Гость
Статьи
Опрос. Согласны ли вы …

Опрос. Согласны ли вы на полное равноправие в отношениях?

Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …

1
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не,без цветов не согласна))))

Люня

Мне кажется, равноправие - это Муйня полная. природа не дура, нечего ее перегибать на другую сторону. Она и отомстить может))

У меня не так, но в принципе я смогу "так", и главное, что потяну на "так".

Морская

И все же автор не пояснил какое отношение ГБ имеет к равноправию в отношениях)))

Гость

Сообщение было удалено

где здесь равноправие? в чем? чьи знедь права и на что?

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

...аааа!

- так ты за шо ? - поконкретней

хозяйством будешь заниматься

или кайловать на работу ?

Гость

Сообщение было удалено

баба должна заниматься бабским делом

Гость

Сообщение было удалено

баба никому ничего не должна и бабских и мужицких дел не существует.

Морская

У меня есть знакомая, так она хочет найти богатого мужика и не работать, но лан, отличное желание, только стоило ли ради этого 7 (!!!) лет учиться после 10 лет школы? Т.е. 17 лет. Не спать, корпеть над учебниками, зубрить 17 лет, ну ладно берем институтские 7, ради этого???

Ну не хочешь работать, так к чему было столько учиться? Вот не поняла я ее.

Гость

Сообщение было удалено

да во всём что-бы было равноправие

- а то вы хитровыйебанные хотите свои права поделить

а наши оставить при нас

Гость

Сообщение было удалено

- вот поэтому и пишу что бабоподобные твapи

с такими выкидонами типа ничего не должна

не ДОЛЖНЫ и плодиться

Гость

Сообщение было удалено

нет, мы не хотим чтобы у вас было непосильная ноша бухания курения и аггрессивного поведения. делаете вы это исключительно по собственному желанию. это не обязанность.

Гость

Сообщение было удалено

естествено, не должны. никму они не должны. захотят, будут плодиться, не захотят, не будут.

Гость

Сообщение было удалено

если девку взяли замуж

значит УЖЕ должна , обязана и т.д.

не хочешь быть должна

совайся БЕСХОЗНОЙ

- общественной спермосливалкой

и раздолбанным секс-тренажёром

Гость

Ой, автор, Вы какой-то ад для женщины описали.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

- тебе дурынде не понять

а подруга твоя на верном пути

Гость

Сообщение было удалено

нет, не должна. ни в каком законодательстве не установлео что должна. а если и будут плодиться, то ОБА, а значит плод общий и уход за этим плодом любви 50 на 50. или ты тут оказываешься против равноправия и общий плод оказывается проблемой только одного? А про раздолбанный тренажер, как по твоей логике секс ежедневный с одним партнером меньше раздалбывае влагалище чем ежедневный секс с разными парнерами?

Морская

Сообщение было удалено

я что-то не поняла с каких это пор мужики за содержание женщин, а это значит и полностью быт. расходов, квартиры, продуктов, шмотья, каждомесячных парикмахеров, курсов по ин. язу, отдыха летом, ресторанов с подружками итп итд..

Мужик без ника тролль или реально грезит о неработающей бабе? Если правда мечтает, то ты УНИКУМ.

А скорее тролль

Морская

Тот кто без ника, реально хочет чтобы женщина не работала???

Таких мужиков не бывает)) троллим)

Гость

Сообщение было удалено

кстати, только баба оказывается должна в браке? мужик он ничего не должен,да?

Гость

Сообщение было удалено

тебе русским текстом написано

- не хочешь быть должна

совайся бесхозной

и не ипи людЯм мозк

Мур

конечно же НЕТ!!!

Гость

Сообщение было удалено

почему не должен ?

- у мужа обязательств по самое небалуйся

- а тут ты со своим - ницяво я не дользьня !

такое заявление нужно расценивать как измену Родине

в военное время

и жестоко пресекать

Гость

Сообщение было удалено

почему должна? потому что ты скаал? а кто ты такой? долженство определяется законодательством. ты мне русским языком ответь, только баб в браке должна? мужик чего нибудь должен в браке?

Гость

Сообщение было удалено

каковы мужские обязанности, озвучь, а то ты женские только озвучивать умеешь.

заявляю что считаю нужным и не тебе мне диктовать.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

- а тебя чудовище морское чё не устраивает ?

Гость

Сообщение было удалено

- ты походу дура

если ничего не поняла

а дурам объяснить ничего не возможно

не зря тебя Гриб послал )))

Морская

Сообщение было удалено

ухаха) меня все устраивает.

А где такие мужики, которые полностью содержат жен водятся, местоположение битте?

Морская

Чел без ника, мне нужны места скопления мужиков, которые считают, что бабе работать не пристало и руками и ногами, чтобы последняя сидела дома. Места разведения таких мужиков в студию.

