познакомились на сайте- 100 лет такого не было чтоб человек действительно активно стал ухаживать. сходили по заведеняим. зависли в гостинице на 2е стуок. было очень хорошо.как будто 100 лет знали друг друга. потом приезжал на работу чтоб просто увидеться -вечно писал звонил. вчера зову его вечером -приезжай хочу тебя. он ответил че то странное что-детка ты супер. ну эт его обычное выражнение и все не перезвонил не писал. сегодня извинятеся в аське грит были обстоятельства-не мог- но так хотел-прям умоляет простить. мне не понятно почему не повзонил не сказал. не женат-точно))
Не женат точно это вы прмя ТОЧНО уверены? и никакой гражданской жены нет или постоянной девушки, которая например была в командировке в тот период ваших встреч и зависаний в гостинице?
Посетители вуман,не кидайтесь камнями!
Автор, а кто он по знаку зодиака? Эт я спрашиваю так как, до боли зубовной ваш топик напомнил мне одного человека.))) Наводящий вопрос)))
Не хотел он Вас вчера. Во всех смыслах. Из Вашего поста ясно, что он всегда инициатором был встреч, естественно, когда ему нужно и удобно. Да и нужен ему только секс, ясно же
я бы сделала так - затаилась, пропала на неделю если за этот срок не дал о себе знать, значит вы просто были развлечением.
Боже мой, что у парня ДЕЛ не может быть других, СВОИХ?????? Ну не смог он приехать, подумаешь, че в этом такого то?!
Он тебя недостоин!
Конечно, могли быть дела. Мы не всегда можем рассказать обо всем. И потом он не не кинул Вас, пообещав встречу и не приехав. Хотя мог бы сразу написать, что не получится встреча. Ну может он странный человек. Если Вы ему написали "хочу тебя", может, ему неудобно было писать сразу, что это прекрасно, но приехать не приеду. Да мало ли что!!
она сказала я хочу тебя,он должен бросить всё и приехать.
Ничего страшного в этом нет. Наверное, у него были какие-то дела. Просто спроси его об этом, но не "пили". Все абсолютно гладко никогда не будет.
Сообщение было удалено
У него были дела-он выбирал тебе кольцо...
Все будет хорошо. Раз извиняется значит не безразлична.
"Хочу тебя"... - "Детка ты супер" ))) улыбнуло.
И вообще, что за привычка стала, не ответил на смс - на форум! Не перезвонил - на форум! Опоздал на 5 минут - на форум! ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
У людей тоже свои дела есть, емае!!
всё будет хреново. Ну, короче, так как ты и думаешь. Тебя просто отпердолили.
Сообщение было удалено
Его Алексеем случайно не зовут ?
Сообщение было удалено
он близнец- ох уж встречались они мне)
Сообщение было удалено
хоетлось бы веритьь. а то чтоя написала -хочу тебя- это у нас в порядке вещей- мы такоооооооое друг другу говорил и писали. что нес мог это тоже понимаю- но почему блин не отевтил то???что трудно послать смс 3 слова или набрать и сказать за 5 сек типа не могу. сам сегодня вышел на связть- я чет запарилась всю жизнь молчать обиду от мужиков скрывать - ответила ему - типа я в шоке-ка ты не приехал- не сказал- я злая- а что пусть знает- в конце концов у нас нет никаких обещаний друг другу)
Лиза, а ваш Алексей из какого города?
Сообщение было удалено
Москва, ОМГ....)))
А,ну тогда все ок)Я имела ввиду того,что из питера)))))
я уж сама испугалась)
Сообщение было удалено
На шею...
выяснилось женат)))))))))))))) вот жены- как так мужики пропадают где то сутками- че вообще говорят то потом? ппц полный. непряитно так. тем более все эти выходные были вмсете- секс замечательный но не могу ка узнала- в сад