Гость
Статьи
Красивый невероятно. …

Красивый невероятно. Но...

За мной сейчас ухаживает один молодой человек. Красавец безумный. Примерно тот типаж, который представляешь себе при словах "зеленоглазый брюнет". Тот самый высокий брюнет с ОЧЕНЬ зелеными глазами, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
АбраКадабра

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть... Но... АХ)))

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

Не надо прямо сегодня принимать. Надо как-нибудь недели в две определиться. Мы не встречаемся пока что))

Автор
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Смеется((( Но самое удивительное - внешне никогда не скажешь, что такой. Никаких подобных черт))

Автор
замужем

Сообщение было удалено

Я как-то попой чую, что инфантильным будет слегка. Но блииииннн....

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Кстати "не встает" это вы хорошо сказали! Пока говорит вообще никаких желаний не вызывает. Мож просить молчать побольше?

Автор
Лукреция

Сообщение было удалено

Насчет зеркала не знаю, пока со мной рядом на меня смотрит пристально)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем же меня пользуют? Я где-то полгода назад к нему присматривалась, потом вообще забила, а щас он сам названивать начал.

Гость

а киньте его фотку! очень интересно посмотреть)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот нету фотки((( Я попробую его незаметненько сфотать на след неделе))

Бежала бы без оглядки от такого.

Не выношу болтливых мужиков, какими бы красавцами они ни были.

Если мужик болтлив, то для меня но уже не красавец. Утомляет быстро. Поскорее отделаться от такого хочется.

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть он все время что-нибудь ест))) и молчит))))) или скажите ему. давай милый помолчим. это так романтично))

Гость

Если такой, что АХ.. красавчик, вы бы такими вопросами не задавались. Значит не настолько красив)

А вообще советую на этот недостаток забить. Красивых парней мало, срочно прибирайте к рукам, такие не залеживаются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красота для мужчины дело десятое. Есть что поважнее, что в них необходимо искать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Болтун-мужчина, хоть красавец, хоть урод - явление малоприятное, если не сказать отвратное. А Вы его сразу целуйте, как только он рот откроет. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, у него с головой не в порядке, процессы торможения отсутствуют, а процессы возбуждения зашкаливают

Устюша

А всё таки спросите когда родился. Наверняка Близнец (май-июнь). У меня муж бывший был такой, постоянно ахинею всякую нёс без остановки, но внешне все считали красивым. Но трепался много пока женихался, в браке уже поменьше стал говорить, не напрягало. Так что не спешите бросать. Дочки у меня красотки получились.

Мосс

Автор, а вы идеальны? Нет? Тогда ЧЕГО вы хотите? Чтобы быть с идеалом - нужно и самой из себя что-то представлять. Sad but true)

Устюша

Сообщение было удалено

близнецы многие болтливые в начале, а в жизни потом слово не вытянешь

Автор

Насчет знака зодиака спрошу, чисто из интереса)))

Автор
Мосс

Сообщение было удалено

Ляпнул называется. Вопрос в том, не как мне его получить, а надо ли такая красота неземная, а если нет, то как вежливо отделаться. А уж что я из себя представляю, я оставлю судить реальным мужчинам))

Гость

Знала такого, тренером в тренажерном зале работал. Я даже не пыталась его понять. Вижу смеется, тоже смеюсь, серьезно говорит, я тоже глаза серьезные делаю,смотрю сочувственно. Тоже красавиц, болтун и с плохой дикцией. Ахтунг, короче. Я все удивлялась, почему у него девушки нет, а как пообщаюсь с ним, так и вопрос сам собой пропадал. Потом не общаемся несколько дней, только смотрю на него, опять нравится. Поболтаем- не нравится. Не думаю, что у вас какое-то будущее есть, если уже щас стало напрягать. Не привыкните вы к этому.

Аня

Я встретила недавно красавчика, но мозгов у него нет вообще :(

Автор

Сообщение было удалено

Если позволите, мужской комментарий:

Красота имеет значение, но все-же характер важней. Мужчина должен быть собран и вмеру серьезен, а не пустозвон.

Тем более если он "стоит с таким видом, что не просто знает, что я скажу, но и говорить мне этого не обязательно, ибо я не права либо он это знает уже" - это говорит о его характере, а если ему за 30, такой характер нелегко изменить.

Делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: