Гость
Статьи
Выйти замуж, или …

Выйти замуж, или сделать аборт и забыть любимого?

Мы дружим 6 лет, встречаться стали пол года назад. Столько нежности и любви. Мы понимали друг-друга без слов, он делился со мной всеми мыслями и секретами.Сначала я не обращала внимания, на то, что его близкий друг ревнует его ко мне, это видно было. Потом его друг стал поступать, подло. Он в моем присутствии говорит вещи, приводит жизненные ситуации, такие, чтобы заставляли задумываться моего любимого о том, что ему нужна другая девушка, как-бы невзначай, будто говорит о себе... В общем, все знают как это делается. Понемногу этот человек стал добиваться задуманного. Три недели назад я узнала, что жду ребенка, была очень рада. Когда рассказала ему он сказал надо делать аборт. Я рыдала, пыталась его образумить, но безрезультатно. Я пропала на время ...через несколько дней он написал мне сообщение "прости, я поступлю как мужчина". Мы рассказали обо всем его родным, а своим я рассказывать не стала (мои родители не поймут этого). В общем засватали меня.Дело в том, что мой любимый перестал меня уважать, не ценит ничего, что я делаю, относится ко мне равнодушно, стал меня унижать, не доверяет мне больше, молчит постоянно. На вопрос почему он так стал ко мне относиться он отвечает : "Раз уж ты решила со мной жить то терпи". Я попыталась с ним поговорить, на что он вообще не по теме стал говорить, что я пытаюсь испортить его отношения с другом, что постоянно делаю кислое "е***о", когда он предлагает к нему заехать, а еще сказал, что когда мы будем женаты, он будет со мной специально ругаться, только для того, чтобы поехать к своему другу. Я не знаю как мне быть, не хочу постоянно терпеть унижения и боль. Я люблю его до безумия, но не хочу терпеть это всю жизнь. Ребенка родить без него я не могу. Я не знаю как мне быть и что делать, рыдаю все время, не вижу правильного решения...

Гостья
55 ответов
Последний — Перейти
Слушайте меня!

кошмар. да пошлите вы его- уж елси рожать то без такого козла. я бы его послала и оставила ребенка....

Ну, послать его однозначно надо. А вот с ребенком сложнее. Потяните ли вы одна ребенка, тогда оставляйте.

Золотая

Дура ты дура. Посылай своего "любимого" наxxxxxxx... , сообщай родителям новость, и рожай!!! А так он мyдuло у тебя, если честно

Гость

пережить любовь наедине с собой, а козла бросить.

ребенок... наверно аборт, уж простите

A?

замуж за него не выходить ни в коем случае! все равно разведетесь... ((( про ребенка должны решать ты и твоя семья, на него пологаться нельзя. Удачи тебе

NV

Ne ubivayte vashego rebenka, potom budete zhalet no nelzya budet vremya vernut. A s lyubimym - vse ponyatno. Ne terpite a rasstantest na kakoye to vremya. Pust on podumayet o zhyzni nemnogo i poymet chto drug eto ne zhena, a rebenek eto malenkaya chast ego na vsu zhyzn.

не автор..

НУ чего плакать то? У вас малыш будет, вот в чем счастье! Какое у вас финансовое положение?

Про парнишу - бооольшой вопрос, нужен ли такой орел..

Гость

Он на вас смотрит как на шантажистку пузом. Надо расставаться однозначно. Нет ни единого шанса, что у вас что - то получится, если вы не уйдете. А вот если уйдете - появится маленький шанс. Но не факт. Что делать с беременностью - решайте сами.

Гость

И поверьте, если ваш мужчина меняет мнение о любимой столь кардинально с подачи друга - это явно не тот мужик, с которым стоит прожить жизнь, явно не тот..

Гость

> Три недели назад я узнала, что жду ребенка, была очень рада.

Вы это до этого вместе серьезно обговаривали и планировали?

Внезапностей для него (типа неприема вами противозачаточных) не было? А то если вы его против его воли к счастью за шкирку тащите - то это очень может быть причиной такого отторжения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По такому началу я решила было, что они голубые.

