Гость
Статьи
Молодая, симпатичная …

Молодая, симпатичная девственница, а не могу найти мужа((

Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу пытается развести на секс, или просто нищий студент... В чем дело? Где найти мужчину? Очень хочу семью((

Автор
254 ответа
Последний — Перейти

А что вы можете предложить мужчине помимо своей девственности?

Гость

попейте что-нить для успокоения гормонального взрыва )

Гость

клиника.. с 17 лет хочет детей и семью.

Иди учись.

Гость

щас пленочники прибегут, подождите )

Гость

c 17 лет мужа ищешь??

Автор

Да, а что такого? Я хочу семью и ребенка, мне гулянки не интересны.

Тот самый аноним (Инквизитор)

>Где найти мужчину?

> найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу пытается развести на секс, или просто нищий студент...

Я так понимаю, это один и тот же человек?!)))

Ищите, да и найдете.

Нормальных уже всех расхватали в Вашем районе)))

Остались только неверные, озабоченные и бедные студенты))

Гость

Да ничего, просто вместо того, чтобы в 17 мужика хотеть (ребенка в 17 еще хуже), лучше бы училась. Сейчас еще не поздно))))

А женятся не на тех, на ком крупными буквами написано ХОЧУ ЗАМУЖ, а на девушкам с кем встречаются по году-два. Или живут.

Автор

Я учусь на последнем курсе.

И замуж за лишь бы кого не хочу, иначе бы уже давно была бы там, я хочу семью с нормальным мужчиной. Это так плохо? Или в наше время ценится только .лядсво?

Жить без брака ни с кем не собираюсь, я себя ценю, размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для .лядей.

Гость

разводка

автор веселится

иди спать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девственницы так не разговаривают.

очередная кошелка ищет спонсора, что бы после универа сразу сесть ему на шею, раз уж после школы не получилось.

Автор

По вашему я здесь, на анонимном форуме, вру и не девственница?

Да, это обязанность мужчины. В моей семье принято так.

Гость

ухаха, пацталом.

у тебя все, кроме тебя - ляди?)))) ппц.

Гость

те, кто хочет замуж с 17 (вот уж чудо) и ходит с такой вывеской на лице, возьмут замуж в последнюю очередь))

Автор

Видимо вы так же себе мужчину не нашли, только вас ещё и попользовали(((

NV

Vam prosto nado proanalizirovat v teh li mestah vy ishite dostoynogo izbrannika. Esli vy uchites, to mozete poprobovat pobolshe hodit na den rozdeniya k druzyam i prosto prismatrivatsya v universitete - tam legche vsego naity umnyh i nadeznyh eshe svobodnyh molodyh lyudey. Posle universiteta eto uze realno slozneye.

правильно, кому нужна девственница?

Гость

15. Автор еще и фригидная чтоли?

никто меня не пользовал, я всегда занималась сексом по любви и получала удовольствие от этого))

И мужа не искала, наверно поэтому замужем)

А подруги, которые именно ищут мужа, одиноки

Гость

Когда девушка говорит "пользовали", "лядь" итп.. мне ее искренни жаль, серьезно. До чего затюканное создание.

Гость

Автор продай свою девственность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, но сожительствуют только .ляди, любой мужчина здесь это подтвердит, а в лицо ни один, понятное дело, не скажет, а то, как говорится, давать перестанут.

Джулиана

15, автор ))))

да, нас попользовали. а тебя нет. потому что ты никому не нужна

3 хаха

купи квартиру, может кто и женится на тебе....

123

Автор, вам надо попить успокоительного и все пройдет!

фото давай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотела только замуж, то уже давно бы была там, но, к сожалению, не "мое" были мужчины, которые брак предлагали.

Я не фригидная, но и размениваться на разовый секс не собираюсь, я ценю себя.

Гость

Автор, ВСЕ недоепнаные мужики на форуме мечтают о ВАС!!! Эй!!! НАЛЕТАЙ!!! ТУТ ДЕВА НЕПОРОЧНАЯ!!!!!!!!!!! Кто орал тут все годы ??? ПРИИИИИИИИИИИЗ!!

