У кого есть подобный опыт, когда совместно живут девушка - скорпион и парень - лев? Что сулят подобные отношения и возможен ли счастливый брак при таком раскладе???
DeviantLeo, ты пишешь, что ты лев! ЛЕВ!
Будь львом, игнорь, командуй, ставь на место не акцентируя на этом внимания, это не твоя прихоть! Всё так и должно быть потому, что Ты Лев!!!
Скорпы-девочки, любят борьбу, любят помериться силами...
Но ...
Тебе не нужно мериться с кем-то силами, ведь Ты изначально Прав!
Не будь тряпочкой, отстаивай свою точку зрения! Они не любят слабых, поэтому сдаются, если чувствуют силу! И любят трепетно и нежно, если начинают чувствовать, что ты реально Лев, тот кто может защитить, при любых раскладах и любых ситуациях, Тот на кого можно положиться и кому можно довериться!
Я - Лев ! Уверен, что у Тебя всё получится, именно Так, как задумаешь!
Не нужно пробовать верить в себя, начинать и т.д. Просто ЗНАЙ ЭТО! Ты Сила!
И только тогда, когда ты будешь излучать эту уверенность, только тогда тебе покорится Скорпион...
И не только ...
БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!!!!! Я ДЕВУШКА СКОРПИОН)
Девченки-скорпионши! что делать! я лев, она скорпион. она ревнивая очень, когда я узнал, что роется в моем компе в переписках, наорал на нее, та обиделась, сказала, что на нее никогда так никто не кричал, попросила взять паузу в отношениях, видимо ждала когда извиняться приду, а через 3 дня разошлись. переписки мои не могли послужить причиной, не к чему там придраться. я был верен ей. получается дурацкая ситуация до этого строили планы жениться и т.д. а тут , разошлись по ерунде какой-то, а я люблю ее, но все слова были сказаны, что типа за 3 дня она все решила. скорпионши, прошу высказаться.
Добрый день. Я скорпион и я девушка. Я вообще не люблю когда на меня орут. Я люблю ласку и когда исполняют все мои прихоти. Мне попался парень лев он на 12 лет меня моложе я год пыталась ему дать понять что хочу замуж за него но он мне только говорил женюсь женюсь я хотела с ним жить терпела от него его сарказм и насмешки восхищалась им но он ничего так и не понял что я к нему серьёзно отношусь и люблю. А ещё он очень жадный и он не понимал что я хочу цветы и романтики. Шли с ним в магазин он мне всегда говорил тебе это не надо ты не будешь это есть я обижалась и терпела и вообще он всегда говорил что у него мало денег и что всё должно быть по ровну причём мы не жили вместе он никогда не решал мои проблемы и говорил я не должен. Короче девочки мои хорошие Скорпионшы багити от львов они эгоисты и очень жадные. Вы будете ходить в самых плохих вещах жрать *** а они будут цвести и пахнуть разьезжать на дорогом авто одеваться в хороших магазинах. А вам *** чего и будут говорить ты должна мне.
Овны, это что-то невероятное!
Это лучший выбор из всех!
( при условии, если вы девушка скорпион, а мужчина овен)
Их сила должна покорить ваше сердце💜
Девченки-скорпионши! что делать! я лев, она скорпион. она ревнивая очень, когда я узнал, что роется в моем компе в переписках, наорал на нее, та обиделась, сказала, что на нее никогда так никто не кричал, попросила взять паузу в отношениях, видимо ждала когда извиняться приду, а через 3 дня разошлись. переписки мои не могли послужить причиной, не к чему там придраться. я был верен ей. получается дурацкая ситуация до этого строили планы жениться и т.д. а тут , разошлись по ерунде какой-то, а я люблю ее, но все слова были сказаны, что типа за 3 дня она все решила. скорпионши, прошу высказаться.
Она просто не захотела жить со скандалистом на пустом месте ( ведь скорпионы не очень видят границ в Своей семье- от них нельзя ничего скрывать, ведь она не "рылась в Вашем компе" - она - смотрела ваш с ней комп) .
