неужели это правда жизни? если она действительно так считает,что таким как она,имеется ввиду внешне все даром,то она еще ошибется. я видела просто симпатичных,к которым относятся как к королевам. как так можно зазнаваться только из-за такой нестандартной внешности?
Я часто это слышала в свой адрес.
Тебе многое можно простить за твою внешность....
Всегда ТАК раздажало!!!!!
да красивым женщинам очень могое прощают)))
Внимательно пересмотрите фильм с ее участием "Жестокий романс" - оч. хорошо раскрыта судьба красивых женщин. В современных реалиях - возможно стать содержанкой и в Париж, на выставку. Общество вас не осудит.
тоже часто говорят эту фразу уже начинает передергивать изначально
Не согласна! Главное - не природные данные. а как себя ведёшь и преподносишь. Можно быть и крокодилицей.но вести себя . как королева. И окружающие будут относится к ней, как к королеве, допуская :" Что-то в ней , и правда, такое есть, что она требует к себе такого отношения. Неспроста!" А другаякрасавица лучше бы сидела скромно, дамолчала в тряпочку. Как раскроет рот - оттуда одни жабки , да лягушки. Краср\ота тут же перестаёт быть её достоинством.
Интересно, а как это: красивая женщина по мнению Гузеевой?
Вот как узнать, можно мне больше или нет? Позвонить ей можно спросить? Или там по и-мэйлу фотку свою скинуть, поинтересоваться?
Девочки, поделитесь!
а что, Гузеева разве красивая? Не в моем вкусе и к тому же пахабная притворщица, глаза бегают, на всё обращает внимание, терпеть её не могу.
Сообщение было удалено
Насчет того,что Гузеева не эталон ,соглашусь,а все остальное-резковато.
да уж..нашли кого цитировать, вот поистине красивая женщина, Моника Белуччи, утверждает, что простить могут многое..но не красоту.
Ну а почему нет? На красивого человека и смотреть приятно,а потом уже открываются человеческие качества. А красивая женщина - это не только модель. Просто хорошо сложенная девушка, ухоженная, имеющая стиль, умеющая подчеркивать свои формы, бывают просто обычные женщины. А бывают откровенно некрасивые, им, мне кажется, тяжелее, чем красивым, потому что чтобы сложилось о ней положительное мнение, надо с ней пообщаться. Но это не значит, что красивая женщина всегда лучше некрасивой.
Вот даже нашла спецом цитату:
Люди могут простить тебе талант и даже ум, но только не красоту.
красивому человеку, независимо от пола, действительно, можно многое и многое прощается, допускается и сходит с рук, только за красивые глаза, как говорится. Это факт и любой красивый человек это знает, не раз этим пользовался и т.д. особо рефлексирующие могут конечно рассказывать, "как они устали от своей красоты и что за ней их личность не видят", но это просто болтовня, что бы цену себе набить ;)
Касаемо гузеевой - редкостная хабалка, завистливая, неприятная баба.
11, а еще меня бесит, когда не успеет какая-нибудь тетка с большими сиськами придти, как Гузеева за передачу несколько раз шутит по этому поводу, обращает на это внимание и подкалывает. Типа, ну с таким бюстом, наверное, все мужики с ума сходят по вам. Думает, что всем прямо мужикам нравится, чтобы сиськи были, чем больше тем лучше.
Сообщение было удалено
меня от ее периодического "чё?" просто вымораживает, надо же хоть как-то себя контролировать, на центральном канале работает баба с такой речью!
Гузеева очень красивая женщина, но по ее мнению и "талантливым можно чуть больше чем не талантливым", вообщем если ты чем то лучше других, то тебя можно все...
Ну сейчас-то она конечно уже немолода (я про Гузееву),но факт остается фактом=в свое время была одной из самых красивейших баб в институте и в московской артистической тусовке,когда еще студенткой была...у меня близкий родственник-актер и ровесник Гузеевой и он мне рассказывал про нее.Тусовалась она конкретно и мужиков меняла как перчатки по молодости и очень бурной молодости,тихоней и скромницей не была никогда
вот именно что тихоней и скромницей не была, поэтому и меняла парней, а не потому что она красивая.
Сообщение было удалено
нет не соглашусь что независимо от пола.парней уважают больше.,да и есть за что уважать,красивый парень больше ценится чем красивая девушка,потому что они всего лишь куклы...
11, да, в последнее время она совсем уже расслабилась.
гузеева очень была красивая в молодости,причем тут ее сегодняшнее состояние??ей уже наверно лет 60,для этих лет неплохо выглядит!!
