Помогите разобраться. Я живу с мужчиной около полугода. Живем в его квартире. Он знает, что я зарабатываю мало. даже помогают родители, так ни на что не хватает. Мужчина мой ни разу не предложил мне материальную помощь, он не дарит подарки, цветы, сразу проскачили цветочно-букетный период и стали жить вместе. Прродукты покупаю то я, то он. По выходным мы ходим в рестораны, благо, платит. Но вот сегодня у меня в кошельке нет ни копейки денег, и он об этом знает. Я не выдержала и попросила хотя бы сколько-нибудь на день, дал 20 у.*****. В тоже время он считает, что я мещанка и отдаю слишком много внимания денежным вопросам. Фраза: "Сейчас не лучшее время, мне надо вкладывать, чтобы потом ты не нуждалась ни в чем." С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь, что либо надо менять работу, либо мужчину. Подскажите, я не права? Мне 25 лет. Как у Вас обстоят дела в этом вопросе?
мне кажется нормально. а вам надо менять работу.
Не надо жить вместе!
автор, в 25 лет надо зарабатывать самостоятельно и не зависеть от помощи родителей и подачек трахаля. и конфетно-букетный проскакивать не надо.
Не нормально. Не мужик это. Но Вы и прав не имеете- Вы никто ему и звать Вас никак.
В бане - кто это Вас так выдрессировал? Родители ДОЛЖНЫ дать приданое. Муж Должен быть состоятелен. А женщина, если в 25 и работает, то в 30 должна эти глупости забросить. Иначе нервничает, стареет и дурнеет.
юзают вас по полной мадмуазель. и лапшу на уши вешают. Тяжело быть молодым.
eto ne pravilno, 4to on tak postupaet....pust tut govorjat 4to xotjat. u menja analogi4naja situazija. ja rabotaju na 2 rabotax-polnij denj i podrabativaju. zivu toze v ego kvartire. produkti pokupaem po o4eredi. moi dengi uxodjat na podarki, rasvle4enija i pokupki v dom. on polu4aet ras v 10 bolshe, 4em ja, no ni rasu menja ne sprosil xvataet li mne deneg....podarki darit tolko pod pressom, kogda dejstvitelno neobxodimo. pri etom sobiraetsa so mnoj zit vsju zisnj, a ja vidja, 4to budu na ego rasxodi paxat vsju zisnj ,sadumivajus...a ono mne takoe zadnoe nado????? no mne 36 i vibor ne velik, a u vas vremeni navalom i ne zadnix muz4in toze na svete mnogo...
Как же нужно себя не уважать, чтобы мало того, что оказаться в такой ситуации, так еще и сомневаться, хороша она или плоха? Автор, уходите от него немедленно!!! Вы просто жертва по натуре!
Ой, автор, вы наверное с моим бывшим живете..... Он мне за годы жизни столько наобещал... я в него до одури влюблена была, поэтому верила каждому слову. Сейчас-то я понимаю, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина не купит себе, а купит ЛЮБИМОЙ. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ёпрст, всё, ухожу с работы. Иначе старость дурнота мне грозит)))))))))) На ст родителей - это вы погорячились. Нигде такая обязанность в законодательстве не прописана.
если вам не на что снимать у него комнату, то все справедливо.
опять эта фантазёрка с подводной лодки....
Автор, почему вам денег не хватает? Вы много едите, чтоли?
Мужчину и работу. Все надо менять. И отношение заодно. К себе, мужчинам и ситуации.
что значит "нормально"? для тебя в самый раз, раз терпишь, лошара
Сообщение было удалено
+1000
Вы прямо себя как на помойке нашли!
Прежде чем жить с мужиком, нужно обговаривать свои условия.
А так вы просто лохушка, бесплатная *** и домработница
Сообщение было удалено
чегой-то бесплатная? За проживание!
10 - в законодательстве не прописана. Только нормальные родители ВСЕГДА дочке квартиру и счета дадут.
считаю мужчина должен помогать деньгами, и подарки дарить, это как негласное правило что ли, а в остальных случаях....да нафиг он такой нужен, скупой и жадный, это не мужское качество, уж точно, бросайте такого либо проводите с ним так сказать воспитательныю работу, настоящий принц всегда будет носить любимую на руках и заваливать подарками, согласна с предыдущим высказыванием, что порой себе в чем то откажет, но своей девушке подарок сможет купить
Автор, представьте что вы ушли от него и стали снимать квартиру. Ну как - ваше материальное положение улучшилось или ухудшилось?
