Милые дамы, здравствуйте. Хочу получить ваши мнения и советы по ситуации с моей девушкой (нам по двадцать с лишним лет). Мы встречаемся уже почти два месяца. Даже не встречаемся, а живем у неё - она с трудом отпускает меня ночевать у себя дома. Все замечательно, но вот за последний месяц было уже четыре её обиды в мой адрес, когда она говорила, что нам пора расстаться и долго меня отчитывала. Первые три раза это заканчивалось примирением через какое-то время. Вчера вечером произошел четвертый раз, она сказала, что хочет вернуться к своему бывшему, что никогда не забудет и не простит мне моих слов (я сказал одну глупость не подумав). Почему так происходит? Почему она говорит, что надо расстаться, если сама не отпускает? Можно ли договориться выяснять проблемные моменты без обид, оскорблений и слов про расставание? У кого есть похожий опыт? Я очень хочу иметь с ней хорошие отношения, но чувствую, что без совета женского пола мне не обойтись.
Комплексует она, пройдет это. Спокойно можете отвечать "расставайся, если хочешь", только не показывая, что вам больно или вы придаете этому значение. Мужчина должен быть сильным. Вообще тут слово "должен" не любят, так что перефразирую. Если хотите, чтобы эта девушка была с вами, учитесь быть независимым, в первую очередь от нее. Независимость притягательна.
бывают слова за которые не прощают
Она на вас обижена и этими словами провоцирует вас на эмоции- поведётесь или нет. Хочет видеть подтверждение вашей любви и привязанности.
Это НЕ НОРМАЛЬНО.
Ищи другую. Которая с тобой тоже захочет иметь хорошие отношения.
Обожемой, ну возьмите и расстаньтесь, в чем проблема-то? Вообще-то уже давно надо было расстаться, еще после второго раза. Первый можно было пропустить по молодости лет.
Ну она же вернула Вас уже 3 раза, так? Похоже, и 33 раза вернет. Она знает, что Вы никуда не денетесь, поэтому и позволяет себе "расставаться" столько, сколько ее душе угодно. Она обращается с Вами, как с тряпкой, уж извините за прямоту, потому что вы так себя поставили. Правильно Ягуся пишет, уже после второго раза нужно было расстаться навсегда.
Ой, все так сложно! Я со своим МЧ тоже расставалась много раз за 4 года. Правда у нас другие обстоятельства - я замужем. Но в 90% он меня возвращал, в 10% - я, т.к. сама понимаю, что без него плохо. Возвращал без унижений с его стороны, просто показывая то, что ему нужны эти отношения и я. И как ценится то, что я вижу его заинтересованность. Нет, это не игра и использование его чувств. Просто мужчина, который не боится показать, что для него дороги отношения и который настойчиво добивается своей любви, очень притягателен. Настойчивость для мужчины - большой плюс! В нашем мире и так достаточно инфантильных мужчин
Ну видимо ей не нравится как ты себя ведешь, либо выясни что не нравится и измени это, либо найди другую девушку. В чем тут проблема то?
Видимо, она пытается-пытается, а потом что-то щёлкает - и ей уже невмоготу становится... А потом опять все по-новой. Психическая она какая-то. И зависит от Вас не меньше, чем Вы от неё. А своими словами явно хочет сделать Вам больно.
Она любит бывшего. Тебя не отпускает потому что ты развеиваешь ее печаль и скуку и с тобой она не так страдает по бывшему. Когда ты ведешь себя не так как вел бы ее бывший парень, она взрывается и хочет расстаться так как понимает что ты его не заменишь.
Я мужу такое по 4 раза на дню могу сказать:))) Если бывшего упоминула,может,слишком вы её обидели?(про это не знаю, у меня был только муж)
Но у нас это как игра уже какая-то, 8 лет. Я "развожусь" на словах постоянно, а он говорит, как меня любит. По-началу дарил цветы охапками,потому что и я считала себя несчастной:) А теперь просто спрашивает" Если не любишь и жить со мной не хочешь,то зачем родила от меня двоих детей?" Ну и я что-то типа "больше никто не подвернулся, а годы идут"
А отношения у нас хорошие,доверительные,полное согласие по основным вопросам. Естественно,такое не в присутствии детей.
...упомянула...
ой,или нет? Пошла в словарь:))))
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
Правильно: Вы не делаете чего-то, что делал ее бывший: возможно, он был полный урод, но очень нежный, помогал по хозяйству или сказки на ночь рассказывал. Она хочет от Вас добиться каких-то действий, а Вы не понимаете. Почему-то она не может прямо Вам это сказать.
Может Вы цветов не дарите? Приятностей не говорите? На руках не носите? Стихов не посвящаете? Знаете, девушкам подобные глупости очень важны. Принесите ей розу и скажите ей "Я тебя люблю!" Ужасная банальность, но работает.)