Сообщение было удалено
Нет,неправда,она была очень красивой и я ее фотки видела в молодости и это совсем не напоминает героиню фильма "Жестокий романс" и я даже удивилась,вообще не тот типаж и как ее Михалков выбрал,такая роковая красотка и очень эффектная была,длинные прямые волосы распущенные темные и голубые глаза
Сообщение было удалено
Ей чуток за 50 и на лице бурная молодость отразилась очень и очень сильно,погуляла она по молодости достаточно и с алкоголем были проблемы
гость 21, может она и красивая, но не в моем вкусе вообще, а по характеру вообще таких терпеть не могу, виды-видавших.
вот как это было: гузеева говорит,"я всегда говорила что красивым женщинам можно больше..ну примерно таким как я...хехехе..."-примерно так. Меня конечно взбесило это так,принижающе так было,будто все такие серые мыши,а я то наидостойнейшая!
Сообщение было удалено
Что виды-видавшая согласна и красоту свою конечно прогуляла конкретно,оторва еще та была...вспомнила кого она напоминает в молодости,типа Оксаны Федоровой но не сейчас тоже конечно,а тогда когда она конкурс выиграла,но такая понаглее и пошалавистее
где-то была тема,я очень красивая а меня избегают мужчины. девушка там была очень женственная,казалось бы по теории,прощают ей все,и подарками усыпают...а нет вот в девственницах сидит,следовательно фраза гузеевой неправда(
Сообщение было удалено
если говорить об уважении, то оно же распространяется на конкретного человека, а не на красавиц-красавцев в целом, да и для уважения красота как раз-то и не нужна. Красота помогает когда просишь об одолжении, помощи, к красивому человеку заранее все расположены, настроены положительно, слушать готовы. (Я не говорю сейчас о бабах, типа гузеевой, которая красивой тетке в горло готова вцепиться только за то, что она лучшее ее)
че это других задевает,что она говорит,она из своего опыта, ей было и есть значит многое позволено по жизни.что,это кого-то е*бет?? правду говорит о себе,не нравится-удачи!!))
гость 28, не люблю когда выпендриваются, типа да, я такая, я красивая итд, полно женщин посексапильней чем она, она вообще не возбуждает, обычная женщина среднестатистическая. Может и в молодости она меняла парней как перчатки, но это не из-за красоты, для этого красоты не нужно, у нас в школе одна девочка была прыщавая, часто видел её с разными парнями и при том, все красавцами были.
На красивую женщину всегда и посмотреть приятно!
Сообщение было удалено
видела я таких крокодилов, которые из себя королев строят, только что то никто на это не ведется, не слепые
Красота это действительно дар... И как правило, к красоте всегда дается что-то еще, просто может не всегда раскрытое. А Гузеева в ранней молодости красивая была, правда в "Жестоком романсе" она уже малость потрепанная - сильные морщины для 24 лет... Но зато голубоглазая брюнетка, это всегда здорово. Взять хотя бы Элизабет Тейлор, или Шерилин Фенн...
Сообщение было удалено
скромней надо быть
Сообщение было удалено
Раз вас обуревают такие вопросы, я вам авторитетно заявляю, вам - нельзя. А мне - можно, у меня никогда не возникало сомнений по этому поводу и у окружающих тоже.
Сообщение было удалено
пахабная притворщица-жестко но точно! Жаль ее мужика)
Сообщение было удалено
в интервью она обмолвилась-мол мужики разные были-и ее посылали и она посылала. Ну делаем выводы.
не в теме 35, :-) я бы даже сказал, жалко всех её мужиков, которые были у нее:-)
Не в теме 36, такую грех не послать.
Сообщение было удалено
Я согласна У меня 2 знакомых красивых, так им всё с рук сходит, что другим не прощается..Оба мужики
Сообщение было удалено
Я видела крокодилов на которых велись..только при этом они были богатыми
А насчёт Гузеевой знаю парня, который ей восхищается при чём ему 30 лет, а восхищается он ей такой, какая сейчас. Стервы, блин, всегда в цене, и мужиков мне их не жалко. Как душевных так кидают, а за стервами бегут, роняя тапки
гость 41, люди становятся стервами и козлами от того, что они востребованы.
нуууу, смотря в какой коллектив попасть...
в чисто женском ничего не простят!)))
в чисто мужском многое))
в смешанных... скорее всего, постараются не делать из красивой девушки исключение..
а вообще был у меня такой момент в жизни... один коллега меня на дух не переносил. прям весь дрожать начинал от ярости, стоило мне обратиться к нему с рабочим вопросом. а потом выяснилось, что он состоит в какой-то секте, а там считается большим грехом желать кого-то кроме своей супруги. я его видите ли в грех вводила! :-))))))))))
Красивые востребованы, их и любят больше.
Если любят - прощают.
т.е. Красивым больше прощается.
По этому и блетей среди красивых больше.
Народ, я может отстал от жизни, но перчатки меняю раз в 2-3 года, что значит "менять как перчатки", т.е. одна женщина на 2-3 года это много?
Гриболов, выражение устарело, раньше или перчатки часто меняли, или редко меняли партнеров.