БЕГИ ОТ НЕГО!!!!
И у меня также фигня! Я сама скорпион живу с девой, познакомилась со львом !!! Эмоции зашкаливают, страсти кипят что у него что у меня. Тяга неймоверная что у него что у меня.
И вот после таких шл/юх скорпионих судят что мы все таки. Да все мы разные.
Я лично однолюб, и хочу прожить с одним человеком и на всю жизнь.
Льву наоборот, не нужна серая мышь, его покорит красотка Близнецы, ловкая, хитрая и оооочень нежная, сама женственность или рак, весы и водолей.
А те, которые видят только себя, под носом, типо скорпионов, то в старости одни, самые одинокие и свободолюбивые, что мужчины, что женщины 😂 муж первый был скорп, жуть, то сих пор типает, женщины все знакомые скорпы, 10 браков за плечами 😂 ревностью своей себя убивают, прям желчь, изжога …
Я со львёнком 15 лет, все 🎈
только вот флирта у меня больше, чем у него 🙃 с любимыми водолейками-друзьями 💕 рычит котик мой, но любит сладко, я муркаю по утрам и хожу сама по себе, как кошка 🤪
Скорпам нужны мыши, причём только кексом можно ими манипулировать, скажите ей или ему, что стремные и фсе…яд будет на выпущен 🤫 покажут истинное лицо
Знаю некоторых львов девушек.
Одна подлая, чужими мужьями спит.
Знакомая и соседка львицы обе хитрые, злые, завистливые, любят вести интриги. Страшные интриганки.
Не будь тряпкой, в сад ее! Ты король, тебе нужна не истеричка, с ядом внутри, ещё и отомстит, рога наставив, тебе благородная и сильная нужна, муза! Поверь, Лев! Доверие,ласка, секс и забота вот это любовь, а не приступы слюней с ядом, когда скорпы вылепляют 😆
Ищи близнеца или водолея, рака или рыбку, это идеально, путём сравнения поймёшь и влюбишься
А львы не мстят ?
Вот читаю что вы пишите, сиду и понимаю какой вы Мерзавец.
Знаю троих мужчин львов все разные.
Один знакомый мой лев, был очень самовлюбленным. Стоял общался со мной, вечно хотел ятоб я сидела и его расхаливала.
Второй знакомый хитрый, подлый, все что он делал людям гадости, все ему вернулось бумерангом. Сволочь видно, хоть и притворяеться лицемер этот пуськой зайкой.
Еще один знакомый лев, он был добрым, порядочным, единственный его минус его, он был мстительный.
Так львы тоже мстительные, не только скорпионы мстят.
Не будь тряпкой, в сад ее! Ты король, тебе нужна не истеричка, с ядом внутри, ещё и отомстит, рога наставив, тебе благородная и сильная нужна, муза! Поверь, Лев! Доверие,ласка, секс и забота вот это любовь, а не приступы слюней с ядом, когда скорпы вылепляют 😆
Ищи близнеца или водолея, рака или рыбку, это идеально, путём сравнения поймёшь и влюбишься
Кстати раки тоже сентиментальные. Да и многие женщины такие. Сильных женщин нету в природе. И среди мужяин тоже есть такие. А мне нравиться в людях сентиментальность. Не люблю некоторых людей за их бездушность. А по вам автор этого поста сразу видно, у вас нету души!!!
А львы не мстят ?
Вот читаю что вы пишите, сиду и понимаю какой вы Мерзавец.
Знаю троих мужчин львов все разные.
Один знакомый мой лев, был очень самовлюбленным. Стоял общался со мной, вечно хотел ятоб я сидела и его расхаливала.
Второй знакомый хитрый, подлый, все что он делал людям гадости, все ему вернулось бумерангом. Сволочь видно, хоть и притворяеться лицемер этот пуськой зайкой.
Еще один знакомый лев, он был добрым, порядочным, единственный его минус его, он был мстительный.
Так львы тоже мстительные, не только скорпионы мстят.
Простите за мои ошибки, быстро писала. Не проверила.