у меня было много неудачных романов...при чем все практически одинаково продолжались и так же одинаково бессмысленно заканчивались...
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с родителями, намерения жить вместе, признания в любви и так далее. все отношения были длительными (полгода, год)...а потом мужчины просто исчезали, переставали в какой-то момент звонить, отвечать на звонки....пропадали из моей жизни без всяких обьяснений...
подруга советует сходить к бабке - снять порчу, потому что такое хождение по кругу (как она говорит) просто так быть не может....
не знаю, что делать...идти? или нет?
есть ли у кого-нибудь подобный опыт? помогло ли в личной жизни?
мне 27, симпатичная, не дура...а с личной жизнью что-то не так......
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
наверное, всё-таки в вас что-то не так...покопайтесь в себе и поищите причину в себе
на этом тонком мире шарлатанов до фига
Сообщение было удалено
Гость, вы сами, что ли такие темы создаете? Прям не успеет выйти тема, как вы уже тут как тут. Че-то не верится в такую оперативность.
спросите у sorciere
она может помочь и не нужно никакой бабки.
Я к ней обращалась и действительно помогло.
да
а по-моему ты все же дура.. причем полная. сходи лучше к психологу или на курсы повышения самооценки
Поройтесь в себе. Реально серьезный негатив извне - редкая вещь.. Очень редкая..
Главное слово тут - "подруга". Таких подруг в шею. Из-за нее именно у Вас и все не так. как Вы хотите. И это очень серьезно. освободитесь, не бумайте о мужчинах так уж специально, все само образуется. Но без такой вот "подруги".
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, когда говорят "поройтесь в себе", что имеют в виду? Что нужно найти в себе?
а кто такая sorciere? и как к ней обратиться?
Порчу не снимали бабки,а вот грудь заговаривали...Кормила ребенка грудью и измучилась с маститами и температура под сорок и малыш,скорую вызывала постоянно и никто и ничего помочь не мог,вроде сцеживаюсь до капли и уже руки ныли от сцеживания,а потом опять мастит.ну вот подруга и привела бабку одну ко мне-та сказала что грудь заговорит за три дня,но молоко уйдет совсем и решай.Ребенку было полгода и я решила что пусть молоко уходит и что мне теперь-помирать что ли...Три дня приходила и читала заговор по утренней зорьке и по вечерней зорьке,молоко ушло за день и понятное дело что и маститов больше не было
Сообщение было удалено
В зависимости от проблемы. ) Причину, разумеется. В данном случае проблема описана как:
"потом мужчины просто исчезали, переставали в какой-то момент звонить, отвечать на звонки....пропадали из моей жизни без всяких обьяснений..."
Но это не очень простой путь. ) Проще верить, что бабка поколдует, почистит, и... Мужчины перестанут пропадать, а то и пачками липнуть начнут. )
Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет.
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
Сообщение было удалено
Может мне на редкость не повезло, но мне например Вы указали на негатив извне и советовали сделать ритуал))))))) Я правда пошла по другому пути, но негатив действительно был. Очень серьезный.
нету никаких порч, сглазов, проклятий, сходите в православную церковь и поговорите с священником он вас просветит, есть колдовство, но оно совершается с помощью бесов, а бесы людям ничего не могут сделать без попущения Божьего, а попускается в основном по вере, ну ещё по грехам, в Библии говорится по вере вам будет дано, если человек так хочет что б ему было плохо то флаг ему в руки. Все эти бабки, гадалки, целители, экстрасенсы действуют с помощью сатаны и бесов, хоть сами могут верить что благо делают и иконы ставить и в церковь гнать, но это всё надругательство над святынями и Богом, чего только стоит ритуал крестится во второй раз якобы ангел хранитель нужен новый, мало того что ангел при крещении на всю жизнь и раскрестится никак нельзя и ничего нового не буте, так ещё получается недоверие Богу, богохульство и тяжкий грех.