Подруга все-таки дурочка))не, я понимаю, что она десять лет за мужиком бегала, надо конечно полностью постелиться перед ним половой тряпкой, шоб не ушел. Но смех-то в том, что все равно уйдет. Как раз от такой и уйдет.
Сообщение было удалено
А он последний мужик на свете) смехота
Сообщение было удалено
А это как раз и иллюстрирует то - КТО вы без мужчины :) Как два генерала у Салтыкова-Щедрина, которые подохли бы на острове, кабы не случайно подвернувшийся им мужик :)
во первых он не муж а ебрь,во вторых ты живешь у него,а не он у тебя,подачек вполне достаточно,а платить мульены и дарить квартиры-это для любимой жены,а ты извини пока просто щель
Автор, меняйте мужчину, да побыстрее.
Мужчина должен давать деньги, хотя бы "на булавки", если на больше доходов нет
Сообщение было удалено
а я не претендую на звание "сама по себе"
Сообщение было удалено
ДА просто хотябы на обед ей дал бы и на проезд. Это же ппц, люди добрые. У нее ни копейки - а ему покуй. У меня бы кусок в горло не лез, если бы моя женщина (при условии что я мужик))))) не могла бы себе носовой платок купить. Ж-па.
Сообщение было удалено
А потом догонят и еще дадут.
не нормально!! моя зп уходит на учебу и оплату хаты, всё остальное за его счет
26, грубо, но правда.
Автор, сколько лет ему?
Сообщение было удалено
по себе не суди)) Я живу у себя дома и ни от кого финансово не завишу. А ты чучело помойное никому не нужное :)
Сообщение было удалено
Читаем автора:
"попросила хотя бы сколько-нибудь на день, дал 20 у.е."
Ну без него Вы наверное по миру пошли бы.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду без просьб! А он же знал, что у его женщины по нулям и сидел как ни в чем не бывало.
Вот я не понимаю, у нас тётки все так ратуют за равенство полов, а по факту, у всех потребительское отношение, что к родителям, что к мужикам. Все вокруг им должны. С какого перепугу, спрашивается? Я считаю, что единственное, что действительно должны предоставить своему ребенку - хорошее образование, привить нормальные жизненные принципы. Мужчина должен быть надежным партнером, любящим и заботливым.
Дамы, больше надейтесь на себя и будет вам щастье!
С какой стати он должен ей деньги давать? Он может хотеть или не хотеть. Тут понятно, что не хочет. Чего автор-то с ним сидит и ждет чего-то?
Сообщение было удалено
фи,как грубо
я не автор
Сообщение было удалено
Зато у неё есть стимул быть более самостоятельной, как в детском стихотворении "Как хорошо уметь читать!".
И потом - она никогда не думала, а что С НЕЙ будет, если его по каким-либо причинам в её жизни не станет? Неужели самой комфортно быть как болонка, которая без хозяина просто подохнет? Хрен с ним, с этим мужиком, но о себе-то любимой почему не подумать?
ну что это за отношение такое? да ему на фас извените нас....ть. вы что просто соседи по квартире?
офигеть. тёлка живёт в квартире у чувака, и ещё что-то ей надо. *** борзая
на пожрать, себе на телефон, на тряпки, на бензин своей тачке и т.д. тёлка просто обязана зарабатывать сама. И если ей мужик помогает, это огромный плюс ему. Я вот даже не сразу нашёлся что написать, потерял сознание от наглости автора
мужику СРОЧНО надо бросать вас, автор
Сообщение было удалено
На пожрать сама, на шмотки сама, на бензин сама, на телефон сама.Отлично!
А позвольте спросить, ну и на кой нам мужья нужны, если мы должны быть такими самостоятельными.
В постельке, сам, сам.
Сообщение было удалено
Типа в постельке только мужчины удовольствие получают, а девушки терпят мучения невыносимые исключительно потому, что их материально поддерживают)))))))
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме "на пожрать сама". Как вы себе это представляете?
48 я про обед в офисе говорил. Или как школьнику выдавать ей денюжку? ну вон как автору 20 у.е. (кстати это много на один день)
46 т.е. во время секса мой член покрывается позолотой?