Гость
Статьи
Женщины! Зачем вы …

Женщины! Зачем вы специально себя уродуете?

никогда не понимал- зачем очень многие женщины СПЕЦИАЛЬНО уродуют себя. красят волосы, так же все эти ужасные нарощенные волосы,накладные ногти, силиконовые груди и губы, татуировки, пирсинг..... …

Л.
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Л.(автор)

Сообщение было удалено

И как же это влияет на вынашивание и рождение детей?? И как ты объяснишь то, что слишком полным делают кесарево и самим рожать не дают и вообще беременность у них проходит хуже?

Толстуха, и хватит притворяться мужиком.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

)))точно. Еще помню в студенческие годы мальчик за мной ухаживал. Любил!!! С детства, фактически)). Даже в другой город из-за меня переехал. Встречались мы с ним. А я одевалась, ну так себе. Денег ни фига не было(бедные студенты)). Вот он как-то мне и "намекнул", что одежка у меня "поношеная" что-ли. Я ему ответила: "Дорогой, завтра же едем с тобой в ТЦ и одеваешь меня полностью на свой вкус. А я обязуюсь ходить только в тех вещах, которые ТЕБЕ, милый, нравятся и которые ТЫ мне приобрел". Вот после этого ни разу не сказал, что мои шмотки или мой внешний вид какой-то не такой)). Так что, уважаемые мужчины, любой каприз...))

Ленюся

Автор не мужчина точно, но и женщиной назвать трудно) , что касается тела, то никаких тату и пирсингов, родинки всеж милее))

мисс одиночество ха-ха-ха

а я нормально выгляжу, мало крашусь, ношу джинсы, плащь, а на улице ко мне вечно цепляются какие то кретины. Машины останавливаются, водилы предлагают, нет они настаивают на том чтоб меня подвести.это при том, что я никакого внимания на них не обращаю и вобще по сторонам не смотрю. Но они как придурки, как будто не доходит, что раз, второй не отреагировала, значит и не отреагирую вобще, продалжают предлагать подвести, как блин *** увидели. Я вобще неприметно одеваюсь. Ниче особенного, и все равно вечно кто нить прицепляется, бесят нафиг.

Л.(Автор)

Сообщение было удалено

17 ТАК ОБЫЧНО ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ,КОТОРЫЕ КОГДА РОЖАЮТ ВООБЩЕ ЗАПУСКАЮТ СЕБЯ!!!ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЕСЛИ ЧЕГО ТО ЕЙ НЕ ДОДАЛА ПРИРОДА ПЫТАТСЯ ИСПРАВИТЬ ЭТО ИСКУСТВЕННЫМ ПУТЕМ,И ЭТО НЕ ЕСТЬ ПЛОХО Т,К ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕНСТВОВАТСЯ И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ!!

Дева

хрен поймешь мужиков

есть эстеты кторые и на улице ни за что не подъедут к ккрасивой девушке

есть уроды кторых и валенками не испугаешь

а вообще страшно становится когда вообше никто не смотрит

и часто это потому что ты одета так себе...

я по разному выгляжу

иногда не крашусь когда иду на тренировки и вид такой расхдябанный даже спецом одеваю что попало...

бывает при параде - шпильки то есть и макияж

бывает без шпилек в макияже бывает простой

смотря куда и зачем и смотря на налчие вещей по случаю

бываат иногда всяко

сережки почти не ношу что то какие то все смешеы

подарил мне бывший японец маленькие бриллиантики вот и ношу постянно

Юля

Че на автора набросились то? У нас вот принято считать, что ежели женщина ненакрашена, то за собой не следит. И каждый мне советы давать начинает: вот, подведи глаза, красиво будет... Мне что, каждому объяснять, что мне, в силу лично моих причин, касающихся здоровья, НЕЛЬЗЯ их красить??

Кстати, сотруднице моей муж с самого начала запретил не только косметикой пользоваться, но и парфюмерией любой. А вот одежду любую разрешал покупать. Правда, не всегда она себе это позволить могла. Любил он ее очень... и сейчас тоскует (ее уже несколько лет как нет)

Вэл

Блин, да пусть все ходят, как хотят - кто немытый и неопрятный, кто там при полном параде в воскресенье с утра с пирсингом в пупке...

Я вот не понимаю этой манеры других рассматривать и осуждать - какие там ногти у них, волосы, цены на тональный крем... за собой следим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охрененть это вообще себя не уважать надо, чтобы работать в таких заведениях, типа клубов закрытого типа что-ли? Жуть

veriba
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это искусство и музыка племени тумба-юмбы!!ну не как ни российских девушек!!

veriba

Любая девушка,женщина, обязана за собой ухаживать и пользоваться макияжем. Именно макияжем, а не индейским раскрасом!не выщипанные брови, черные точки на лице и тд,только говорит о ее лени, а не красоте!

