Гость
Статьи
Подруга достала …

Подруга достала конкретно!

Она встречается с футболистом премьер лиги(она из очень богатой семьи), мне понравился футболист ттого клуба где играет ее парень, она сама говорила никто за язык не дергал, что все сделает, чтобы мне помоч, теперь же заявила извини конечно, но мне это неудобно, справляйся сама, что мало жен футболистов в одноклассниках познакомься с кем то из них и вперед, можешь сама попытать с ним через одноклассники, мне дико обидно, она знает какой я правильный и хороший человек, как мне одиноко, с внешность у меня все впорядке, природа очень даже не обидела, четкие формы и так далее. еще она говорит не делай проблему и не грузи своими разговорами, еще она до встречи с ним не особо была разборчива в партнерах и при этом ей досталось, а мне нет, из нас он выбрал ее, хотя когда гуляем по улице прохожие почему то комплименты делают именно мне, хорошо допустим не надо меня ни с кем знакомить, но почему нельзя например когда у них вечеринки(а это часто) меня в конце-концов пригласить, может дело в том, что мои родители не имеют коттеджа на рублевке как ее, я езжу на метро и маршрутках, хотя у меня возможности были, депутаты ухаживали, но мне это не надо, я ищу любовь и мальчик футболист мне очень понравился.

Алинка
16 ответов
Последний — Перейти
гостья

Ахаха "при этом ей досталось, а мне нет" кто знает, может если б и тебя *издили, может и тебе повезло)))))

Подруга

тоб стать женой футболиста премьер лиги, надо выйти за игрока второго дивизиона и помотаться с ним по говняным полям, дотянуть его до премьер лиги, а лучше до английской премьер лиги и будет тебе щастье! =))))

А если честно, не знаю, чем тебе помочь. Попробуй на улице его перехватить. Мы как-то ноутбук покупали, а перед нами один такой футболист стоял, я правда не узнала, зато мой мч кипятком описялся от радости)))

Айка

Я б так не смогла весь пост одним предложением написать:)

Ксю
Айка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

не смешно

может подруга не хочет чтоб вам тоже было харошо как ей , и не какая она не подруга тогда, не вижу нечего страшного если пригласит вас на одну из вечеринок, а почему не приглашает - очень интересный вопрос который стоит ей задать

МУРКА

Меня тоже познакомили с приезжим мальчиком (теперь он мой любимый муж)футболистом(он за нашу команду играет,а сам из другого региона).Подруга как узнала что футболисты знакомые есть,то просила познакомить с каким нибудь....в итоге познакомила с одним..потом с другим...с третьим...все ей не по душе они были..в итоге остановилась она на обычном парнишке.А чтоб стать женой футболиста столько надо перетерпеть,это же постоянные выезды,тренировки,долгие разлуки...а тем более для некоторых команда может быть главней семьи...так что думайте сами!

Хрен в шляпе

Уважаемый автор, вы дура!У подруги своя жизнь,не грузите ее

Анна

Для футболистов очень важно какого социального статуса его девушка. Если вы ездеете на маршрутках, вряд ли можете расчитывать на продолжительные отношения. А если вы еще и "хороший, добрый" человек, то вообще забудьте о них. Футболисты-это красивые, стройные, спортивные, модные, необразованные мужчины. Как правило они очень ведомы, потому что не разбираются в жизни. Постоянные сборы и тренировки. Как же тут научиться. Поэтому, что бы бесприданице охомутать футболиста (а ведь они не только красивы и стройны, но и богаты) нужно быть прожженной стервой. Нужна целая стратегия. Все вокруг вас должно крутиться ради этой цели.

А подруга просто не хочет, что бы футболист был и у вас. Хочет одна фарсить. Вот она поступает как настоящая стерва. А вы в этой ситуации-лохушка

Попробуйте исправить положение.

Лианна

ну и дура! тебе сколько лет,15 есть хотя бы?) сначала мозги себе вправь,потом гоняйся за свои футболлером))))

Констанция

Мадам, это не подруга вас достала- это вы ее достали!!! Не завидуйте и будет вам счастье. В этой жизни вам никто ничего не должен.

Анна

Автор, здесь все очень обозленные, не обращайте внимания,

Мур

разводка

Гость

Автор, у меня есть для вас очень хороший подарок! Знаки препинания!

Жизел
Констанция

Сообщение было удалено

Точно "всё смешалось в доме Облонских", то есть в голове авторши :-)

Пушкин

У нас с футболистами только модели встречаются , потому и тех и других уровень мозгов на одном уровне))

Привeт BсeM извeHиTe чTo не пo тeMe Hо нaшлa тaкoй классный сaйT... мoжнo сBои фoTки cделаTь приkoльнblми Teперь не нyжHbl знaния пo фoToшoпy cмотрим тут http://xrl.us/bkr857 все очeHь пpоcто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: