазны и трудности, следовать своему решению. Это дело требует наличие у мужчины очень серьезного "стержня" (хе-хе, Бивис, он сказал "стержня" :) ). Какового вы вы нем не чувствуйте и потому специально его провоцируете на то, чтобы он вам его показал. Проблема только в этом. Если бы в нем эта твердость была, то вам бы в голову не пришло что-то ему запрещать и как то его контроллировать.

Димыч

наличия

Гость

Как меня бесят такие люди, вы даже не представляете... У меня муж такой был (***-ненавижу!).

Не слушайте никого, кто говорит, что причина не в вас. Причина только в вас! В вашей голове сидят какие-то бредовые тараканы, которым надо, чтобы другой человек бегал на поводке и по первому дерганью садился "к ноге". Чтобы не смел радоваться жизни без вас - а то вдруг зарадуется да и оставит вас, такую неземную. Лучше когда дома, без соблазнов. А то вдруг увидит... ааа! боже мой!... женщин!!! И сразу со всеми изменит! И вообще какого хрена ему где-то хорошо, если это не ваш дом? Вам пофиг, что чувствует другой человек - вам это не интересно. Вам надо только одно, чтобы он был рядом... Рядом, я сказала!

И я была дважды дура. Дура, что с ним связалась, хотя звонки были еще на стадии просто знакомства. И дура, что не послала нах после первого же "сиди дома". Никогда себе не прощу.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

А Вы сами-то куда-то ходите или всё дома сидите?

Гость

Мужики, которые слушаются команду "сидеть" - тряпки и размазни. Фу. Не противно самим с такими жить? Мне было бы противно.

гость

автор Вы больны у меня парень такой же был(( это было ужасно(( он подозревал меня во всем,если в течении нескольких минут не ответила на смс "все прощай". скандалы жуть, вечное не доверие. к сожалению это не лечится(( окак Ваш парень так долго терпит такое унижение(((

Лика

запретный плод сладок - чем больше запрещаете, тем больше хочется ;)

Лика

больше всего ревнуют и контролируют те, у кого рыльце в пушку)

expert

Тотальный контроль - это ужасно. В один прекрасный момент это может надоесть ему. Он, видно, хочет быть с тобой, но когда любимая девушка превращается в дознавателя из гестапо... В общем, перебарывай себя и прекращай эти допросы. В конце концов и самой станет легче. Уж поверь, я сейчас говорю то, что наверное давно хочет сказать он. И к тому же, чем больше запрещают, тем больше хочется. Имей это в виду.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

не хочу критиковать девушек 15 и 23, но с вами, Димыч, согласна, приятно было почитать такие мысли. Еще на собственном примере убедилась, что для женщины, чтобы не пытаться контролировать мужчину, сомневаться в нем нужна абсолютная уверенность, что ее любят, только ее, единственную и если мужчина это показывает, то женщина всегда в нем уверена.

Гость

и для автора, то, что ее МЧ развернулся и ушел в клуб без нее, не послушался,как раз показатель того, что она сомневается в его любви к ней, грызет ее червь сомнений в его чувствах, а чувство собственности тут ни при чем. Ваш молодой человек не достаточно показывает вам, не дает уверенности в том, что вы для него самая самая, любимая и несмотря ни на что он всегда будет с вами, вот потому то и гложет вас это чувство, поверьте, найдете любящего, как сказал Димыч со "стержнем" и не будет вас гложить это сомнение.

Гость

А я вот все разрешала в самом начале отношений, так пропадать начала, на два дня, на три, на неделю, потом обычная реакция - падение на колени и "прости меня дурака", в один момент не простила, долго вымаливал прощение, и что-то мне как-то поднадоело быть неконтролирующей, доброй, не собственницей честно сказала "Ты понимаешь, в какую петлю голову суешь? Нету меня той больше. нету. Закончились все твои дружки? Закончились все твои гулянки? Шаг влево- шаг вправо - расстрел!!!", так он мне ответил "знаешь, я всегда мечтал о женщине, которая сможет меня усмирить".. вот и договорились полюбовно.. Вот тут недавно, когда в очередной раз вспомнили, что уже шесть лет друг другу жизнь активно портим, он и сказал "ты единственная, кому удалось сделать из меня нормального человека" репу почесал.. походил и добавил.. "да ну на фиг. с таким бультерьером связываться себе дороже.. ":))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: