никогда не понимал- зачем очень многие женщины СПЕЦИАЛЬНО уродуют себя. красят волосы, так же все эти ужасные нарощенные волосы,накладные ногти, силиконовые груди и губы, татуировки, пирсинг..... …
Сообщение было удалено
Полная чушь!!!!! Любые эксперты красоты уверяют, что скрывать недостатки и подчеркивать достоинства - правильно! Я абсолютно не согласна про некрасивые черты, типа нечего их прикрывать. Почему же нечего? Почему я не могу слегка замаскировать свои мешки под глазами или прыщ? Я не пытаюсь создать видимость, что у меня их нет, я просто хочу выглядеть лучше и только! Мой мч только комплиментами засыпает, когда я красиво уложу волосы, или красиво нанесу мейкап, хотя любит и знает он меня любой. Что, мне теперь не увеличивать объем волос, чтобы не скрывать о том, что у меня они не такие пышные, ведь это и так можно разглядеть? Тупизм! Ухоженная женщина, пускай и не красавица всегда будет выглядеть намного лучше, если она будет стараться скрыть свои недостатки. Конечно, речь не идет о "тюннинге" и прочей вышеупомянутой вульгарщине.
Повторюсь для особо "умных"- ухоженность и вульгарность доходящая до мании(это все те же искусственные части тела, и фиолетовые тени и т.п.)это разные вещи.
и все же я настаиваю- макияж ,пирсинг,тату,искуственные волосы-ногти-груди-губы это жутко.Ассоциации с раскрашенным и подправленным трупом,которого кое-где подлатали,кое-где подкрасили,и типа красота получилась.
Сообщение было удалено
))))))))))) газеты!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Может, просто без грима охрана не узнает?
52, макияж макияжу рознь. Тогда упоминайте в своих постах "яркий/вульгарный" макияж
А я поддержу автора. Во всем нужна мера,это он и хотел донести. Я за уход,а не за тюнинг.
Сообщение было удалено
Макияж и не должен быть заметен,это ж искусство. Вам должны сказать:"Как Вы хорошо выглядите", а не "Как Вы хорошо накрашены". Вечерний макияж делают ярче,но опять же со вкусом.
Сообщение было удалено
Ктаму.
да колхоз этот весь тюнинг, давно уже смешно смотреть на таких жертвенниц моды,
но автор и вы загнули, про красивую и страшную и макияж который не видно,
короче надо быть тем, кем ты есть и любить себя, ухаживать за собой, следить,
а еще когда любишь себя и других людей, то ты светишься от счастья и этим естественность еще более выделяет тебя
Сообщение было удалено
А так вообще..у всех вкус разный,на каждый чайник своя крышка
))
моему мужу очень нравится когда я наращиваю волосы, и кстати пирсинг у меня в пупке. и со всем этим я вышла замуж за серьезного человека)
61, значит,пирсинга он не увидел, а нарощенные волосы...это мерзко. Вы что,не знаете,что их срезают с покойников,и у женщин-заключенных? Это же отвратительно.Почему бы вам свои не отрастить?
Сообщение было удалено
Мужчина не заметит,что вы увеличили объем с помощью пенки и укладки ;)
Автор, ну, если ВАМ ЛИЧНО это не нравится, то это ещё не означает, что все должны ориентироваться только на Ваш вкус. В мире помимо Вас ещё где-то 3 млрд. мужчин и всем нравятся разные женщины с разными "уродствами") Под каждого не подстроишься...поэтому и делаем то, что НАШЕЙ душе угодно. НАМ нравится и ладно)
Сообщение было удалено
яркий-вульгарный макияж- это такой макияж,который заметен.Это всем известно.И по моим постам понятно,что я именно этот макияж и имею ввиду.
Ой, девушки, ну что вы возмущаетесь? Автор просто имеет в виду, что нужно быть естественной.
Автор, девушки не специально уродуют себя, просто у многих нет вкуса. А красивых от природы людей мало. Поэтому каждая пытается себя усовершенствовать, но у некоторых это совсем плохо получается :)
все же я против. И еще хочу добавить- часто выходит так- женщина вводит в заблуждение мужчину относительно своей внешности. Мужчина начинает встречаться с женщиной,она вроде ничего,красивая. А потом оказывается,что все это фальшивка,она смывает макияж(ведь не будет она 24 часа ходить накрашеная),снимает накладные ногти-волосы, снимает корректирующее белье,и мужчина оказывается женат на чудовище! Ведь не все же мужчины могут с первого взгляда определить, по-настоящему красива женщина или нет.
Сообщение было удалено
Об этом ещё Ш. Перро написал...Любая принцесса в 12 по полуночи превращается в Золушку))
Сообщение было удалено
Да, такое тоже бывает. Сразу не разглядишь. Но и мужчин сразу не разглядишь. Говорит, что хорошая работа, на машине хорошей приехал. А на самом деле работа не ахти, машина в кредит, еще и взаймы у тебя просит ))) Весь такой мачо, а сам всех шугается. Пока определишь, кто перед тобой, с ума сойдешь :)))))
Обычно и женщины, и мужчины скрывают свои недостатки, чтобы нравиться противоположному полу, это нормально :)
Сообщение было удалено
согласна. а серых мышей одиноких как раз полно
девушки уж многим кто тут наращивание не признает- лучше об этом задуматься. чем ходить с уродливыми обгрызками или просто уродскими ногтями
72,а зачем ходить с обгрызками? че,не дано нормальную прическу сделать? Или непременно надо с приклеенными волосами ходить,которые непонятно от кого были отрезаны? противно же.