знаете я могу вам сказать что вашей девушке просто напросто скучно. по моему мнению в конфетно-букетный период отношений когда люди только начинают узнавать друг друга и в отношениях страсть фраза типа "надо расстатся" не употребляется вообще. хотя если смотреть по тому что вы уже живете вместе то скорее всего у вас вообще небыло этого периода. возможно ваша девушка неуверена в себе и настолько боится вас потерять что неотпускает к себе домой(!) ревнива...а фразами типа "нам нужно расстатся" разбрасывается на эмоциях и не придает им большого значения, и пытается подогреть отношения в которых нет страсти. имхо что из ваших отношений ничего серьезного не получится в дальнейшем, но если в данный период вас все устраивает типа постоянный секс итд то конечно...но все же смысла встречатся с ней не вижу т.к если она себя ведет так уже после двух месяцев ваших отношений представте какой выносмозга ждет вас в будующем. терпения вам с вашей девушкой)
а я думаю это естесственно, если вы её чем то задели то она хочет задеть вас да побольнее, я и сама грешила такими вещами, и говорила что мы расстаемся, и всегда в голове надеялась увидеть ка кон меня обнимет и скажет "я не отпущу тебя никуда"
Скажи - "пока" и вали. Будет еще тебе мозгу *** каждый день.
Огромное спасибо всем, кто ответил. Мы снова помирились, и мне уже даже смешно. Кстати, в четверг, когда она сказала в четвертый раз ╚давай расстанемся╩, я остался у неё, и ночью она во сне гладила меня рукой. В субботу, когда мы помирились, я напомнил ей об этом, и она сказала, что помнит, что ночью подсознательно хотела быть со мной, но сознание твердило: ╚Нет, ты с ним не разговариваешь!╩
Отвечу теперь ╚1. Без блейзера 22.10.2010, 21:27:28╩. Если я скажу "расставайся, если хочешь", то её гордость помешает меня остановить. Так мне кажется.
╚3. Пино-Колада 22.10.2010, 21:52:15╩ Она часто спрашивает меня, люблю ли я её. Я не отвечаю, мотивируя это тем, что как только женщина узнаёт ответ на этот вопрос, она сразу уходит от мужчины. Кстати, сама она открыто признается, что еще любит одного человека, любовницей которого была пару лет назад. У него есть жена, дети, с моей девушкой он спал пару раз. Поэтому я считаю, что у меня нет моральной обязанности показывать подтверждение своей любви и привязанности, как Вы пишите.
╚4. Гость 22.10.2010, 21:54:41╩ Она очень красивая, все мужики вокруг мечтают о ней. Так что искать другую опасно. Вдруг не найду такой же красоты.
╚6. Asia 22.10.2010, 22:11:08╩, как с тряпкой? Надо будет об этом подумать.
╚8. Гость 22.10.2010, 22:39:48╩, проблема как раз в том, что я не знаю, в чем причина проблемы. То ли она правда готова расстаться, то ли это просто игра и эмоции.
╚9. Гость 22.10.2010, 23:31:54╩, похоже на правду. Ну и пусть пытается сделать мне больно. Для неё нет таких слов, чтобы сделать мне больно.
╚10. улыбчивая 22.10.2010, 23:34:10╩, да любит бывшего любовника, но своего бывшего молодого человека, которому изменяла с любовником, не любит. Да я и не ревную.
╚15. АНКОР 23.10.2010, 06:12:30╩, цветы постоянно свежие стоят в вазе: розы, лилии, герберы и т.д. Приятности постоянно говорю. На руках носить? Иногда поднимаю, но ей не очень нравится. Стихов не пишу. ╚Принесите ей розу и скажите ей "Я тебя люблю!"╩, а завтра она точно уйдет, потому что услышит про любовь.
╚16. pussy:) 23.10.2010, 12:58:43╩, мне самому интересно до какой степени выноса мозга это дойдет =). Конф-бук периода не было, хотя сексом банальным занялись только через три недели. До этого все ограничивалось минетом, и меня это устраивало. Она говорит, что хочет от меня детей, но замуж не хочет.
╚17. Люблю_твороженные_колечки 23.10.2010, 14:32:54╩, а если бы он сказал ╚ухожу╩ и стал бы вещички собирать?
╚18. Барсик 23.10.2010, 16:09:39╩, не каждый день, потому и весело.
Вот. А теперь я ищу новую квартиру, которую мы будем снимать и там жить. Та квартира, которую она снимает сейчас, уже надоела и хозяева достали. Во время последнего ╚давай расстанемся╩ она сказала, что не хочет переезжать. Теперь хочет. Искать ли вообще теперь квартиру? И кстати, на каких сайтах лучше смотреть?