у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с …
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! Дайте телефон человека, который умеет! Муж ушёл из дома, нигде его нет, телефон не отвечает, надо срочно найти. Помогите!!!!!
Телефон в Санкт-Петербурге!
C НИМАЮ ПОРЧУ И ЛЮБОЙ НЕГАТИВ С ОПЛАТОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ.ПОЧТА: BAGARIZA@MAIL.RU
Сообщение было удалено
и где вы находитесь.как происходит снятие порчи за 1 раз или несколько и сколько в итоге все это будет стоить.
тел неправильно написал извените 2321155 лилия тимофеевна
Добрый вечер. Отправьте мне, пожалуйста, телефон или адрес бабули к которой можно обратится и снять порчу, если она есть. Устала, постоянно болею, ничего не ладится. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
2321155
девочки из спб и области кто обращался к бабушкам скиньте координаты...очень нужно fobiaj@ yandex.ru заранее спасибо
www.serafima13.ru
www.serafima13.ru
Сообщение было удалено
К приворотам отношусь очень даже положительно. Начиталась тут разного типа грех, нельзя! Напрашиваеться вопрос, а чего же тогда заходите на подобные форумы, раз вы все такие святые?))))
Я вот приворот сделала! И не одного дня не пожалела об этом! Он любовь всей моей жизни. И я готова была готова, лишь бы не потерять его на всегда. А самое обидное то, что виной наших розладов как оказалось была моя так называемая подружка лучшая! Ну как Вам?
Я нашла женщину, которая парня мне вернула, и эту с....ку наказала!
И сейчас у нас отношения с ним лучше в раза три чем до этого было! Я результатом полностью довольна. Делюсь адресом, кто ищет: magia.privorot@yandex.ru
А главное, что лично принимает.
мне можно....не везет по жизни alisyai_1@mail.ru
"Рекомендую Ольгу из Москвы, очень авторитетная ясновидящая, ещё не было моих друзей, комуб она не помогла, тарифов, как у шарлатанок, нет, кто сколько оставит. и гадает и порчи снимает(сама убедилась, что это за напасть такая). телефон её 8 968 926 53 07"
Мне Мария помогла из Москвы. Денег не берет - правду говорит..все прошлое рассказала..настоящее. будущее только сбывается. очень осталась довольна..убирала негатив с меня, как оказалось свекровь навела. Вообщем плохого не могу сказать ничего. Вот ее телеыон 8-985-343-39-17
Оставленные телефоны выше кто нибудь воспользовался???Отпишитесь о результатах пожалуйста!!!У меня ситуация такая что санта барбара отдыхает!!!все уже надоело и сил нет никаких!!!Нужна конкретная помощь!!!Иначе явно случиться беда!!!Спб!!!
тоже интересно. отпишитесь кто звонил и помогло ли вам...
Пожалуйста отпишитесь кому действительно помогли! Не предсказания будущего или прошлого, а изменение настоящей ситуации. Не хочу знать будущего мне просто очень нужна помощь.
Даааа. И толком так и не ответили, пара дувушек...я вот тоже к одной обратилась, она сама пришла ко мне на работу(фотопечать), разговорились. Завтра 3я встреча, посмотрим...
Алена пожалуйста отпишитесь потом !
мне помогла в спб живет м спортивная тел 2321155. и порчу снимает.короче все делает за 1 раз. берет 2т.р.
я договорилась встретиться в четверг с Марией (телефон которой оставляли там выше) как схожу обязательно отпишусь!
а просто по русски не написать телефон .что тупить и искать его........
Сообщение было удалено
Была у нее. Но к сожалению ничего сказать не могу. Деньги она вполне берет. Только сумму не называет, сколько платить - на ваше усмотрение. Мне ни чем не помогла. Сказала что все нормально вроде как я отрабатываю нехорошие дела кого-то из дальних родственников отца. Год еще осталось потом будет нормально... вот так... тоскливо... сижу реву... ну должен же быть где-то человек который может помочь изменить все...
а че реветь радоватся надо что у тебя все нормально . а год пролетит быстро. мне вот уже 12 лет делают . то на смерть . то на пьянку.сейчас вроде оставили в покое.жизнь налаживается потихоньку. так что не растраивайся....