уродские ногти- это или наклеенные,или обгрызенные и грязные. А что,нельзя просто иметь ухоженные ногти,ровно подстриженные покрытые прозрачным или неярким лаком естесственного цвета, обязательно надо приклеить 3-х сантиметровую жуть зеленого цвета и стразами?
Автор, а как быть девушкам, которые генетически начинают, к примеру, седеть? Не красить волосы и ходить старушкой уже в 25 лет? А тем, у кого алопеция и три волосины в результате на голове оказывается? Тоже ходить лысыми лишь бы натюрель?
Короче автор - толстая, обиженная на весь мир тетка, которую мужик бросил ради яркой и стройной )
дурдом!
Сообщение было удалено
так это же некрасиво,татухи делают мужики на зоне, а зачем женское тело под хохлому расписывать?
Сообщение было удалено
В шапке ходи
79- да, и я про то же. Если мужчина собирается жениться на женщине,то все ее недостатки он должен знать,ведь такие заболевания передадутся потомству.И кстати, у женщины должны быть детородные формы!
детородные формы- это чтобы большая попа,грудь и большой живот был,невысокого роста и с короткими ногами. Вот эти женщины легко рожают и очень плодовитые.
Сообщение было удалено
нет,я у же писал,что чистоплотность- это другое.Надо,чтобы женщина ухаживала за собой. Одно дело- не мыться и не стричься неделями-это неряшество, а если красит лицо,волосы,тело,клеит ногти-волосы- то это уже другое,это вульгарность. Я про нее говорю.
Сообщение было удалено
Ой ,Автор. Так надо было сразу сказать,что ищете свиноматку -производиделя,а все мадамские ухищрения(камуфляж) Вас дезорентируют и Вы просто боитесь ошибиться .Или уже ?
автор, ну если вы имеете уродства,то да,тогда лучше не привлекать внимания,а пирсинг и тп будут мега вульгарны на вас
Сообщение было удалено
Ну это уже другой разговор.. Но обычно ерундой страдают молодые и красивые.
И волосы,изначально хорошие портят.Увы.. Сама наблюдала у знакомых.
Сообщение было удалено
А ведь по сути так)))))
Товарищ Л.(автор), прекратите глумиться на вуманами!
не- продолжайте - весело же!
Сообщение было удалено
Ну, с этого бы и начинали разводить нас) А то как-то зашли издалекааа так))
94- а это все из одной оперы. Женщины не должны красится-пирсинговаться-татуироваться-худеть и вообще видоизменять свое тело.
Автор - не нравица - не смотри, они ж не для тебя красятся. Найди себе какую ищещь - в каком-нить колхозе - толстую, пузатую, коротконогую, простоволосую и с грязными ногтями, с волосатыми ногами и тухлыми подмышками. ***, какой натюрель.
Сообщение было удалено
а до свадьбы никто свою будущую жену голой никогда не видел?))и сидели они только по кафешкам и театрам.а потом на тебе - ***.
дубинушка правильно говорит: у женщин могут быть проблемы с волосами(и не только от пользования краской), проблемы с ногтями(слоятся сильно) или даже с лицом(от прыщей может никак не избавится).и что же им теперь так и ходить - пугать народ?
а на пирсинг лучше рот вообще не открывать.у каждого на это свои причины и личные убуждения.
к примеру, у меня проколот нос, но что-то ни один знакомый пока не соизволил озвучить данной проблемы, так как всем нра.
Сообщение было удалено
автор, а ты сам-то хоть как? в спортзал не ходишь? бороду не бреешь?
98- сколько можно повторять,гигиена и уход за собой- это не вульгарность.
Если автор мужчина, то, подозреваю, что он пребывает в перврзданном виде. С бородой до пояса, длиннопатлый, с длиннющими когтями ну и с запашком соответственным. А если это женщина - то ваще ужасаюсь и боюсь представить её себе. Автор, надо знать, что в люди , будь то на работу, или просто на улицу - не прилично выходить в расхлябаном и неопрятном виде. В люди ходят на других посмотреть, и себя показать. Никто не спорит, что перебор косметики это плохо, но и ваши стандарты - полный отстой.
97- конечно никто в лицо не скажет. Но ты не знаешь,что они думают. Девушка с пирсингом в носу- не может нравится нормальному адекватному мужчине.
Сообщение было удалено
То есть если красивая, но без штукатурки, нарощенных ногтей, в джинсах и майке - серая мышь? Бесят такие "определители"
100- да ёмае, я ж тыщу раз повторяю, отвратительны не чистые вымытые женщины с подстриженными ногтями,а женщины которые наоборот красятся-мажутся и поганят свое тело.
Сообщение было удалено
а тогда причем тут худеть? разве это не "уход за собой"? если жена поправилась после родов(что обычно бывает), то будешь препятствовать ее попыткам сбросить лищние кило?
Автор вы удивительно просвещенный мужчина на предмет того, что с собой делают женщины, чтобы быть красивой. Мой МЧ, к примеру, не отличит шампунь от бальзама. На полном серьезе. Как-то раз неделю мыл голову моим бальзамом, думая, что это шампунь.
З.Ы. москвич, в/о, модно одевается (только известные бренды), стрижется у стилистов. Я уверена, что про "приклеенные волосы" он даже и не слышал и никогда не отличит настоящие от мертвых. И таких как он очень много.