Что касается тату и пирсингов. Пирсинг приветствую только один,для бижутерии на ушах,все остальное, бред полнейший.Тату-что это за традиция?!наделают в 20 лет, думают круто, красиво!а что будет через лет 20, кто нибудь думал об этом? наколка имеет свойство меняться в цвете за счет отслаивания эпетилия. Через 20 лет это будет просто цветное пятно на обвисшей коже!! ФУ!

Свободная вертихвостка

Подписываюсь под каждым словом. Хожу по улице и ржу, в цирк ходить не надо.

Юля

Так-то есть, с чем я согласна. Ногти наращивала, но сняла, сейчас восстанавливаю, ибо после любого наращивания они портятся.Пока дальше не хочу наращивать.лучше за своими ухаживать.Много лет блондировалась, сейчас свой цвет отращиваю, так как волосы ужасно испортились, стали выпадать. Я вот тоже думаю, ведь вечно женщина не будет ходить с нарощ.волосами, ногтями, ресницами. А посмотрит на себя в зеркало, увидит, что нет этой красоты, и разовьется комплекс неполноценности. И муж увидит ее, другую.Тату на стареющей коже ужасно выглядит,или выводить придется.Силикон каждые 10 лет новый вставлять надо, а это риск, операция.

veriba
Юля

Сообщение было удалено

+ 1000

veriba

у меня девушка работает,,татуаш бровей,при чем половину прови она сбривает что бы брови были приподняты,,на солнце это просто убожество. вся в пирсинге на одном ухе только 5 дырок,ухо все завешано металлом.Наколка на всю лопатку,ЖЕСТЬ.Язык проколот. Загорает круглый год, что бы быть не естественно смуглой,тонального на 3 слоя,румяна,чёрные длинные волосы.Мужики пялятся конечно, но любимого она в свои 25 так и не нашла,есть только партнеры по сексу и не больше.такие женщины пугают своей "красотой"!!!

veriba

еще и линзы ставит,, черные и голубые! голубые это просто ужас, образ слепого котенка..

RoseMary

автор - толстая женщина))) прикольно так читать)))

мартышко

Автор, ты просто закомплексованный самоуверенный ботан.Именно поетому ты сидишь строчишь *** на форуме и у тебя нет ни жены, ни детей ни девушки. Зависть к мужчинам, у которых жены красотки-налицо.

Диагноз-ЛОХ.

мартышко

К слову татух, силикона и нарощенных ногтей нет.Но макияж смоки айс моим темно синим глазкам оч идет.Пойду поплачу в подушку что не нравлюсь афтару((

tender11

Лучший советчик - зеркало, лучший совет умеренность. Из всего вышеперечисленного больше всего бесят нарощенные ногти. Про силиконовые сиськи - вообще молчу. Это хирургическая операция под общим наркозом, после которого можно и не очухаться...и все из за чего???

Гость

тату на женщинах-уродство, женское тело должно быть белое, гладкое, нежное- тату дает совершенно другое восприятие. Тату-это как пигментные пятна, множество веснушек, большие родинки... На мужчинах тату- красиво. Но когда стильный рисунок и не маленький.

Пирсинг на женском теле так же как и тату воспринимаю.

121212

gh

)

Я женщина. Выступлю в защиту автора. Мне тоже не нравятся булавки в бровях, в губах и в животах (в других частях тела не видела). Накладные ногти и осыпающиеся тени... Понимаю тех мужчин, которым все это не нравится. Целовать железяку в пупке? Ну, может кому то конечно и нравится. Но не всем.

Tia Al'Lankarra

пирсинг и в брови и в пупке мне очень нравится... и татуировки, когда не перебор... сделала бы, да страшновато ))

Одри
Л.(автор)

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что волосы наращивают от того, что свои лень отрастить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))

Одри
Л.(автор)

Сообщение было удалено

Да ладно не увидел))))) смех!

Одри
Л.(автор)

Сообщение было удалено

Ну да, конечно))) мы на ночь снимаем ногти и волосы))))

Гость
медовый пряник

Сообщение было удалено

У тех, кого он считает красивыми, он просто не заметил макияжа. )))

Гость
Л.(Автор)

Сообщение было удалено

Найди себе девушку по своему вкусу и успокойся насчет всех остальных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это им просто кажется, что его нет, потому что они его не видят, а если дать им посмотреть на до и после, то сразу поймут разницу

Гость
Л.(автор)

Сообщение было удалено

Так тело и есть труп, только пока еще живой )))

Одри
Л.(автор)

Сообщение было удалено

не, можно "приклеить" 2 -3 мм. аккуратный лфренч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он просто мужик, который смотрит на женщин потребительски, что ему приятнее будет потискать

