Дело в том, что я 2 года встречалась с женатым м/ч. Отношения у нас были больше чем просто секс.Мы понимали и чувствовали друг друга насковозь. Делились каждый своими проблемами. В общем были единым целым. В итоге я родила от него ребенка.Т.к. полюбила его безумно. Но он так и не смог решиться уйти из семьи. Отношения зашли в тупик. Я понимала что так больше жить нельзя, что ребенку нужен отец, а мне постоянный мужчина. Я решилась на новое знакомство. Новый м/ч идеален вроде во всем. И возраст и работа и кватрира. Без вредных привычек. Щедрый.К ребенку относится отлично.Да в общем спложные казалось бы плюсы. Но... я не могу ему открыться, быть откровенной, в общем не могу принять его в свое сердце. Хотя понимаю, что надо. Положение у меня не из лучших и надо искать выход. Казалось бы вот он.Принц, Но что то меня тормозит. Все время думаю об отце ребенка.Как быть?Бред какой то ....
"В общем были единым целым"
а как сюда вписывается его жена ? он сней тоже одно целое когда вас нет рядом ?
Автор, вы для себя даже сами опечатку сделали "спложные" плюсы - работа, квартира, возраст. Это чьи плюсы? Общества, подруг, родителей? Или Ваши? Если были бы ваши, не думаю, что у Вас были бы сомнения. А Ваши то какие? Что есть в отце ребенка, что Вас держит? Его то какие плюсы? Очень часто, я бы сказала на 90% случаев, если не чаще, отношения с женатыми мужчинами выбирают себе женщины, которые не чувствуют себя полноценными, если они у кого-то не воруют мужчину. Им отношения не для себя нужны, а чтобы быть лучше кого-то, лучше той соперницы, и чувствовать свою победу. И мужчины притягивает не сам по себе как человек, а только как мишень, цель. Если бы Вы действительно были единым целом, то там бы не было места для Жены. Вообщем, Вы не его жену обманули, а себя, построив себе иллюзию Ваших хороших отношений.
Если не любите. то уже и не полюбите. Так что решайте. брак по расчету или ждать новой любви)
а у вас в деревне два парня на всех?
Девочки, смотрите! http://goo.gl/P3Dn4