Если он такой ведомый, то какой из него муж. Ему кто угодно напоёт что угодно - а Вы потом будете доказывать, что ребенок от него и Вы не переспали со всем районом.

Гость

Сообщение было удалено

+100

экса

Автор, а вы с ним обсуждали заранее, что произойдет в случае, если Вы залетите? Потому что он действительно поступает пока, как мужчина - залетела дуреха, ну, женюсь, ну, воспитаю, но с чего Вы взяли, что все останется, как в конфетно-букетный период? Хотели бы продлить его - нефиг залетать. Тем более, я уверена, это было запланировано с Вашей стороны, много тут таких дур...а потом удивляются, куда деваются романтика и любовь...

Сколько читаю форум, столько радуюсь, что я не мужчина, по-крайней мере, от меня никто "случайно" залететь, а потом требовать пойти в загс и изображать до кучи неземную радость, не может. Уффф....)))

экса

ну, я так и знала! опять виноватым оказался мужик...))) Вуман в своем репертуаре)

гость

вместе оставаться нельзя - это факт

а ребенка - решайте сами

Сколько вам лет? у вас есть образование, работа? родители могут помочь?

Гость

послать однозначно!!! ничего себе заявки. да послать его надо было еще раньше - с момента появления такого дружка. если уж у парня своего ума нет - тут ничего не поможет.

а с ребенком решай сама - можешь родить одна, тогда рожай. нет - значит нет. этого мудака как мужа не рассматривай ни сейчас, ни потом, ни вообще!!!

как же жалко, что ты так ситуацию затянула, надо было гораздо раньше от него уходить....

Гость

14, ***

Гость
экса

Сообщение было удалено

это мудачество называется теперь "поступает как мужчина"? с кислой рожей в загс из одолжения? это называется поступать как мужчина?

да он поступает как ***. нечего было спать с девушкой, если она ему не нравится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже мысли не было его на себе женить. Мне 23 года сейчас заканчиваю второе высшее образование, весной диплом, работаю. В мои планы на ближайшие 3 года беременность никак не входила, но я все-равно была рада, потому-что люблю его...

АНКОР

Он *** или би. Аборт и забыть это все, как страшный сон.

Гость

Два разных вопроса. 1. Ребенок. Это Ваше достижение и радость, а когда будете постарше, то и поддержка всегда. 2. Мужчина. Это - как хотите, так и делайте. Есть одинокие женщины, которым не от кого родить, и они берут из детдома. Вы рожайте, раз есть возможность. Это намного важнее вопроса номер 2.

Corola

если возможности позволяют - мужика нафиг, рожать одной

родители поругают, но внука наверняка примут, помогать будут

не вы первая, не вы последняя

мы, женщины, вообще выносливые, несмотря на все наше нытье))

Гость
Corola

Сообщение было удалено

Думаете, родителям нужен этот геморрой? Сможет поднять одна - пусть рожает, но нефиг родителям на шею своего ребенка вешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? Если люди вместе спят, друг другу нравятся, это вовсе не значит, что они должны хотеть пожениться. Я, например, даже живя вместе с мужчиной, часто не хотела замуж. Хотя и любовь была, и все. Секс не равно брак, странно, что вы этого не понимаете.

Чижик

" Я попыталась с ним поговорить, на что он вообще не по теме стал говорить, что я пытаюсь испортить его отношения с другом, что постоянно делаю кислое "е***о", когда он предлагает к нему заехать, а еще сказал, что когда мы будем женаты, он будет со мной специально ругаться, только для того, чтобы поехать к своему другу.

Ваш мужчина по настоящему вас не любил и не любит, была просто страсть и увлечение, иначе он бы никогда не позволил в вашу сторону выражения типа "е***о", не повелся на дешевые провокации друга, не делал бы одолжения женясь на "любимой" женщине.

Чижик

Развод у вас не минуем, вы потеряете годы, доказывая что вы хорошая, а друг не прав и ничего кроме невроза не приобрете.