Вся проблема в нас самих, у меня крёстная сама переборчивая и гнала женихов и сетовала на "венец безбрачия", не надо быть через чур переборчивым и нервы людям портить и всё будет нормально.
Второе бывает в характере черта не очень хорошая может быть, надо узнать какая и меняться, это как у мужиков бывает всё хорошо, человек хороший, но жлоб жлобом, или занудство ужасное проявляется иногда.
Одна знакомая разведена, она сама себя со стороны не видит но в обществе ведёт себя ужасно, хочет к себе внимание, начинает манерничать, строить из себя как актрису, тут бы скромность помогла, а ещё улыбка с оголёнными дёснами как у лошади, таже Мерелин Монро у которой тоже при улыбке оголялись дёсна перед зеркалом поставила себе улыбку и никто её лошадью и не вздумает назвать.
Наверное проблема в нас самих. Я признаться до конца не верю в порчу, венец безбрачия - но есть некие события в жизни, которые вынудили задуматься, что все же есть некая сила, мне препятствующая. Повторюсь, до конца в это поверить очень сложно.
девочки,только недавно прочитала,если кто-то думает что на нем какая-либо порча сходите в 7 церквей в один день и закажите 7 сорокоустов за здравия себе,говорят очень хорошо помогает,всем удачи))
Сообщение было удалено
Прочитала ваше сообщение! Мне очень нужна помощь бабушки или вашей женщины. Напишите пожалуйста в christaja@rambler.ru ее координаты. Очень надо, болеть стала внезапно и постоянно, сейчас начались проблемы с позвоночником и лечение не помогает. Очень нужно снять порчу. Заранее спасибо
Девушки милые. дайте, пожалуйста, адресочек бабушки или кого-нибудь, кто может снять порчу в Петербурге? Область тоже ОК. desideria602@hotmail.com.
Мне пожалуйста тоже напишите ее координаты!!! anna095@mail.ru
Очень нужно!!!! спасибо!!!
напишите пожалуйста мне тоже координаты проверенного человека нужно снять порчу( на djulia55@mail.ru
Мне тоже напишите, пожалуйста, адрес кто может снять порчу в Петербурге или области. alleently@mail.ru Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет.
То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
Ваш текст напишите пожалуйста адресс этой женщины????
И мне,пожалуйста, напишите. Dlya_del_vsyakix@mail.ru интересует Петербург и область
Я тоже буду ОЧЕНЬ благодарна за информацию о таком человеке в СПб и Лен. обл. очень срочно нужно! kittirina@mail.ru Кому скидывали, кто уже обращался, поделитесь пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как найти эту бабку?
Можно мне кооординаты этой женщины?
и мне координат киньте пожалуйста! очень нужно! mashel92@mail.ru
Доброго времени суток! скинте пожалуйста и мне адрес этой женщины! win85_ind@bk.ru
[quote="Гость "]Да, помогло. Но не у бабки, а у вполне еще молодой женщины лет сорока. У меня не порча была, совсем другая проблема. Она мне очень помогла, я сделала все так, как она мне сказала (вернее, не сделала так как я хотела сама). Сейчас в моей жизни все отлично. Порчи она тоже снимает, и болезни лечит. Приворотами не занимается. Денег берет - сколько дашь, твердой таксы нет. То есть я во все это верю, только идти надо по наводке, а не по объявлениям бабку искать, там я думаю одни шарлатаны. Если у Вас, Автор, есть такая бабка не примете, так чего спрашиваете, сходите конечно.
