Гость
Статьи
Счастливые браки

Счастливые браки

Девочки, поделитесь секретами долгих и счастливых браков.. Как вам удаётся дожить до серебрянных свадеб?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня бабушка с дедушкой 65 лет прожили,но они оба были добродушные люди,не скандальные,всегда у них было все спокойно в семье.

Бабушка с бантиком
Автор

Сообщение было удалено

А там что все будут с женами, а он без? Почему обидно?

Автор
Бабушка с бантиком

Сообщение было удалено

Дак раньше всегда хотя бы звал, я когда ходила с ним, когда нет. А там в компании не все женатые, кто с подругами приходят, кто с женами, а кто и один. Компания большая, просто не всегда все приходят, иногда всего 5-6 человек, а иногда на шашлыки и больше 20 собираются. Дело не в этом конкретном случае, а если он "устал" от меня, отдохнуть хочет, то это, наверно, не есть хорошо.

Гость

Нас счастливых скоро в музее будут показывать,пока соплюхи современные по койкам скачут и удивляются - как,мол,вам удалось столько прожить.Завидуйте! Каждому - свое!

Сама невинность

Сообщение было удалено

Бабушки уже золотую отмечают. У меня родители серебряную отмечали, когда маме 44 года было. А недавно жемчужную справили.

О В Е Н

Сообщение было удалено

Всяко веселей, когда зверушка по дому бегает.=)))

Бабушка с бантиком
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу сказать вам хорошо или плохо. Но если всегда в в эту компанию ходили вместе, а в этот раз он не хочет чтобы вы были рядом, то да, что-то в ваших отношениях разладилось.

Я думала что он просто хочет пойти с друзьями пообщаться в мужской компании.

Но я не верю в то что это дело одного дня. Что-то вы или не договариваете, или не замечаете в ваших с мужем отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочки и серебряные свадьбы!!!!????!!!!

У меня пока 11й год счастья.

Гость

Автор, у Вас с мужем разные взгляды на семейную жизнь просто. ИМХО, надо прояснить ситуацию и объяснить мужу, что в Ваши детские планы никак не входил муж, который где-то тусит без жены. И когда Вы выросли, то взгляды у Вас не изменились! И посмотрите что он ответит. Если ответит, что в его планы не входило все время быть рядом с женой. То спросите его хочет ли он, чтобы Вы нашли другого мужа?

Гость

Это я к тому, чтобы человек понял, что ради его прихотей Вы не должны отказываться от собственного счастья и всегда терпеть его выходки. И если он считает, что не сможет быть счастлив все время только рядом с Вами, то наверное и непротив будет того, что Вы найдете ему более удачную замену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то много в вас желчи для счастливой женщины. мужик что ли по "соплюхам" таскается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не зарекайтесь,конечно надо надеяться на лучшее,но 2 года назад я просто доказывала,ругалась здесь что верные мужчины есть,у меня не такой как другие,и вот после 15 лет брака как подменили человека,сама не ожидала и до сих пор в шоке,сошелся с 20-летней и уже ребенка родили.Вот когда лет до 60 дожили можно и похвастаться и с уверенностью заявлять что-то!

Ехидна

Автор, на своем опыте убедилась (16 лет в браке), что некоторая свобода действительно нужна. Иногда надо "отдыхать от семьи". Автор, тут надо по ситуации смотреть. Если вас беспокоит, поговорите с ним об этом, только не с позиции обид и претензий.

Хацуми
Автор

Сообщение было удалено

Насколько помню, в "Транссерфинге реальности" Вадима Зеланда и во многих других источниках написано, что если возникает проблема, то и решение для неё уже есть, нужно только расслабиться и прислушаться к себе. Вы уже всё знаете. Всё в Вас.

Желаю Вам удачи, любви и счастья!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: