Мне 31. Моему мужчине 40. Мы вместе больше 8 лет. Жили вместе, потом какое то время отдельно, но встречались, потом опять съехались. Я уехала от него снова в начале этого года. Живу в своей квартире, обеспечиваю себя сама. Он не работает уже 4 года. Все это время я помогала ему сводить концы с концами. Конечно, икру не покупала, но он не голодал, и на сигареты ему хватало. Когда уехала, вроде бы начал суетиться, ищет работу уже несколько месяцев, но результатов нет, может и врет. Ему удобно так жить. Я это понимаю. Теперь он меня уговаривает переехать ко мне, где все новое и заработанное мною, и "начать всё заново". Детей у нас нет, мы не женаты. Я всё ждала пока он образумится, ведь он говорит, что любит меня, что я единственная и т.п. , что у нас "всё будет", только ожидание вот продолжается уже слишком долго...
Я считаю себя симпатичной и неглупой девушкой, но у меня почему то нет никого, кто хотел бы быть со мной. Пытаюсь знакомиться через интернет, но пока ничего не выходит, контингент там не для серьезных отношений. Я думаю, у меня немного заниженная самооценка. И почти нет близких подруг, кто мог бы поддержать меня. Т.е. если я расстанусь с ним - останусь совсем одна. После 30 найти свободного мужчину очень сложно, это общепринятое мнение у меня как кость в горле. Я понимаю, что слабая, но решиться на такое одиночество мне очень сложно, я не знаю, сколько оно продлится, я боюсь просто сойти с ума...
Посоветуйте, что делать.
а если останешься с этим неработающим убожеством на тебя уж точно никто никогда не посмотрит, тем более не полюбит.Сама то себя любишь и уважаешь? Госсссподя, ну что вы себя так низко цените, на кой чёрт вам такие мужики, а?
Живите не в ожидании встречи кого-то, а просто для себя, для удовольствия, неужели вся жизнь упирается в существо противоположного пола? Я вот впервые влюбилась совершенно случайно и недавно, так до этого спокойно жила и не переживала, что одна, быть одной - тоже имеет свои плюсы.
Вы знаете, Вы, конечно, можете мне не поверить, но это проверенный стопицот раз на практике факт. Вот как только я в голове у себя отпускаю мужчину, не формально, а именно внутри себя, СРАЗУ ЖЕ появляется на горизонте кто-то. Вам нужно научиться заново жить. Бросьте его, пойдите куда-нить - на фитнес, на курсы, туда, где вам будет интересно, там и друзей/подруг/знакомых найдёте, на деньги, что тратите ему на сигареты, съездили бы лучше отдохнуть - Вы это заслужили. А потом, думаю, сами понимаете, что если сейчас пустите нахлебничка в свою квартиру на всё готовенькое - то хрен его оттуда потом выпрешь, так и годы пройдут, и будет мучительно больно за то, что впустую потратили столько времени
в конце концов, Вы, если уж поймёте, что без него не можете, всегда сможете вернуться, и он будет счастлив до потери пульса, потому что, как я поняла, невест очереди у него за дверью не стоит
судя по слогу и письму я не вижу, чтобы у вас была заниженная самооценка. Нормальная вы, автор! Ну мало ли - жалко его, любили - вот и поддерживали, а он пользовался. Не принижайте себя.
А вообще, вместо того, чтобы тратить деньги на него, пустите их на себя - запишитесь на какие-нибудь танцы, в бассейн, походите по театрам с подругами, в клуб в конце концов - общайтесь активно, и всё у вас получится!
В интернете тоже не все плохие мальчики, как вариант можно познакомиться, хотя бы просто развеяться, сразу не настраивайте себя на что-то серьезное - просто общайтесь с людьми пока...
Желаю удачи
Жаворонок, вот так мы и расставались, потом "друг без друга на могли" и сходились снова, уже 8 лет такой жизни. Нет ни нажитого имущества, ни детей, ни даже общего быта - ничего. Устала жить на два дома, ездить к нему и пытаться устроить свою жизнь в своем доме. С другой стороны, если представить, что мне не с кем будет поговорить, что я буду возвращаться в пустую квартиру - мне страшно. И тут еще момент веры: раньше я мечтала о чем-то, представляла что-то - я имею ввиду позитивные изменения в личной жизни. А сейчас я как будто уже ни во что не верю, я пытаюсь мечтать и представлять что-то, но внутри я сама же думаю, что ничего не будет, что я никому не нужна просто так - а либо для секса либо для какой-то поддержки. Я не представляю, как мне самой поверить в то, что я хочу...