Гость

Сообщение было удалено

ага, мужских обязанностей предьявить не можем, и поэтому оскорбим собеседника. больше все равно ответить нечего, перейдем по бабски на личности.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

... в подмосковье )

Гость
Морская

Сообщение было удалено

между прочим дома по идее работы тоже много

Гость

уу любого человека вне заисимости от пола есть свобода выбора, хочет он делать карьеру или быть домохозяином или домохозяйкой. и если работают оба, дети и дом поделен между обоими пополам.

Морская

Сообщение было удалено

спасибо.

я из Сочи, у нас таких мужиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В подмосковье оказывается надо ехать... эх.. и хочется, и колется.

Гость

Сообщение было удалено

- да пшлатынахуй

написал-же

на дур время не трачу

вон Морская и то поумнее )

Гость
Морская

Сообщение было удалено

ты ещё молодая

и плохо искала

Гость

Сообщение было удалено

да !!!

- свобода выбора есть

- но если ты вышла замуж

напиши свои правила свободы на плотном картоне

сверни в трубочку

и засунь себе вжопу

потому что есть понятие семья

и там совсем другие правила поведения

Гость

Сообщение было удалено

понятно, в браке должна только баба. а чего на ветке о равноправии делаешь?

Гость

Сообщение было удалено

какие правила поведения в семье для мужчин? или они только для женщин?

Гость

Сообщение было удалено

дурбецало )))

у тебя случайно предыдущий ник не Шанти или Жасмин был ? )

Гость

Сообщение было удалено

пока не ответишь на мой вопрос я буду игнорировать твои.

Гость

Сообщение было удалено

... вот точно так-же и те ники писали )))

Ручная эфа.
Морская

Сообщение было удалено

У меня муж такой. Мужик,точно. Я проверяла. А вам такие не попадались?

Ручная эфа.

А подруга ваша училась,чтобы развиваться,тренировать мозг,быть интересной и себе и мужу. И может продолжать учиться замужем за богатым хоть всю жизнь.

Ащаынице

Сообщение было удалено

У нас разделение труда :) Только кто что на сколько % делает - не считаем. У кого время есть, тот и делает, или у кого что лучше получается. Работаем оба, естессно.

Awaynice

Ja dureju s translita tut O_o

Гость
1

Сообщение было удалено

Все да, кроме 6го пункта. Подарки дарим друг другу, но провожать-встречать его не буду, я девушка, мне опасно. Цветы покупаем когда как, иногда я покупаю себе, иногда он мне.

Гость

Такое впечатление, что эти "партнерские принципы" пишет человек не из реальной жизни, в реальной жизни они вообще не работают. Объясню почему:

1. Раздельный бюджет. За последние шесть-семь лет финансовые условия моей семьи оставались практически одинаковыми, но менялась расстановка сил сто раз. То я зарабатывала в 2 раза больше мужа, то он в 2 раза больше меня. Никогда никто не считал, кто кого кормит.

2.ГБ, ну что же штука хорошая удобная, ничего сказать не могу.. но вот как-то знаете ли, не улыбается после жизни в ГБ в случае чего потерять свои 50%. Брак, точнее брачное законодательство, очень хорошо регулирует именно партнерские отношения.. Глупо изобретать велосипед, лучше воспользоваться уже готовыми формами.

3. Общие расходы 50/50, а в браке так обычно и получается, если оба работают. Где-то я больше заплатила за что-то, где-то муж.. Просто ВСЕ расходы становятся общими и оплачиваются из "тумбочки"..

4. Дом обязанности - не согласная я.. Посуду мою, белье глажу - усё.. не буду я готовить, стирать, с тряпкой бегать!!! Не хочу..

6. Ну в топку и в топку.. Только вот цветы и подарки - это в браке - десять копеек, вложенные для спасения ситуации на миллион.. Вы же мужчины, тоже не идиоты, вы цветы подарке жОне законной таскать начинаете, когда рыло в пуху.. Когда что-то очень нужно, и есть понимание, что просто так "насухую" вряд ли договоришься.. А так веник приволок, духи купил, она радостная как слон можно и начать "я вот тут подумал.. дорогая.. ты же любишь комфорт.. нет, нет, я ничего я так.. тут парень знакомый предложил.. " /это мой муж обычно именно так действует, когда один "денежный пылесос" надо сменить на более дорогой/.

Так, что поживите сначала по вашим принципам, а мы понаблюдаем, может даже посмеемся.. О результатах доложите письменно..

Гость

Нет, конечно. Вот когда мужчины начнут рожать и сидеть в декрете массово, тогда можно будет говорить о равноправии.

+

Совершенно непонятно, причем тут равноправие и ЗАГС.

Юля

Нет. Это не равноправие, а тепличные условия только для одной стороны - чьего-то сынули-малолетки. Кстати, обычно такие разговоры начинают всякие обиженные в детстве и потом. Из нормальных семей такое не появляется.