Если у Вас еще сохранились координаты этой женщины, пожалуйста, дайте ее координаты. ox555@yandex.ru
Да, пожалуйста, если у кого-нибудь есть координаты проверенного человека, способного помочь, напишите пожалуйста hodora@mail.ru
ну у меня есть, могу в принципе поделиться, но это только личный прием и в москве! Не бабка и не детка! очень хорошо мне помогла и не только, снимала гадости, все на себе я чувствовала, и делала мне всякие как бы сказать каналы на работу, деньги и на мужчин именно нужных На замужетсво и тд тп 8 926 920 83 66
напишите мне пожалуйста координаты этой женщины mahina-natasha@rambler.ru
Есть и порча,есть и сглазы. Все есть. Один в один ситуация с описанной девушкой в теме. И про "покопацтесь в себе" - чущь полная. Потому что стервы конченные счатья в жизни находят, а в полне адекватные не могут...Скорее всего , если все валится из рук, что-то не так. У подруги была ситуация - 6 лет с парнем, собираюся женится и он резко уходит. Она 2 года одна, в полном депресняке, побывала случайно у тетушки, та ее почистила, этот парень вернулся. Спустя 2 года-то! С учетом того, что она поменяла телефон и место жительства, нашел. Так что думайте скептики мои...
Кстати, приворот на парне был, а на ней венец безбрачия.
Вторая история- коллега 1,5 года после расставания одна. Стали странные вещи происходить, то машина на нее летит, она чудом уворачивается. То отравилась пирожком - неделю в больнице. То желания возникают о самоубийстве. Благо человеке она сильный, начала соображать что мысли ненормальные и вещи происходят. Сходила...а на нее заговор сделали на смерть, либо суицид либо нсчастный случай. Плечили, теперь все ок.
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, координаты женщины или бабушки в Москве. Очень надо...
ya.marishka1989@yandex.ru
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты этой "тетеньки"
lana77784@rambler.ru
К приворотам отношусь очень даже положительно. Начиталась тут разного типа грех, нельзя! Напрашиваеться вопрос, а чего же тогда заходите на подобные форумы, раз вы все такие святые?))))
Я вот приворот сделала! И не одного дня не пожалела об этом! Он любовь всей моей жизни. И я готова была готова, лишь бы не потерять его на всегда. А самое обидное то, что виной наших розладов как оказалось была моя так называемая подружка лучшая! Ну как Вам?
Я нашла женщину, которая парня мне вернула, и эту с....ку наказала!
И сейчас у нас отношения с ним лучше в раза три чем до этого было! Я результатом полностью довольна. Делюсь адресом, кто ищет: magia.privorot@yandex.ru
А главное, что лично принимает.
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, координаты женщины или бабушки в Москве. Очень надо... respanik@yandex.ru
адрес сильной бабушке (женщины) тел 232-11-55 лилия тимофеевна
Ну конечно НЕТ так. Я каждый день вижу стерв, злых сук, которые удачно вышли замуж и прекрасно живут. Сами еще те подлые ***! И ведь их мужики любят. Может потому что они стервы? А эта женщина не стерва?
У меня такая же история. Вот уже думаю о самоубийстве. потому что надоело быть вечно одной. Характер нормальный. Секс люблю, хорошо готовлю. Все мои бывшие одноклассники - парни, которые меня знают со школьного возраста, удивляются, почему я не замужем. Не верят, что у меня ничего не получается. Говорят, что я лукавлю. Вот тоже ищу целителя. который снимет порчу на одиночество. Если тебе пришлют адреса, напиши мне. Очень прошу. И не слушай тут никого, они не знают и не верят в такие порчи. Я устала наблюдать как стервы злые, да еще и страшные удачно выходят замуж. Только удивляться не перестаю. Жду твоего ответа.
Очень,очень прошу Тебя, напиши ее адрес. Я не собираюсь привораживать, просто некого уже. Может она мне хоть совет даст какой. Помоги!
Она в Москве живет?
Пожалуста прошу очень. очень Вас. Дайте ее адрес. Я дошла до точки. Уже из дома неделями не выхожу, все рушится: личной жизни нет, денег нет, ссоры на пустом месте. Я в замкнутом круге. Прозорливый священник сказал. что порча на мне. Жду ответа очень.Молюсь конечно, но ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже была аналогичная проблема,но я вышла из этого благодаря матушке Серафиме.Она принимает в Дубосеково в церкви.
Вот ее тел.8-925-749-00-00 или сайт посмотрите serafima133.narod.ru
Удачи.