Как научить мужчину ухажевать за мной?. Встречаемся 2 месяца! Но в большенстве случаев, все для него делаю я! Готовлю кушать, убираю, к тому же еще работаю на него. Совмещаю личную жизнь с работой! Знаю, нельзя, но так получилось! За эти два месяца ни подарочка, ни в кино, ни цветочка! У него не когда не было девушки, до этого! Подскажите как поменять ситуацию в обратную сторону: не я для тебя, а он для меня! Раставаться не хочу
ооо. бабизм попер. лучше сбегай за пивом.
а вы у него уборщицей работаете? если нет, то у него тупо денег нет, ибо с такими сотрудниками разоришься нах
это либо есть либо этого нет. я своего не учила, уже много лет ухаживает)
Вообще, нормальные отношения - это никогда кто-то для кого-то. А то получается игра в одни ворота. Должно быть обоюдно и, главное, искренне... А то что за ерунда - я у него посуду вчера помыла. Так-так-так, сегодня он должен мне цветы притаранить...
Нравится- делайте, не нравится- бросайте.
как я вас понимаю...это можно исправить...мужики они ж глупые)))им прямым текстом надо говорить:Цветочков хочу,мороженного и т.д...А так жди с моря погоды,тем более ты у него первая,откуда ему знать "ЧТО хочет женщина"
Выбирайте себе мужчину, у которого есть младшая сестра или брат, не промахнётесь.
.это можно исправить...мужики они ж глупые)))им прямым текстом надо говорить:Цветочков хочу,мороженного и т.д...А так жди с моря погоды,тем более ты у него первая,откуда ему знать "ЧТО хочет женщина"
конечно, если бы бабы сами знали что им нужно. но если ты у него первая такой полулюбительский совет с пивом потянет
АВтор, иди образованием лучше займись. А то так и будешь полы мыть всю жизнь
7, у моего мужа 2 младших сестры и брат, но это никак не повлияло на его способность ухаживать. Если в семье мужа отец этих вещей не делал-цветов не носил, комплиментов матери не говорил - сыновья скорее всего так себя и будут вести. Как научить? наверно единственный выход-говорить прямым текстом. Ой как хочу мороженого, купи мне цветочки, люблю розы, ой духи закончились, ах как я люблю сюрпризы и тд. И поощрять бурным восторгом. Через несколько лет войдет в привычку.
Огромное спасибо за 6, и 10 коментарий, - обезательно прислушаюсь!
Катерина,не растворяйтесь в нем и не жертвуйте всеми своими интересами и желаниями ради него!Мужчины к такому быстро привыкают и начинают,считать,что вы обязаны это делать.А насчет подарков вам правильно посоветовали:говорить открытым текстом,намеки до мужчин асто не доходят!
Я так понимаю, что для того, чтобы сделать что-нибудь для другого человека, должно возникнуть желание. Совсем не важно, приучен мужчина к этому или нет. Да пусть он трижды будет толстокож, если возникло желание увидеть радость в глазах своей женщины, он догадается как этого добиться. Даже рублевой жевачкой можно показать свое отношение.
ну я так своему и говорю,что то ты меня не балуешь...мороженного бы сейчас)))по позже,на сумке замок сломался,пошли выберем.А там ,глазками ,как у котенка в Шрэке,на него смотрю.А ему перед продавщицами отказать стремно,вот и покупает))))А дальше отблагодарить бурной радостью не забудьте..И ужин не повредит)))А Антипикапер,кроме пива видать своей подружке тож ничего не допрет принести)))
Девчонки,помогите!!Создала тему,а найти её теперь не могу(((Где искать???
а зачем Вы ему готовите и убираете??? Вам чтот больше заняться нечем?
Хочеться человеку сделать приятное!
а вы перестаньте готовить ,убирать и тд и посмотрите ,как он запоет))
спасибо и за комментарии 1 и 8
Строго прекращать ухаживать за ним!!!вот увидите как подействует!
Катерина, ты молодец! Получи мороженку! И не покидай своего парня, он хороший, только еще неопытный!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Если к 20 годам он своими мозгами до этого не допер, то потом ему никто уже не сможет объяснить. А с чего это Вы сразу, без всяких ухаживаний с его стороны, побежали готовить и убирать. Он, видимо, считает, что Вас всё устраивает как и есть, и что это - приятное добавление Вам в работе.
Сообщение было удалено
Да лана, тут даже я считаю что мужик неправ.
Забота и прочее должны быть в обе стороны, а не системой ниппель.
КАТЯ!!! а вы ему об этом говорили? ну чего вы хотите...ты когда нибудь подходила к нему и говорила "милый,давай сходим в кино?"...или на кройняк, если ты всё равно всё делаешь ему, пошла взяла билеты в кино, пришла после работы накормила и..."дорогой у меня для тебя подарок! билеты в кино!!!" и вы в кино и он не лапух!!! (хотя не он точно лАПУХ)
Я обращалась к экстрасенсу. Эта экстрасенс принимала участие в Битве, но не пошла, т.к. не смогла выдержать шоу. Но она снимается в Истине где-то рядом и на ТВ-3. Я нашла ее в контакте по имени. У нее редкое имя, и не псевдоним. Она не скрывается под псевдонимом. Записалась к ней на консультацию. Ее телефонов нигде нет, рекламы не дает. Только через запись в контакте. Как она объяснила, она работает со звездами и принимает с большинстве их и их знакомых. В общем, я попала на прием, не дорого. Принесла фото. Она мне все сказала по фото, рассказала как убили моего брата, про моего жениха, меня. Обряд я заказала ей отдельно. Честно, это был приворот. Я довольна ею, дружу с ней теперь. Приворот подействовал, я вышла замуж, и счастлива. Хотя, у меня была соперница, сильная. Моя подруга обращалась к ней за расположением мужчины в деньгах. Она ей делала какой-то обряд, и через два дня мужчина подруги сам приехал к ней и предложил денег! Такого никогда не было. И теперь постоянно дает тысячи без отчета на что она их тратит. Я знаю еще одну даму, которой та делала "открытие дорог" при полной попе в жизни, кладбищенской порче. При снятии порчи у дамы сдохла морская свинка, наверное на себя взяла, и деньги потекли.
Больше искать ведьм и магов не буду. Я свою нашла, и доверяю ей на 100 %. Других искать - время терять. Могу дать контакты, скажете что от меня. Пишите если что на почту: hator@bk.ru