Вопрос не только к мужчинам, конечно. Был молодой человек. Я ему очень нравилась некоторое время назад, мы около 2-3 лет жили рядом, он постоянно смотрел на меня (замечали все), но познакомиться так и не получилось. Через несколько лет встречаю его в одной компании, где он просто поедает меня глазами, берет мой телефон и мы начинаем общаться. Первое время звонит каждый день, периодически встречаемся. Все в пределах нормы - отношения, поцелуи. через пару недель начинаем обсуждать секс (пора бы перейти), я сразу не соглашаюсь, но через некоторое время происходит у нас это самое. Получается, от начала общения прошло недель 6. Сразу после секса он пропал на 3-4 дня. Я была очень расстроена, поняла, что он из категории тех негодяев, которым девушку нужно только использовать на один раз и все, добился - неинтересно. Но он объявляется, начинает писать мне смски и по инету общаемся (не звонит). Извиняется, что исчез, объясняет проблемами на работе. Общение возобновляется (по переписке), вроде договариваемся о встрече (он сам предлагает), но он не приезжает. Потом опять - он предлагает вместе пообедать, но в назначенный день не звонит и не приезжает, объявляется только вечером с дикими извинениями, что не получилось. я обижаюсь, показываю ему свое недовольство, говорю,что мог бы хотя бы предупредить о невозможности приехать. он опять извиняется, предлагает встретиться на следующий день, я отказываюсь, сославшись на дела. До этого мы планировали встретиться в пятницу (вчера) у него дома (естественно планировали секс).
После такого поведения (назначил встречу и не приехал), я говорю ему, что у меня появились планы на этот вечер (т.е. вечер отменяется). он договаривается об обеде (который опять не происходит по его вине), и также говорит, что не пустит меня никуда в этот вечер, приедет и заберет к себе. Я перевожу все в шутку, намекая, что если он приложит усилия к достижению цели (меня), то почему бы и нет. Вчера он написал мне после обеда, уточнил куда я иду и сказал, что приедет и заберет меня. И все - ни звонка, ничего. Я скинула ему смс, не ответил. Разозлившись, я написала ему, что общаться больше не хочу и прошу больше меня не беспокоить. Да, не скрою он мне нравится, но своим поведением он меня оттолкнул однозначно.Общаться не буду. Но я не пойму, почему он себя так ведет. Понятно, что глубоких романтических чувств и намерений у него нет, Так и пропал бы сразу, после первого раза, было бы все ясно, зачем опять возник? зачем было двигать мне мозг назначением свиданий и последующей отменой. Зачем настаивать на встрече и не приезжать?
последний пост - продолжение рассказа от автора
мужчины теряют голову до секса, а женщины после __типичный случай!
Cекс не понравился. Абсолютно нормально.
...да просто все. Плана на отношения нет, послать напрямую, вроде, не удобно/не красиво, а так, если есть время и настроение - позвонил, не захотел/передумал, появилось что-то более интересное - пропал.
"....Вчера он написал мне после обеда, уточнил куда я иду и сказал, что приедет и заберет меня. И все - ни звонка, ничего. Я скинула ему смс, не ответил. Разозлившись, я написала ему, что общаться больше не хочу и прошу больше меня не беспокоить. "
А меня всегда прикалывают подобные ходы дамочек! :))) Автор, он и так вас НЕ БЕСПОКОИТ! Он просто вас п о х е р и л , а Вы колбаситесь. Лучше вообще ничего не писать. В игнор и делу конец. А ведь ,небось, ждали от него , что напишет вдогонку " вернись ,дорогая..." :)
Мозго_б.:) Есть такая категория.
4 - если б секс не понравился,он бы не писал мне с просьбами повторить. а он это постоянно говорил и пытался назначить встречу.
5 - необязательно посылать, он же пропал на несколько дней, вот и не появлялся бы, так нет же - возник, и писал не просто как дела, а настойчиво приглашал на свидания и даже если я говорила, что иду с девчонками, грозился приехать и забрать. но спасибо за ответ, что-то в это есть.
6 - если б я так не написала, то стопроцентно возник бы сегодня \ завтра опять со своим приветкакдела, давай увидимся... не беспокоит вы говорите. так пишет же каждый день, встретится зовет - по-вашему это он меня не бспокоит, похерил?
а мне кажется он не свободен, поэтому общается только когда ему удобно, и средства связи использует соответствующие.
Автор, говорить - мало! Делать нужно.Что толку, что он всё говорит да говорит, собирается да собирается,но никак не соберётся. И что значит "возник БЫ"...? Он ведь не возник.И не потому ,что вы попросили его не беспокоить. Была бы нужна , побеспокил бы. И вообще, автор. вы просили мнений. И мы вам их высказываем. Чего вы злитесь-то? Со стороны-то виднее.
10 - первые полтора месяца (до постели) он звонил каждый день, виделись часто, так что наврядли. а если сейчас кто-то появился то он по логике должен бы был на нее переключится полностью и мне не писать, не звонить, и уж тем более не приглашать на свидания...
11 - я не злюсь, за мнения - наоборот спасибо, я для этого и -хнаписала. я просто комментирую. я кстати ему написала только этой ночью (чтоб не беспокоил). Возник бы - значит то, что я хотела его "послать" еще после первого раза, когда он назначил свидание, но не приехал и не предупредил. но смалодушничала. и он продолжал писать, договариваться о встрече и т.п.
забейте. похерил. вам нужно было прекращать общаться ещё после первого его лажания со встречей. а вы все принимаете и принимаете. естественно он делает как удобно ему и плюет на ваши ожидания. сейчас уже поздно поспитывать - и у него интерес потерян и с вашей стороны будет нелогично, т.к. вы уже показали что с вами так МОЖНО.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже думаю, что у него есть постоянная девушка.
Автор! У меня был такой же урод (недолго, конечно:))) Оч быстро послала. Это из категории манипуляторов мужик. Ему надо не столько секс, сколько вашу зависимость от него почувствовать.
Забейте на него, это лучший выход, ибо то, как он себя ведет, это НЕУВАЖЕНИЕ к вам.
Мозготрах обыкновенный. А он не рак случайно по знаку зодиака?:)
нет, Лев блин...