Есть средства и возможность ростить ребенка - рожай, нет и совневаешься - то аборт. Про парня забудь, он мелок, внушаем и не любит вас 100%.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так радуйся дальше и не ожидай, что он будет помогать тебе с ребенком. Ведь ребенок от любимого - это уже и так счастье. Вот и радуйся. Раз мозги не научилась включать.

Юлия

Гость

пережить любовь наедине с собой, а козла бросить. ребенок... наверно аборт, уж простите

+100

я тоже за!Вы молодая все еще будет!Не портите себе жизнь и не думайте больше с ним встречаться!ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ ИНАЧЕ ИСПОГАНИТЕ.

Юлия

Выйдете за нормального замуж и родите тогда в браке!И будете жить отлично!А этот пид*р пускай к своему дружку бежит!

Гость

у меня есть пример.. тоже самое абсолютно, она родила, она постоянно одна с ребенком, он ей не помогает ни чем, ребенка не берет на руки.. все время пьянки, с друзьями девушки, он сказал, что ничего не изменит после свадьбы.. ну и чего она добилась?

бегите

экса
Гость

Сообщение было удалено

Типичная манера недалеких форумских бапцов - за неимением аргументов со слюной у рта обзываться, да еще и прячась под анонимками)

Да, я представьте себе, считаю, что такие вещи, как ребенок и замужество, должны обговариваться отдельно, а утверждение - он со мной спит, значит, должен хотеть от меня семью-детей, в противном случае - козел! - оставьте уже в своем 15 веке, и, может, тогда хоть вас перестанут унижать, бросать после многих лет брака, беременными и с детьми, вытирать об вас ноги и не хотеть от вас детей. Может, тогда вас научаться уважать и любить, а не пользовать, а, девочки?) Задумайтесь на досуге)

Да, я очень негативно отношусь к девушкам, которые, провстречавшись полгода, "вдруг" залетают и потом удивляются, что любимый не визжит, как порось резаный от счастья. У меня была ситуация, когда я с мужчиной имела секс - просто для удовольствия, а он в какой-то момент поставил вопрос ребром - жениться, детей, и был просто адски возмущен, что в мои планы это не входило. "Если ты со мной трахаешься - значит, хочешь семью!" - вопил он, брызжа слюной. Нет, ребята, это не так. Эту заяву можно предъвить либо в прошлых веках, либо - в арабских странах, трахнул - женись, а то *** отрежем. Что ж вы как маленькие?

экса

Последовательность тем очевидна:

- "девочки, встретила парня своей мечты, помогите его очаровать (завоевать)!"

- "девочки, помогите специально "случайно" залететь, если он кончает не в меня! Люблю-не-могу-хочу от него деток!"

-"девочки, ура, я в залете!!! А милый почему-то не рад!!!...нет-нет, он согласен жениться, но что-то как-то не носит меня на руках и не дарит на радостях брульянт в сто карат - может, он му д ак ???!!"

- "ура!!!! Мы поженились, у нас родился малыш...счастливы безмерно, кажется, оба...только муж странно вел себя во время беременности, пил, тусовался с друзьями, взгляд его совсем утратил нежность..."

- "помогите, муж совсем не обращает на меня внимания!!! А я уже и стриптиз танцевала, и *** сосала во всех вариациях и борщ варила - ноль эффекта. Что делать???!!! Где любовь и романтика?!...

- "Измена. Не верю, что это случилось со мной. Как пережить? (может, простить мудака?)""

- "я простила, муж нагулялся, все счастливы!!! Я отбила его у любовницы!!! выдрала ей все волосы сцуке, а мужу опять готовлю борщ со стриптизом! Любовь до гроба!!!"

- "он ушел...окончательно. К мымре, которая не варит борщ, не носит ему в зубах тапки, да и вообще...разве что младше в два раза и не женила его насильно на себе...Девочки, как жить дальше?! Всю себя посвятила ему, а он НЕ ОЦЕНИЛ".

Занавес.

Чижик

:)))))))))))

Имя им легион

экса

а еще мне интересно, как в 23 года можно заканчивать вторую вышку?