Вы заранее представьте, что эта женщина вот сейчас умрет - как Вам, приятно с ней будет тискаться )))

Гость
Л.(автор)

Сообщение было удалено

точно потребительское отношение. мнение женщины тут разумеется в счет не берется

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Так уже. Сам писал, что думал: приличная свиноматка, а оказалась свинкой с пирсингом в сосках. Как от неё поросята-то будут кормиться )))))

Гость
Л.(автор)

Сообщение было удалено

Похоже, он ищет себе избранницу, чтобы она целый день в поле пахала и коровам хвосты крутила ))) Неужели ищет в Москве таких О_о

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы тоже бракованная - по меркам автора. Раз здоровья нет. А Вам ещё навоз нюхать...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А она ему что запрещала? Бороду стричь?

Гость
veriba

Сообщение было удалено

самовыражается ))) с возрастом проходит

Батшеба
Л.(Автор)

Сообщение было удалено

Ой, как вы ошибаетесь! Именно серьезные мужчины часто западают на дико размалеванных, довольно вульгарных женщин и , вы не поверите, женятся на таких. Потому что противоположности притягиваются !)))))

Цлоцк Оранге

ну вот наконетс то кто то нашелся висказат мнение. 10 баллов. согласна с автором. молодетс

Стилист

Девушки,а вот скажите..А не дано вылечить и отрастить свои волосы?Вылечить и отрастить ногти?Или хотя бы вылечить?Вылечить кожу?Отрастить ресницы?Привести в порядок брови?Реально мерзко выглядят нарощенные волосы на свои жиденькие(часто аж клей видно),эти ужасные пластмассовые ногти,тональник на прыщи,корректор на мешки и синяки под глазами.Мрак!Это же видно все!И это не ухоженность,а шит вульгарный какой-то.А нарощенные ресницы днем вообще ржачно выглядят,реально цирк и колхоз.Я сама девушка,работаю в индустрии моды,у меня отличный вкус и чувство цвета от природы.И это на самом деле вульгарность и мрак.Приведите себя в порядок и вылечитесь,а не маскируйте свои недостатки.

Стилист

А хотя ладно,ходите так!Тогда я со своей блестящей копной волос,розовыми крепкими ноготками,длинными темными ресницами и бровями,с гладкой кожей и румянцем буду всегда отлично выглядеть на фоне вас!))Хихи)))

Одри
Гость

Сообщение было удалено

нах такой муж

tender11
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы - плодовитые!!! Где у нас самая высокая численность населения? В Китае. Там прям все тетки с толстыми жопами, большими сиськами и животами. Самому-то не смешно???!

гость

Гм, я тоже имею хороший вкус - никогда не нарощу волосы( свои слишком густые, мне их выстригают, чтобы были пожиже), тушь мне тоже не нужна, и ресницы слишком длинные - тоже укорачиваю(наращивание не нужно), губы светлые благородные отличной тонкой формы, бровям придаю форму без окраски, ну короче я именно ухоженная со вкусом, потому что не терплю тюнинга. Ногти никогда не крашу- берегу свое здоровье. Единственная уступка веянию времени- это краска для волос, но крашусь лишь потому,что имею серьезный недостаток с 20 лет - седину. Так бы ни за что.

Да, я вот естественная, такая вот приличная. А теперь слушайте страшную тайну, стрррашшшную и стратегическую : мужчины не посмотрят на такую милую естественную девичью красоту, как у меня, потому что они предпочтут тюнинг, то есть обман.

Обман им милее , поставьте рядом красивую женщину без макияжа и маникюра и настоящую уродку с толстыми губами и дисгармоничным лицом,вульгарно накрашенную в ненавистные вам синие тени и фиолетовые губы, но с нарощенными волосами и даже с силиконовой грудью, как вы думаете, кого выберут мужчины? Ответ очевиден.

бу
гость

Сообщение было удалено

Смотря какие мужчины..))Не соглашусь с вами!Все должно быть в меру.Никто не говорит,что не надо делать маникюр или не красить ресницы.Просто в меру!Посмотрите на жену Берлускони,Карлу Бруни,Синди Кроуфурд...все ухоженно,со вкусом,но не вульгарно и не кричаще..а женщины шикарные))).

гость

как бы вы не пыжились- мужчины предпочтут вульгарную и искусственную красоту. Ваша естественность и утонченный вкус им не нужны, даже даром

палево

Автор, а почему вас только такие окружают? вы бы оттуда вышли да в другое место пошли, где нормальные женщины обитают.

я считаю что каждый вправе делать со своим телом то,что хочет. Главное чтоб ты сама чувствовала себя в гармонии с собой а кому там как-нравится-не нравится это их проблемы!

Предыдущая тема