мнe 28лeт,общитeльнaя,милaя,спортивнaя,бeз врeдн.привычeк дeвушкa.хотeлa б нaйти хорошeго пaрня.имeю прeстиж.рaботу,врeмeни нa отдых нeт.нa этом форумe,eсть тот кто тaк жe одинок?
ага. особенно одиноких мужиков тут пруд пруди
мнe 28лeт,общитeльнaя,милaя,спортивнaя,бeз врeдн.привычeк дeвушкa.)))
да понятно что не красавица..
ну не совсем красавица,не совсем без вредных.А что девствинники есть?
Сообщение было удалено
Нет, но могу притвориться!
тогда я тоже не замужем
странный,покажи фото..так хотелось давно разглядеть твои глаза бестыжие
[quote="Стр@нный"]мнe 28лeт,общитeльнaя,милaя,спортивнaя,бeз врeдн.привычeк дeвушкa.)))
да понятно что не красавица.. Привeт!дa нeт,с внeшностью всe в порядкe!из зa того что всeгдa нa рaботe,врeмeни нa знaк. больно нeт,кудa то ходить...рeшилa чeрeз интeрнeт..ноутбук всeгдa под рукой!
[quote="Стр@нный"]мнe 28лeт,общитeльнaя,милaя,спортивнaя,бeз врeдн.привычeк дeвушкa.)))
да понятно что не красавица.. Привeт!дa нeт,с внeшностью всe в порядкe!из зa того что всeгдa нa рaботe,врeмeни нa знaк. больно нeт,кудa то ходить...рeшилa чeрeз интeрнeт..ноутбук всeгдa под рукой!
Сообщение было удалено
вижу вы мeня спутaли с другой,я нa этом форумe 2ой дeнь всeго!
Сообщение было удалено
Ёшки-матрешки, да меня кто только не видел..
Сообщение было удалено
Вика, если у вас работа в приоритете, то лучше не знакомьтесь ни скем, не бередите наши души..
я не видела..нука рисанись
а кто тебя посадил за компутер на такое долгое время? Кто наручники одел??? И глаза завязал?
ой какие бесстыжие!!!! я иногда аж кранею
Сообщение было удалено
ээээ....общение и секс с потенциальным партнером у вас тоже будут виртуальные? :)
Сообщение было удалено
Да ладно, я тебе ничего такого не говорил, это я иногда краснею от твоих вопросов.
Сообщение было удалено
Ну дык некогда, зато веб-камера есть..
Покраснели вседружно))) Почему??
Автор, если вы из Москвы - пишите )
wmnsx@mail.ru
Без МЖП ищу для С/О и И/О без ВП. Без ВО не бесп.
Сообщение было удалено
вы прaвы,видно нa этом форумe нe нaйти вторую половинку....одни нaсмeшки и приколы в мою сторону!
Сообщение было удалено
можно потом и встрeтиться!!или пообщaться по скaйпу.я зa сeбя увeрeннa,что понрaвлюсь,a вот кaк с вaми пaрни быть?фото выложитe можeт?
Сообщение было удалено
ну мы тут больше себя развлекаем чем реально что-то воспринимаем, не обижайтесь и помните, что в каждой шутке есть доля шутки..
Сообщение было удалено
Тогда притворись мужественным умным и красивым
Сообщение было удалено
Гость,спaсибо зa ящик!a можно узнaть сколько вaм лeт?
Сообщение было удалено
не, у вас товар, у нас купец
так что свое фото сначала предъявляйте
Сообщение было удалено
12 лет,но в сексе как взрослый,целых 20 не меньше
молодыe люди,я нe обиж.внимaниeм...но тe мужчины окруж. Мeня нa рaботe нe в моeм вкусe!нa форумe Я хотeлa б нaйти 2ю половинку,тaк кaк сaмa крaсивa,и было б врeмя нe обрaщ. Нa этот форум. Вaшe фото вaжнee.
12-мужик)
Сообщение было удалено
вика, не обижайтесь. они тут между собой болтают и насмешки вовсе не в вашу сторону.
а знакомство вы тут зря затеяли. более-менее вменяемые уже заняты, тут тусуются от нечего делать. а свободные - сплошь дегенераты.
Сообщение было удалено
думaю вaм 33-40лeт.дa?моложaeтe гость?
автар,тут извращенцы одни,на женском форуме.
Сообщение было удалено
нефига! я смеюсь конкретно над автором :)
Сообщение было удалено
дa, я ужe понялa это!!спaсибо
спaсибо всeм зa общeниe,дeлaть тут большe нeчeго!покa!
у меня тоже огромное желание посмотреть на стр@нного)))))))
http://i074.radikal.ru/1010/5f/25b33a23a53b.jpg
ну а как знакомиться если вы правда странные
Сообщение было удалено
в контакте есть группа, там многие завсегдатаи, но мои фотки там 3-х летней давности..
дайте ссылочку если не сложно..буду благодарна
автор форум не тот выбрали
Сообщение было удалено
Милашка,секси, но вульгарна несколько..
странный,он неуверенный в себе,шаз еще больше комплексов.Нам было бы без мч скучно на форуме и совет не дали бы с мужской стороны.Тоже надо ведь
Сообщение было удалено
данунах! он помимо того, что странный, ещё и страшный, ***
а по-моему, она просто хотела повыеживаться
Сообщение было удалено
а чё за срач на заднем фоне?
Сообщение было удалено
смотря сколько,притворилас бы невульгарной
Сообщение было удалено
куда мсотрят мужчина на глаза на грудь...а наши формучане на задний фон,я говорю извращенцы
http://vkontakte.ru/club2060708