Гость
Статьи
как вы уже достали …

как вы уже достали этим нытьем(..

щас читал тут ветку где уже в сотый раз жалуются парни, что им негде знакомится, в прочем, девушки тоже очень часто задают этот вопрос - ГДЕ??.. я отвечу - везде!! да хоть в туалете! где угодно!! просто обленились вы все наверно или боитесь оценки окружающих, это что касаемо молодых людей за 25.. 18летние пока еще лишены таких комплексов.. если сильно захочется, то плевал я на все эти ваши моральные устои привычки и обычаи, что у нас так не принято и прочая ***!! а если неуверен в себе то тогда и ныть нечего, тренируй свои навыки общения и все остальное! и в Москве зрелые люди знакомятся везде, просто происходит это нечасто, к сожалению..

КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ её ВЕЛИЧЕСТВА
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тык с дерьмом никто не хочет знакомится везде.

Розоввая туфелька

..афтар,давайте знакомица

автор,гордись до пенсии

голубая мечта

Сейчас стало не принято знакомиться везде, потому что это опасно. Можно, конечно, рискнуть, но надо представлять себе последствия. Любые варианты возможны. Поэтому лучше знакомиться там, где человек никак не анонимен: по месту учёбы, работы, жительства, в клубах-кружках-походах, там где есть люди, которые этого человека знают.

Гость
голубая мечта

Сообщение было удалено

Согласна с вашим мнением. Могу добавить, что знакомиться можно в своем кругу, через друзей, подруг. Случайные знакомства-это искать приключения на свои 90, тааакие сюрпризы вылезают, мама не горюй.

Оля

А что,Знакомиться в туалете-интересная мысль.

Нюра

как надоели такие умники, говорящие что расплюнуть познакомиться везде

и те , за которыми якобы толпы поклонников бегают

Розоввая туфелька
Нюра

Сообщение было удалено

во-во..

Гость

какой-то бредовый набор слов

тормоз

скучная тема-абсолютно ни о чем

lulu