Алина

Рожайте ребеночка! И может стоит с будущим папой наладить отношения? в любом случае можете зарегистрироваться родить, (дл родителей!) а уж потом , если что разводиться!

экса

Алина, ога, а потом бедный никому не нужный малыш будет плакать - мама-мама, где мой папа?...а мама вдохновенно врать - твой папа был летчиком, он разбился высоко в горах!...

Блин, что за люди...

Гостья
экса

Сообщение было удалено

Знаешь, дорогая ты моя умница, я этот вопрос выставила на обсуждение не для того, чтобы ты такая умная мне тут мораль читала, а потому-что уже сама ничего не соображаю. Если тебе интересно знать как в 23 года можно заканчивать вторую вышку я тебе объясню: 11-й класс я закончила в 16 лет экстерном, 5 лет отучилась по специальности "химик технолог" для родителей, после поступила на юридический уже для себя, второе высшее образование длится всего два года, посчитай, если с математикой не туго.

Насчет "залетела специально, чтобы его женить" ты совершенно не права. Я работаю сейчас и учусь, у меня хорошие перспективы, если выйду замуж, или рожу придется уволиться. Если судить со стороны: он после института никуда на работу не смог устроиться по специальности, работает водителем, нет ничего своего... Зачем мне было нарочно "залетать".

Не дай Бог тебе в такой ситуации оказаться, чтобы ты потом меня вспоминала.

экса

опаньки!))) У автора прорезался голосок))) Отлично, я рада, только, боюсь, ты вышла из образа "несчастной беременной")))

А еще меня удивляют вот каких два момента: в каком месте мы перешли на "ты", и как можно столько учиться, и в итоге так безграмотно писать?))) Неисповедимы пути Г-сподни, ей-ей)))

Тебя, конкретно, детка, я вспоминать буду вряд ли, форум закрою и забуду о разводчицах (или просто настолько недалеких девушках? Надеюсь, что первое все-таки) - это раз, два - у меня просто несколько иная манера жить, поэтому о детях-свадьбах как раз меня просят, а не наоборот.

Ну, и еще вопрос - из любопытства: серьезно, а на что ты рассчитывала (раз у нас уже такое фривольное общение на "ты"), когда не предохранялась? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на его радость? Ммм...ну, просто интересно)))

экса

а по поводу водителя - вдвойне непонятно - ладно тут деффки еще пытаются по залету женить на себе олигархов))) А водитель...ваааще ка-то даже не по-форумски)

Ну, и не нервничай так, если ты действительно такая беременно-счастливо-несчастная)))

Золотая

Сообщение было удалено

нууу, а потом думаем дальше. Тянет, как лошадь все одна. В личной жизни проблеммы, т.к. чужие дети никому не нужны...

А парень, а что парень. С него спроса нуль!

Гость

лл

Гостья
экса

Сообщение было удалено

Вот закрой форум и забудь.

экса

43, а у меня классная идея - самой решать, когда его закрывать) А у тебя - логики ноль в каждом посте)))

Кстати, на вопросы ты мне не ответила) Сочиняешь ответы? давай-давай, я подожду)

Гостья
экса

Сообщение было удалено

Успокойся, и без тебя тошно.

Гость

Я бы изначально "друга"вашего парня послала бы так,что не скоро бы пришел в себя.но так,аккуратно,интеллигентно) насчет беременности:если материальное положение,родители ваши как говорится за:рожать.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

вЫ что не поняли? Она рожать без него не может. Я бы тоже не смогла. Зачем ребенка обречь на жизнь с матерью. Это так тяжко.

Мама взрослых детей
Алина

Сообщение было удалено

"родить для родителей" - я аж захлебнулась от гнева :) Вы счтаете, что родители такие придурки, что сами не могут решить, сколько детей они хотят иметь? Не хотела бы я такую дочь-кукушку.

Гость

Ой автор наверное лучше аборт и эту вашу "любовь" слать как можно дальше, пусть друг ему детей рожает.

Гость

Автор, вы сравните, что лучше, чтобы вас вообще не было, убили в утробе, или росли без отца? А потом соглашайтесь на аборт.