Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …
Мне кажется, равноправие - это Муйня полная. природа не дура, нечего ее перегибать на другую сторону. Она и отомстить может))
У меня не так, но в принципе я смогу "так", и главное, что потяну на "так".
И все же автор не пояснил какое отношение ГБ имеет к равноправию в отношениях)))
Сообщение было удалено
где здесь равноправие? в чем? чьи знедь права и на что?
Сообщение было удалено
...аааа!
- так ты за шо ? - поконкретней
хозяйством будешь заниматься
или кайловать на работу ?
Сообщение было удалено
баба должна заниматься бабским делом
Сообщение было удалено
баба никому ничего не должна и бабских и мужицких дел не существует.
У меня есть знакомая, так она хочет найти богатого мужика и не работать, но лан, отличное желание, только стоило ли ради этого 7 (!!!) лет учиться после 10 лет школы? Т.е. 17 лет. Не спать, корпеть над учебниками, зубрить 17 лет, ну ладно берем институтские 7, ради этого???
Ну не хочешь работать, так к чему было столько учиться? Вот не поняла я ее.
Сообщение было удалено
да во всём что-бы было равноправие
- а то вы хитровыйебанные хотите свои права поделить
а наши оставить при нас
Сообщение было удалено
- вот поэтому и пишу что бабоподобные твapи
с такими выкидонами типа ничего не должна
не ДОЛЖНЫ и плодиться
Сообщение было удалено
нет, мы не хотим чтобы у вас было непосильная ноша бухания курения и аггрессивного поведения. делаете вы это исключительно по собственному желанию. это не обязанность.
Сообщение было удалено
естествено, не должны. никму они не должны. захотят, будут плодиться, не захотят, не будут.
Сообщение было удалено
если девку взяли замуж
значит УЖЕ должна , обязана и т.д.
не хочешь быть должна
совайся БЕСХОЗНОЙ
- общественной спермосливалкой
и раздолбанным секс-тренажёром
Ой, автор, Вы какой-то ад для женщины описали.
Сообщение было удалено
- тебе дурынде не понять
а подруга твоя на верном пути
Сообщение было удалено
нет, не должна. ни в каком законодательстве не установлео что должна. а если и будут плодиться, то ОБА, а значит плод общий и уход за этим плодом любви 50 на 50. или ты тут оказываешься против равноправия и общий плод оказывается проблемой только одного? А про раздолбанный тренажер, как по твоей логике секс ежедневный с одним партнером меньше раздалбывае влагалище чем ежедневный секс с разными парнерами?
Сообщение было удалено
я что-то не поняла с каких это пор мужики за содержание женщин, а это значит и полностью быт. расходов, квартиры, продуктов, шмотья, каждомесячных парикмахеров, курсов по ин. язу, отдыха летом, ресторанов с подружками итп итд..
Мужик без ника тролль или реально грезит о неработающей бабе? Если правда мечтает, то ты УНИКУМ.
А скорее тролль
Тот кто без ника, реально хочет чтобы женщина не работала???
Таких мужиков не бывает)) троллим)
Сообщение было удалено
кстати, только баба оказывается должна в браке? мужик он ничего не должен,да?
Сообщение было удалено
тебе русским текстом написано
- не хочешь быть должна
совайся бесхозной
и не ипи людЯм мозк
конечно же НЕТ!!!
Сообщение было удалено
почему не должен ?
- у мужа обязательств по самое небалуйся
- а тут ты со своим - ницяво я не дользьня !
такое заявление нужно расценивать как измену Родине
в военное время
и жестоко пресекать
Сообщение было удалено
почему должна? потому что ты скаал? а кто ты такой? долженство определяется законодательством. ты мне русским языком ответь, только баб в браке должна? мужик чего нибудь должен в браке?
Сообщение было удалено
каковы мужские обязанности, озвучь, а то ты женские только озвучивать умеешь.
заявляю что считаю нужным и не тебе мне диктовать.
Сообщение было удалено
- а тебя чудовище морское чё не устраивает ?
Сообщение было удалено
- ты походу дура
если ничего не поняла
а дурам объяснить ничего не возможно
не зря тебя Гриб послал )))
Сообщение было удалено
ухаха) меня все устраивает.
А где такие мужики, которые полностью содержат жен водятся, местоположение битте?
Чел без ника, мне нужны места скопления мужиков, которые считают, что бабе работать не пристало и руками и ногами, чтобы последняя сидела дома. Места разведения таких мужиков в студию.
Сообщение было удалено
ага, мужских обязанностей предьявить не можем, и поэтому оскорбим собеседника. больше все равно ответить нечего, перейдем по бабски на личности.
