Помогите разобраться. Я живу с мужчиной около полугода. Живем в его квартире. Он знает, что я зарабатываю мало. даже помогают родители, так ни на что не хватает. Мужчина мой ни разу не предложил мне …
Сообщение было удалено
Так и надо было уточнять. Тогда полностью согласна.
Срочно менять мужика, а если любишь.., ставить вопрос ребром...
Сообщение было удалено
Прайс-листик составьте :)
"1) Удержание королевы возле себя - 20у.е./день"
Да сколько же можно! Вы себя вообще как самостоятельную единицу не рассмариваете, что ли. То одна тема, то другая - мне мужик не дает деньги. Кто вам и за что должен-то??
Нормально, у большинства так.
Меняйте работу.
Сообщение было удалено
Считаю, что мужчина для своей девушки был первым и единственным мужчиной, это как негласное правило, что ли))
Сообщение было удалено
А если работа _нравится_?
Лично мне последняя девушка все покупала, я полгода тратил только на бензин и пьянки. Как только перестала - мы расстались. Не думаю, что стоит тратить на женщину, пусть лучше женщина тратится.
Сообщение было удалено
Эм, ну вообще-то среднестатистической женщине секс каждый день не нужен и очень часто так бывает (я не спорю может есть и исключения), что женщина занимается им с мужчиной каждый день только для того чтобы удержать его. Мало кто в этом признается.
Причем, если мужчина предоставляет женщине возможность каждый день на его деньги ходить за шмотками, то этот ежедневный секс намного приятнее!
Автор, а может Вам просто просить у мужа конкретные вещи. Тогда будет создаваться ощущение, что он Вас материально обеспечивает, а у него, что он с удовольствием делает Вам подарки?
Сообщение было удалено
Ей вообще то есть где жить - с родителями
Сообщение было удалено
Таких правил нет уже лет 100
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще жить с мужиком, если каждый сам по себе.
На кой х е р он нужен ?
Сообщение было удалено
Вот именно...вместе живешь, вместе ешь, вместе тратишь на все. Если у него куча денег, а у нее нет, получается в одной семье один богатый, а другой бедный? Нужно завести один счет и в процентом соотношении от доходов откладывать туда деньги и тратить их вместе на еду и развлечения, необходимую одежду
Мы с мужем тоже покупаем продукты то я, то он, живем вместе только месяц, деньги лежат не в общей куче, я беру из своих, он из своих. Он только недавно устроился на работу (до того жил в другом городе) и зарплату еще не получал, а из тех запасов, что были у него до того, я деньги не прошу. Понимаю, что бюджет должен быть общий, да и он так, но речь как-то не завожу и у него не прошу даже если у самой мало, лучше сэкономлю на чем-то, ограничу себя. Просто такой принцип у меня, ни у кого не просить денег, никогда не беру в долг и даже у родителей никогда не просила денег, мне это кажется неудобным, кажется, что надо самой зарабатывать, а если сейчас не можешь заработать достаточно, то экономь. Родители мне сами давали, я когда брала, когда отказывалась. Отношения у нас с мужем замечательные. А что касается денег, это мой бзик такой. Хотя думаю, если бы оказалась на мели, спросила бы у мужа и он бы мне дал без проблем.
Всегда было так - муж притаскивал дичь, жена эту дичь готовила.
Когда мужчина помогает любимой женщине - это нормально. Не представляю по-другому. У парней же это первый показатель проявления симпатии. Если ему нравится девушка - он на нее тратится, не нравится - не тратится. Так и надо всех парней проверять.
Мне тоже неудобно у парня просить деньги, но я могу просто намекнуть, типа, мне холодно, не хватает денег на шубку, пока понимал сам, че надо делать )))
Сообщение было удалено
Угу. Забросить. А потом бросят ее - вышел, так сказать, "срок годности"))) А делать ничего не умеет, привыкла быть "мебелью". Ну так мебель выходит из моды и устаревает, и ее меняют на новую)
НаУчите тоже.
Сообщение было удалено
Ну почему, может, она дома ни хрена не делает, а он и деньги зарабатывает, да еще и по хозяйству помогает. Она ж не сказала, что все хозяйство на ней. В ресторан опять же водит каждое воскресенье - не все это делают. Так что не все так однозначно...
Сообщение было удалено
Это если мужчина мужчина - молодой красавЕц, а женщина либо страшна до ужаса, либо старше минимум на 10 лет. И богата.
Сообщение было удалено
интересный совет.
А так она и не уходит и за квариру не платит и мозг трахает парню. Красота.
Сообщение было удалено
Жену надо брать с квартирой только. Это ж ясно всем.
Сообщение было удалено
Почему взрослые люди бывают такими беспомощными. Чтоб довести себя до состояния - пожрать не на что. У меня с 5 го класса такого не было. А тут - взрослые бабы как дуры без копейки ходят. ППц
Сообщение было удалено
Если мужик с такой бабой живет, то это и его проблемы тоже.
Сообщение было удалено
Сама думай.
Сообщение было удалено
А может, нах такую женщину, когда есть полно таких которые секс любят, особенно после 25и
Сообщение было удалено
Так я и говорю - инфантильная баба - удел или неудачников или папиков.
Сообщение было удалено
Ага, каэшн. Инфантильные мужики, которые ищут себе мамку и есть неудачники
Сообщение было удалено
Всё правда, а ещё и предохраняться надо, и не 100% гарантия; вот и думай. Автор, а вы бы попробовали снять кв-ру, пожить самой. Может, у одной вас на еду уйдёт меньше денег? Иногда и вообще готовить не надо будет. Возможно, вы встретите мужчину, который вас полюбит. С тем, с кем теперь живёте, у вас будущего нет, вы только теряете время.
