Гость
Статьи
Красивый невероятно. …

Красивый невероятно. Но...

За мной сейчас ухаживает один молодой человек. Красавец безумный. Примерно тот типаж, который представляешь себе при словах "зеленоглазый брюнет". Тот самый высокий брюнет с ОЧЕНЬ зелеными глазами, длиннющими ресницами, правильными чертами лица, спортивной фигурой. Все, я в восторге, но есть одно великое но. ОН УЖАСНО БОЛТЛИВЫЙ, Причем с не очень вразумительной дикцией и своим обязательным мнением (шуткой) по поводу и без. Я уже давно забила слушать, что он говорит, тк переспрашивать непонятные места по 40 раз мне влом, просто смеюсь в нужных местах. Но при этом маленьком (?? ли) недостатке, внешне он просто БОГ,

Сижу в раздумьях. Милые дамы! Как бы вы на моем месте поступили?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
катя

смотря для чего он тебе нужен-просто для секса,можно и потерпеть,а если он тебе как человек с таким характером не нравится-тогда ..бросай

Гость

а вы как выглядите?

Автор
катя

Сообщение было удалено

После секса и поговорить тянет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо я выгляжу.

Гость

и у меня с дикцией проблемы((( только я не такая красивая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы болтливая? У меня к дикции и интонации претензий обычно нет - не такая я привередливая. А вот поносы словесные..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иногда- очень.. как понесет... аж язык заплетается(((

Анжелика

Ну если напрягает, то потом еще больше напряжет) А если нет, тогда нет проблем)))

Гость

он у вас не овен случайно?

Анна

Главное - хорошо ли он зарабатывает!

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

Напрягает. Но как взгляну - картинка. Напряжение снимается))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Студент)

Автор

Так вопрос в том, стали бы вы терпеть болтуна-красавца?

Гость

Вот и любуитесь им пока не надоест

по мне лучше пусть говорит чем молчит. мне труднее в 100 раз с молчаливыми

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

А если слова вставить не дает? А если и дает, то стоит с таким видом, что так знает, что я скажу?))

вы с обратной стороной медали не сталкивались когда сидит и молчит и незнаешь о чем говорить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рот открывает - и все. Надоел.

Автор

Сообщение было удалено

ну может это пройдет некоторые болтливые по началу на первых свиданиях, потом успокаиваются

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Они обожают когда девушка болтает)))) И клюют на это здорово))) Но если разговорить - мамма миа, не остановишь.

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Я с ним учусь периодически. ВСе время болтает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже когда день рождения не знаете?

Автор

Ой, а другой попой по стулу каждые 5-10 сек елозит. Мож это я привередливая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Я пока даже от свиданий отмазываюсь.

Автор

Сообщение было удалено

автор вы не совпадаете, в паре один тогда должен быть молчаливый второй болтливый. когда оба одинаковые это проблема. вот мне легче с болтливыми, когда попадется молчаливый хоть вешайся, мне неуютно в общении. вот как раз примерно сейчас с таким общаюсь, постоянно не знаем о чем говорить, в тупик скорее всего приведет. А вам нужен молчун)) раз вам высказаться не дают) по мне интерсно когда мужчина что то рассказывает, ну конечно не всякую хню, но это уже от его развития зависит

не ваш человек и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для меня, как для девушки не очень разговорчивой, это - идеал! а если еще и красивый, конечно, в моем понимании красоты... везет же некоторым!

обычно легко должно быть сразу в общении, а когда поглядываешь на часы, эт не твое

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Плохо знаете ли когда поток информации такой, что хню от не хни отличить нереально)) Поэтому я априори считаю, что он хню несет..

30 да не встречайтесьс ним чего себя насилуете)) попадется ему молчунья, счастливы будут))

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Женщины странные существа, хотим идеала)) А этот внешне - идеал. Пока молчит. Вот я и взвешиваю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что стоит с таким видом, что не просто знает, что я скажу, но и говорить мне этого не обязательно, ибо я не права либо он это знает уже)))

Все, кто видел из моих говорят дружно - бог, чего ты вообще думаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и правда Бог =)))) хочу такого!!!))

Автор

Сообщение было удалено

ИДЕАЛ это когда он тебя не раздражает и не напрягает))

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну так)) Не я ж ему звоню-приглашаю)) Тогда возникает проблема: как вежливо отказать, чтоб он понял?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чисто внешне или чтоб помолчать?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мне такие всегда нравились, могу и помолчать если не дают сказать) мне очень нетрудно! =))

Русская Девочка

да... видели красавчиков,с туповатым выражение лица. нафига вам это? перед подругами похвастаться? лучше уж симпатичный,но с умом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если непонятно о чем говорят?)))

Автор
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Так и проблема в том, что не тупой, учится по крайней мере хорошо. Просто очень уж любит свое мнение во все места пихать.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

У меня молодой человек такой. Сначала напрягалась ужасно - темы пыталась подобрать, чтобы ему интересно было и чтобы он "разговорился", а потом плюнула и решила, что буду трепаться о том, о чем мне хочется и рассказывать то, что мне хочется и плевать на реакцию ))) Но вообще тяжело с таким. Но трепло-"юморист" меня бесил бы гораздо больше - друг такой есть, иногда впрямую говорю, чтобы заткнулся и учился слушать других, а не только трепать. Перебивает, обо всем свое мнение обяательно высказть надо, задает вопросы и тут же перескакивает на другую тему. Жееесть.

АбраКадабра

мужик не должен много болтать и не должен быть СЛИШКОМ красив

Вэл

Решение принять непременно нужно сегодня, автор?

Пусть болтает, пока не надоест... если до сих пор не расстались, значит, пока не надоел))

машенька_и_медведи

Автор, если сейчас раздражает, то дальше только хуже будет.

Как он может быть красивым внешне, если трещит и балагурит безумолку. Наверняка у него и посадка головы чуть-вперед как у всех болтунов и мимика неприятная, дерганая...Сам над своими шутками не смеётся? О какой красоте речь?

замужем

Похожая ситуация - у меня тоже был такой:))). О-о-чень красивый, но болтливый. Сначала меня это забавляло, что он по каждому вопросу свое мнение хочет высказать, а потом стало раздражать. Инфантильный в итоге оказался! и чисто мужских качеств в нем оказалось мало. Автор, если хотите красоту иметь рядом с собой, повстречайтесь с ним - кстати, за время моего романа я сама стала еще краше, чем была - как будто красоты от него взяла))).

Алиса

не знаю, автор, делайте выбор по своему вкусу. Лично я на дух не выношу болтливых малчЫков... мое имхо - не от большого ума такой словесный понос. На мой взгляд, это большой минус для мужчины.

Знаю о чём вы говорите - мол, красив как бог и глаз не оторвать, - тоже таких мужчин встречала. Действительно картина, хочется поставить в раму и любоваться... но если по мужскому характеру и личным качествам косяк, у меня образно говоря "не встает" на таких и интерес мой пропадает. Даже как будто и внешне человек перестает мне нравиться.

Лукреция

был у меня такой...но там еще и в зеркало постоянно смотрелся - типа какой красавец. Тошнить потом стало, бросила

Гость

С лица воду не пить.Достанетчерез день лбщения.Нафиг такое счастье.Эти красавцы-все вампиры.Ну очень уж они любят питаться женским вниманием.А любон внимание-это энергия.Куда направлено ваше внимание-туда и течёт ваша энергия.Вас просто по-тихому "пользуют".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вово! Вы уловили суть проблемы))