где вы занимаетесь\занимались сексом когда не было\нету места, дома у обоих постоянно родня, дачи нету, машины нету, как выходили с ситуации?)
В отелях, на тур базах, гостиницах.
Квартиру снимали.
в школу ходили учились, об сексе в таком возрасте не думали.
Сообщение было удалено
плохо учились,бестолочь)лучше бы О сексе не думали,чем ОБ сексе)))))))
Комната у меня своя была пока в универе училась. Выучилась - стала снимать отдельную квартиру. Чего и вам желаю.
гостиниц-валом
какой странный вопрос
гостиницы, съемные хаты..
странный вопрос.автор
у вас с головой все впорядке? в машине...мда
╧3 - ну ты тупая....
гостиницы и квартиры на ум не приходят? тупаяяяя
точно , ну тупаааааааяяяя
А что родня вообще из квартир не выползает? И на роботу не ходят,и на рынках не тарятся, и в гости не ходят? А может они вас караулят? чтоб ни-ни.
http://b23.ru/c3tc
Сауна. Заодно и помоетесь
Сообщение было удалено
+1! Точно, забыла сауну!!
У автора денег нет ни на сауну, ни на отель.
Сообщение было удалено
а нахрена такой секс партнер, который сам без места, и организовать его не может???
Ровестники-подростки чтоли?? Потрахаться невтерпеж??
Дрочим.
Сообщение было удалено
упсссссс Руп, ты *** предпочитаешь?????????????????????????????????
ха, по весне дело было, в конце апреля. иду на работу, часов в семь утра. светло уже. подхожу к остановке (остановка кирпичная, с трех сторон стены) оттуда доносятся стоны. заглядываю-вдруг кому то поплохело. -никому не поплохело, наоборот хорошо видно ооочень. трахаются два подростка во все лопатки. я просто офигела)))
Сообщение было удалено
Почему такой вывод?
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЕССССССС:-)))))))))))))))))))
Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нутык раз ДРОЧИТЕ на пару.
Или однА масткрбирует ????
масУкрбирует ????
пардонь
Сообщение было удалено
Автор спрашивает, а как ВЫ? Я ответил как мы.
масТУрбирует ????
пардонь..
Ооойййй ПЯТНИЦААаааааааааааааааааа
занимайтесь в гостях,в кинотеатрах на очень ранних сеансах,в лесу...мест много
Закройтесь в ванной и пох... на родственников)))
Или вы подростки ещё?
выходить ИЗ ситуации. А так, лесопарки вам в помощь.
гостиницы....в кино и парках могут поймать, будет неловко.
Тю, было бы желание - места найти можно, хоть и проблематично. Если квартиру снять часа на 3 не по карману, а друзей, которые приютить могут, нет, то можно найти укромные уголки на улице. Мы ж не в Европе, где везде фонари))) Я уже не говорю про лето, когда тепло и можно выехать на природу.
Нигде не занимались. Надо сначала на квартиру заработать, чтобы детей делать, а не наоборот.
в городской параше
Сообщение было удалено
дачи, кв друзей, кафе, рестораны, клубы, кинотеатры, джакузи или ванная, работа, природа.... перечислять можно до бесконечности - лишь бы не дома)
Сообщение было удалено
присоединилась?
Сообщение было удалено
по себе не надо судить :)
хотела сумничать?а получилось что только с глупой стороны ся показала
Сообщение было удалено
разводка
я в 15 еще не занималась сексом, в 18 на съемной квартире МЧ, в 20 жили вместе самостоятельно и трахались сколько хотели. Ну и народ пошел, вам 13 или вы в 25 на шее родителей?
когда не было денег и жилья, я не занималась сексом. Потом появилось собственное жилье, там и того.
даже при материальном благополучии, каждый день не будешь ходить в сауны-отели-турбазы (а то и несколько раз за день).не понимаю- неужели и правда нет возмлжности на 20 минут уединиться в комнате, туалете, балконе?
в ванной, в туалете
в Подушкин -бегггом!!!!!!
А что сейчас модно приводить в родительскую кв парня, девушку, там трахаться?! Ужас
мы с мужем живет отдельно от моих или его родителей, но когда были в гостях у них, и то ухитрялись заняться сексом по тихому, в отдельной комнате за закрытой дверью. Главное - чтобы кровать не была скрипучая, а стонать никто не заставляет, можно и в молчок! Как-то я ночевала у него, его родители уже спали, а мы в его комнате наяривали втихую, а потом (дело было летом) вышли на балкон освежиться...да так и продолжили, он сзади пристроился, стою, на раму опираюсь! Потом смеялись - ну мы и экстремалы! Было дело и на моем балконе как-то раз..ну это уже не из-за свидетелей, а из-за жары...
Сообщение было удалено
в подъезде
МОЛЮЕЮЦМОЦПЮОПХПЮЬЦКХПЮМЦЮОЮЛПОЮХЛП ПНПХ ЛМЛХЦМРОЦМЛ ПООПО Х
╧3 жжешь) такой тупости я еще не слышал! НУ ТЫ ТУПАЯ!!!! ГЫ
простите правда сдержаться не могу ╧3 ты просто конченая тупица:) под столом
я все ржу немогу ╧3 я тя еще долго не забуду спасибо О ТУПИЦА
гостиница, последний ряд в кинотеатре на очень ранних сеансах и непопулярных фильмах, парк, лес, подъезд