да дело в том, что я особо не верю в то что она сказала. я пришла с определенной проблемой. просила мне ничего не рассказывать ни про прошлое ни про будущее. мне нужно просто помочь в том с чем я пришла. она начала с того что назвала какие-то имена, естественно с частью таких имен у меня есть знакомые какие-то.. (думаю что если порыться в памяти то найдется знакомый практически с любым из распространенных не экзотических имен) сказала что есть в окружении женщина с такой-то внешностью (если есть то я ее в упор не вижу), что видит рядом темноволосую девушку и светловолосую девушку. ну естественно я знаю и темноволосых и светловолосых. ну и среди всего этого сказала что видит что проблема моя решится через год. Помнится лет шесть назад я ходила к одному мужчине за помощью ровно в этой же моей проблеме и он сказал что она решится сама через 3 года (прошло напомню уже лет 6). Летом была у женщины которая сказала что проблема решится лет через 10... ну и теперь Мария мне опять говорит что все будет само собой через год... Ну эта по крайней мере оплату оставляет на усмотрение клиента, можно было и не платить ничего...
может она хорошо предсказывает будущее и прошлое как и написала девушка что оставила ее телефон... не знаю... мне не это нужно было.
Сообщение было удалено
кто нибудь позвонил???реальный телефон???
А кто-нибудь обращался к гадалке Марине в Питере п.Морозовка?
Бабушки, которые лечат болезни молитвами, снимают проклятия, порчу и сглаз: http://yaga-izba.ucoz.ru/
Мне добрая женщина помогла снять порчу и сглаз и сейчас в моей жизни все ок. Вот ее мейл кому надо gadalka78@yandex.ru .
Сначала я к ней с гаданием обратилась,всю правду сказала,потом я ее просила снять мне порчу и сглаз, она согласилась. Все получилось не за один сеанс,за то результат того стоил.Она очень хороший специалист.Всем советую, мне ее тоже подруга посоветовала,говорит обратись ней и твоя жизнь наладится в лучшую сторону.Так и случилось.
и знаете,к кому я только не обращалась,сколько денег на ветер выкинула и только она мне помогла.
Помогите, пжл. срочно нужен человек, который может снять порчу или сказать. что не так. встречаюсь с мужчиной, думаю, что сделала на меня его бывшая.
Kate.delo@yandex.ru
я знаю бабку только в питере.
Сообщение было удалено
это Ростов-на-Дону?
питер
питер
Сообщение было удалено
А вы не скажите где именно она находиться?
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Спасибо вам!!!!!!
Сообщение было удалено
питер
дайте пожалуйста адрес или телефон этой женщины. Помогите! Спасибо!!!
Года три назад у меня была очень тяжелая ситуация. Моя свекровка меня так не взлюбила что ходила на меня порчу наводила к одной цыганке из нашего города ( я потом только узнала). У меня все из рук валилось, слабость, похудела сильно...еле ноги таскала. Моя мама как то чудом познакомилась с женщиной которая и вытащила меня с того света так сказать....
Я из Москвы она из Томска , сначала переписывались по интернету с ней а потом в отчаянье поехали в Томск. Она лечила меня молитвами и травами около 2 х недель. И я начала поправляться. Сейчас я здорова, с мужем расстались( оно и к лучшему) сейчас у меня другой молодой человек))) Денег она с нас не взяла но естественно мы покупали ей продукты и фрукты, и потом все равно положили ей на телефон 200 рублей( она сказала не более). До сих пор с ней общаемся
У нее есть адрес в контакте так сказать чтобы общаться было легче, так как она почти не ходит это ее единственная связь с миром(((
Ее адрес http://vk.com/id201710906
Если кому нужна помощь напишите ей и может она вам поможет
С уважением Марина, Москва.
19.02.13. на пяти форумах рекламируют бабушку из Томска. Вместо бабушки дистанционно орудует молоденькое существо со стратегическими планами таким путем заработать себе на жизнь.
Марина, ты не устала на девяти форумах рекламировать собственное изобретение дистанционного вымогательства денег?
Марина, ты не устала пиарить собственное изобретение дистанционного вытряхивания денег?
Марина, ты не устала пиарить собственное изобретение дистанционного вытряхивания денег?
,
[quote="Гость "]Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет.
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.[/quo
А как женщину эту найти можно?
Мне колдун из Рязани помог; я к нему сама из Москвы приезжала.Классно сделал чёрное венчание. Может много, очень много, но особо про себя ничего не рассказывает. Если кому поможет, вот его электронка astarot.force@yandex.ru Удачи!
Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: nin87@list.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.
Мне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ее координаты
Пожалуйста дай контактик.