Автор

Сообщение было удалено

почти влюбился

Автор

Все понятно, значит не ценится в наше время порядочность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего действительно просто фригидная.

Гость

Ну чего прицепились к автору, она нормальная порядочная девушка. Подавляющее большинство моих знакомых тоже негативно относится к сожительству и сексу до и вне брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Быстро вы выводы сделали. Для этого разводку и написали?

Автор

В чем разводка? Я правда девственница (с внешностью все нормально)) и не могу найти себе мужа (достойного) вот уже 4 года...

Гость

Автор, тебе по закону жанра полагается не про нищих студентов писать, а про боХатый внутренний мир любимого, с которым рай и естественно в шалаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Это вообще причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как причем. Ее не интересует секс, влечения к мужчинам нет, влюбленности не было, поэтому такое отношение к сексу, как к чему то грязному, поэтому скорее всего фргидная.

С 17 лет уже мужа ищешь, чтоля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не говорила она такого, просто не хочет спать с кем попало.

Автор, вас интересует секс, вы считаете его чем-то грязным? А влюблялись когда-нибудь? (и далее по списку)

Гость

Автор, девственности в 21 год на самом деле в товарных количествах.

А найти мужчину желаемого уровня вы не можете исключительно потому, что этому уровню не соответствуете (не присутствуете в круге общения тех людей). Ну т.е. нищие студенты и разовый перепих - это и есть соответствие вашему уровню сейчас.

А серьезное отношение качественного мужчины нужно заслужить.

Так что - развивайтесь. Интеллектуально, карьерно, в плане круга интересов и общения. И все у вас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого-то через семь лет сожительства или десять - даже дети рождаются, их и их матерей содержат их отцы. Что еще напишите, сказочники?

Гость

Ну и кстати, навешиватели ярлыка "фригидная" шли бы в попу.

То что в 21 у девушки нету зуда в этом месте ещё не обозначает что при встрече своего мужчины её чувствительная сторона не раскроется.

Чувак

ты русская баба, а значит фригидна. Но это не объясняет того, что ты не можешь найти мужа. Вероятно, ты просто ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ страшко, т.к. в рашке избыток мужчин и мужа себе может найти даже 70 летняя карга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда зуда нет, то фригидная. "свой" мужчина это вообще ржач

Чувак

"То что в 21 у девушки нету зуда в этом месте ещё не обозначает что при встрече своего мужчины её чувствительная сторона не раскроется."

девственница в 21 - это фригидка по умолчанию. Если за 6-7 лет половой зрелости она не встретила "своего", то пусть сидит до пенсии в одиночестве. А то ищь бабе захотелость сытой жизни в браке. Да будь она мало малськи симпатичной, то женихи стояли бы в очереди

Чувак

"когда зуда нет, то фригидная. "свой" мужчина это вообще ржач"

да, "свой" это наверное тот, кто предложит более выгодный брачный контракт

Michael

Почитаешь так форум вумэн.ру и начинаешь ловить дао и массивные прозрения о том, что русские бабы это квинтэссенция агрессии...Раньше этого не знал, был добрым. Теперь явственно понимаю что с агрессией нужно поступать только агрессивно. Манипуляции, обманы, кидалово, динамо, стервизма - я ничего это не знал, пока с русскими тетками не столкнулся плотно.

Michael

9. Автор

==размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для .лядей.==

заниматься сексом можно только после брака? Православие головного мозга?

Гость

"Свой" - это с которым она сможет эмоционально раскрыться.

Bumt

Автор желает сразу же выйти замуж за генерала. Лейтенанты не подходят, а генералов всегда мало и они как правило занятые.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

Это версия бабы для отвода глаз от своей алчности. А на самом деле это тот, кто обеспечит ей максимально сытую жизнь в браке. Ну пусть ищет "своего" хоть до пенсии, ради бога

Гость

(48) раскрыл тему. ветку можно закрывать.