Откровенно надоели вопросы :
А почему ты не замужем тебе ведь УЖЕ 26 . Мне не УЖЕ. Мне ВСЕГО.
А когда мы погуляем на твоей свадьбе??
Люди какое вам дело ?? С чего вы все …
У нас народ такой любопытый.Приготовьтесь после школы к таким вопросам-замуж то не вышла, если вышла, то-ребенка то почему нет, болеете что ли? Когда дете подрастет, а что -второго то не заводите?А потом когда ваши дети подрастут-те же вопросы, что дочь то замуж еще не вышла?,а что сын то не женился? а что ребенка то не заводят?
Сообщение было удалено
Вы лучше подумайте, почему у вас такая острая реакция? Почему этот невинный вообщем-то вопрос вас так задевает? Вас никто не любит?
Сообщение было удалено
Во-первых, не ВСЕ. Это ваши личные впечатления. У меня видно шизоидный тип личности, на чужом горбу в рай не стремлюсь въехать, работаю и мне это нравится, и тем не менее второй раз удачно замужем, меня на руках носят.
Сообщение было удалено
Чуть не упала со смеху)))) после 30 намного сложнее...вы в своём уме? Самый хороший детородный возраст, и организм крепкий, и время было на ноги встать...
Во-вторых, спиногрызы нужны не ВСЕМ. Я так например ЧФ, живу себе в своё удовольствие. И никто, даже родственники, мне "бестактные" вопросы не задаёт. :-))
Сообщение было удалено
После 35 - согласна.
Сообщение было удалено
У меня успешная карьера, девочки , которые задают данный вопрос работают обычными операторами секретарями, но всё равно я по работе очень часто общаюсь с ними, они мои руки можно сказать, и все они замужем, не пойму почему, но именно от них слышу всегда такие вопросы.
да щас не модно уже замуж выскакивать)))))))))сейчас у нас в моде крутость и самомстоятельность, построение карьеры лет до 30-ти.а потом семья с детками.
современные нравы молодежи таковы)
и я не хочу замуж!! не надо готовить бесконечно, брить ноги, можно есть салаты с луком и не бояться, что кому то не понравится запах, можно спать, развалившись по всей кровати, открыть на ночь окно и не слушать вопли: холодно, закрой! мммм :) не, рано еще, мне всего лишь 24 года!
В России женщина является товаром - это раз. Товар расценивается как скоропортящийся. Во-вторых, промывающие вам мозг коллеги бесятся от того, что вы не уходите в декрет, составляете им здоровую конкуренцию (тем более если вы младше них).
Далее, есть ли проблема в отсутствии МЧ? Если МЧ нет, то нужно искать его вне работы. За пределами работы тоже есть жизнь...
КоНЕЧНО!!!! мы все хотим замуж, сидим и мечтаем об этом :-)
Сообщение было удалено
))))))))
мне 27. мне недавн парень младшей сестры при знакомстве с ним спрашивает, а сколько тебе лет? я говорю 27. Он мне удивленно: "И ты не замужем? почему ты до сих пор не за мужем?" я: "потому что я не хочу". Вот и все.
единственный ответ который устроит спрашивающих-не берут.а вообще всем в принципе до вас все равно,спрашивают просто от балды..да,и вы,кстати,таким людям тоже имеете полное моральное право задавать бестактные вопросы))))))))
Сообщение было удалено
отвечайте, что вы ***)))