Сообщение было удалено
... в подмосковье )
Сообщение было удалено
между прочим дома по идее работы тоже много
уу любого человека вне заисимости от пола есть свобода выбора, хочет он делать карьеру или быть домохозяином или домохозяйкой. и если работают оба, дети и дом поделен между обоими пополам.
Сообщение было удалено
спасибо.
я из Сочи, у нас таких мужиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В подмосковье оказывается надо ехать... эх.. и хочется, и колется.
Сообщение было удалено
- да пшлатынахуй
написал-же
на дур время не трачу
вон Морская и то поумнее )
Сообщение было удалено
ты ещё молодая
и плохо искала
Сообщение было удалено
да !!!
- свобода выбора есть
- но если ты вышла замуж
напиши свои правила свободы на плотном картоне
сверни в трубочку
и засунь себе вжопу
потому что есть понятие семья
и там совсем другие правила поведения
Сообщение было удалено
понятно, в браке должна только баба. а чего на ветке о равноправии делаешь?
Сообщение было удалено
какие правила поведения в семье для мужчин? или они только для женщин?
Сообщение было удалено
дурбецало )))
у тебя случайно предыдущий ник не Шанти или Жасмин был ? )
Сообщение было удалено
пока не ответишь на мой вопрос я буду игнорировать твои.
Сообщение было удалено
... вот точно так-же и те ники писали )))
Сообщение было удалено
У меня муж такой. Мужик,точно. Я проверяла. А вам такие не попадались?
А подруга ваша училась,чтобы развиваться,тренировать мозг,быть интересной и себе и мужу. И может продолжать учиться замужем за богатым хоть всю жизнь.
Сообщение было удалено
У нас разделение труда :) Только кто что на сколько % делает - не считаем. У кого время есть, тот и делает, или у кого что лучше получается. Работаем оба, естессно.
Ja dureju s translita tut O_o
Сообщение было удалено
Все да, кроме 6го пункта. Подарки дарим друг другу, но провожать-встречать его не буду, я девушка, мне опасно. Цветы покупаем когда как, иногда я покупаю себе, иногда он мне.
Такое впечатление, что эти "партнерские принципы" пишет человек не из реальной жизни, в реальной жизни они вообще не работают. Объясню почему:
1. Раздельный бюджет. За последние шесть-семь лет финансовые условия моей семьи оставались практически одинаковыми, но менялась расстановка сил сто раз. То я зарабатывала в 2 раза больше мужа, то он в 2 раза больше меня. Никогда никто не считал, кто кого кормит.
2.ГБ, ну что же штука хорошая удобная, ничего сказать не могу.. но вот как-то знаете ли, не улыбается после жизни в ГБ в случае чего потерять свои 50%. Брак, точнее брачное законодательство, очень хорошо регулирует именно партнерские отношения.. Глупо изобретать велосипед, лучше воспользоваться уже готовыми формами.
3. Общие расходы 50/50, а в браке так обычно и получается, если оба работают. Где-то я больше заплатила за что-то, где-то муж.. Просто ВСЕ расходы становятся общими и оплачиваются из "тумбочки"..
4. Дом обязанности - не согласная я.. Посуду мою, белье глажу - усё.. не буду я готовить, стирать, с тряпкой бегать!!! Не хочу..
6. Ну в топку и в топку.. Только вот цветы и подарки - это в браке - десять копеек, вложенные для спасения ситуации на миллион.. Вы же мужчины, тоже не идиоты, вы цветы подарке жОне законной таскать начинаете, когда рыло в пуху.. Когда что-то очень нужно, и есть понимание, что просто так "насухую" вряд ли договоришься.. А так веник приволок, духи купил, она радостная как слон можно и начать "я вот тут подумал.. дорогая.. ты же любишь комфорт.. нет, нет, я ничего я так.. тут парень знакомый предложил.. " /это мой муж обычно именно так действует, когда один "денежный пылесос" надо сменить на более дорогой/.
Так, что поживите сначала по вашим принципам, а мы понаблюдаем, может даже посмеемся.. О результатах доложите письменно..
Нет, конечно. Вот когда мужчины начнут рожать и сидеть в декрете массово, тогда можно будет говорить о равноправии.
+
Совершенно непонятно, причем тут равноправие и ЗАГС.
Нет. Это не равноправие, а тепличные условия только для одной стороны - чьего-то сынули-малолетки. Кстати, обычно такие разговоры начинают всякие обиженные в детстве и потом. Из нормальных семей такое не появляется.