Сообщение было удалено
С такими женщинами другие сложности.
Сообщение было удалено
Берите, что ж вы ждёте?
Сообщение было удалено
Для него красота, а иначе уже выгнал бы. Не выгоняет же, значит, его всё в этом устраивает.
Сообщение было удалено
Это ненормально, и заканчивайте ваши бзики. Спасибо он вам не скажет, и даже не заметит ваших жертв. Приучайте его сразу же, чтобы ваши деньги были вместе, потом жаловаться будете. Это же не семья - то, что вы описали.
Может, для разнообразия, Автор, начнёте работать. а не за 10 штук бумажке в занюханом офисе перебирать? Вот будете пахать - будут и деньги. И деньги вашего МЧ тут не причем.
Сообщение было удалено
А где пахать? Приведите примеры. Где вы пашете?
А что кроме секса дали своему мужчине? Готовите постоянно, убираете, стираете и вообще вся в работе? Если да - ищите работу или новые отношения, если же нет - тогда подумайте а за что он вам должен давать деньги?
Сообщение было удалено
И это к тем деньгам, которые автор зарабатывает и еще ей родителипомогают. То есть - ее заработка+помощи родителей не хватает на булавки:о)
Сообщение было удалено
Как за что? за ценный мех - пиздатру.
Работу оставьте,а вот мужчину стоит поменять.
Ну он же, простите, вам не муж, не ваша семья. Естественно, что ему нет дела до ваших трудностей.
Сообщение было удалено
Простите за поправку - мандатру :)
женщина должна стремиться к самостоятельности, на этом ее пути могут быть трудности, и если есть экстренные ситуации, я считаю нет ничего страшного в том, что мужчина поможет, так же можно помочь и ему в тяжелый момент. просто не должно быть жадности в отношениях с обеих сторон. иначе рождается ощущение, что ты не нужен на самом деле. это такие маленькие проверки отношений. вот и все.
Сообщение было удалено
поменяй раз такая(такой)умный(умная)сначала устроиться надо а вообще сейчас с работой и зарплатой очень плохо
*** какае-то!!! Из покон веков так было,что мужик добычу в дом несет,а женщина хозяйничает и детей воспитывает!!! А теперь что получается?? Бабы сама виноваты,разбаловали мужиков.. 50% того что написано феминизмом попахивает.. Раз все такие самостоятельные и,типа,21 век,нахрена в самом деле вам мужчины нужны?? А то как ни поговоришь с кем-все плачатся,что личной жизни никакой,а как хочется..Если женщина от мужчины мало требует и материального и морального и духовного,то это дешевая женщина!Она и так готова.. Метафорично: Да,вчера телочку за пару коктейлей пекнул!!"-всем знакомо?? А дорогую женщину добиваться надо! И меркантилизм тут не причем!
Сообщение было удалено
+111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже не по себе, что если у меня какие-то финансовые проблемы, то мужа это не касается....живем у меня..Любовь и взаимопонимание есть....просто фигею иногда от мужиков, что и заработать нормально женщине не дадут, не создадут таких условий - должна же в свое свободное время, посвящать семье и спокойной клушкой им дома подчиняться, готовить, убирать.., секс и тот уже не часто, так уже и отвыкаешь....
Я с детства хотела быть домашней, заниматься детьми и хозяйством, но жизнь сразу дает понять в современном мире, что женщине без 2 высших образований и пахания, не протянуть в материальном плане.
Так вот эти мужики наглые, мало того, что им надо время уделить, это ничего, но не дают же толком зарабатывать, так еще и материально не помогают!!!!Это скотство какое-то нашего времени.. Как жить дальше? Мужики тоже пахать не особо хотят...среднее жалование их будет удовлетворять..Короче, семейных ценностей никаких нет..Помимо взаимной нежности, деньги - это выражение внимания, заботы, любви, если хотите.. А так каждый волком станет..., я не хочу быть теткой, а хочу быть женщиной, а с мужчиной-жлобом/ мужчиной, который финансово не поддерживает, не чувствуешь себя женщиной, нужной и любимой
Что конкретно Вас держит рядом с этим мужчиной не понятно.Сказать,что это любовь однозначно-нет,иначе претензий не было бы в принципе.Что делать? Пытаться изменить взгляды на эту ситуацию у Вашего мужчины,а если он не меняется,то поменять мужчину.Потому что он обычный жмот.Мужчина добытчик -женщина хранительница очага!Это не я придумала,это спокон веков!Куда вкладывать ему надо? А Вам радости не надо? Или Вы у него по ходу дела,так в придачу?Счастье-оно здесь и сейчас и бессмысленно гнаться за ним и думать,что вот сейчас,скоро стану счастливым.Ваш сожитель счастливым быть не умеет и Вам счастья не даст!!!!
Сообщение было удалено
Если вы живёте вместе и продукты покупаете вместе, то просто перестаньте покупать продукты, а свою зарплату тратте чисто на себя. А на счёт подарков и цветов, то попросту охайте и ахайте когда видите цветы или мишку... ну вы поняли. Сами дарите ему что-то ну например носки и говорите, " если бы у меня были твои возможности я бы тебе весь мир к ногам положила, как же я люблю тебя!" Мужчина будет польщён и обязательно вам что-то да презентует =) удачи ))
я с мужчиной живу гражданским браком 3 года,в моей квартире,покупает только иногда продукты,