Сообщение было удалено
Вы по уши погрязли в этом дерьмище, извините за выражение. Абстрагируйтесь от ситуации. Что Вы получаете от этих "отношений" прости, Господи! Уж насколько я люблю уходить-возвращать-возвращаться, но 8(!!!) лет, и конца края этому не видно. Найдётся, с кем поговорить, поверьте, Вы живёте среди людей, но платить за своё "псевдонеодиночество" такую высокую цену, какую платите Вы...дану, оно надо? я Вам желаю огромного счастья, решительности, мужества, выдержки, гордости и много-много положительных эмоций! Всё будет отлично!
Здорово бы, конечно, если бы Вам встретился кто-то, клин клином как говорится... Правильно ж говорят - мужчины как трамваи - один уходит - другой приходит. А оторвать от себя 8 пусть и дерьмовых лет трудно, сил желаю Вам, мужества, ну и удачи - вот вдруг раз и подфартит завтра, а? :) А то что Вы пишете "что ничего не будет, что я никому не нужна просто так - а либо для секса либо для какой-то поддержки" - так это уже неплохо! Начните с секса или с этой самой поддержки - только с кого-то нового!
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я получаю. Ощущение, что я не одна. Что есть кому высказаться, с кем посоветоваться. Хотя честно говоря, советы у него не слишком умные. Ну и смешить он умеет, развлекать. Хотя большинство историй я слушаю по кругу, и шутки поднадоели...
Вы правы, я сама понимаю, что это как болото, какая то воронка, в которую меня затянуло. С другой стороны, я подумала, что если за всё это время я не встретила никого другого, постоянного партнера, чтобы связать с ним свою жизнь, так может быть это судьба... Иначе бы всё это как то прекратилось? Или пока место не освободится, новое не появится?
Brosatj! Zachem vam takoj ubogij muzchina? A vot eta fraza menja voobsche ubila, tipichaja dlja nashih zhenschin "После 30 найти свободного мужчину очень сложно, это общепринятое мнение у меня как кость в горле" Vot imenno eto tolko obsche prinjatoe mnenie! Kogda ja uezhala is Rossii, mne bylo 29, moe okruzhenie(druzja, znakomye) mnogie schitali, chto vse staraja deva, sinij chulo,slishkom zavyshenaja samoocenka, nikto ee ne ustraevaet, a mne ne hotelosj svoe vrenja tratitj na aby kogo! Sejchas zhivu, rabotaju za rubezhom, i znaete Avtor, nikto esche menja ni razu ne sprosil, a pochemu ja ne zamuzhem, uzhe vedj davno para. Mne sejchas 32, 2 foda nazad vstretila dostojnogo cheloveka. Avtor 8 let eto mnogo, mnogo vremeni vy potratili na etogo muzchinu! Ne bojtesj odna vy ne ostanitesj! Otpustite, rasslabtesi i vse naladitsja. I glavnoe menshe dumajte, kto chto skazhet.
PlusGirot, я хочу встретить не обязательно "достойного" или обеспеченного, я хочу встретить свою любовь. И естественно хочется чтобы он был достойный и хороший человек. Но все мы знаем, как сложно найти свою половинку. Вот эти сомнения меня и останавливают... Без любви я жить с человеком не смогу.
Margo, togda zadajtesj voprosom, a etogo cheloveka Vy ljubite? Vy schitaete, chto on Vasha vtoraja polovinka? On govorit chto ljubit Vas, a ego postupki govorjat sovershenno o drugom. Muzchina ne budet trepatsja o ljubvi, muzchina budet vam eto pokazyvatj cherez svoi postupki, cherez svoju zabotu k Vam. Vy vedj umnaja zhenschina, sami vse prekrasno ponimaete, ponimaete chto Emu prosto udobno s Vami! vam nado ne o nem zabotitsja a o sebe, zanjatsja soboj. Zajmitesj tancami, baletom naprimer, poverte ochenj rasslobljaet, a glavnoe povyshaetsja samoocenka. Udachi Vam Margo! Krome Vas vse ravno nikto nichego ne reshit. Ne bojtesj pomenjatj svoju zhiznj k luchemu!
Сообщение было удалено
Я не знаю, люблю ли я его еще или нет. Раньше любила и сильно... Сейчас мне плохо, когда мы несколько дней не видимся, я тоскую.
Сообщение было удалено
Для поддержки я имела ввиду моей им, а не наоборот. (((
Я пытаюсь искать. Все хотят от меня только секс, ничего большего. Прочитала как то, что это указывает на то, такой что женщине нечего дать больше чем секс, поэтому мужчины предлагают только это ((
На самом деле мне странно, что на мой вопрос откликнулось так мало женщин. Неужели мало таких, кто находится в подобной ситуации? Пож-та, пишите, мне будет интересно любое Ваше мнение, может быть благодаря Вашему высказыванию я смогу таки изменить свою судьбу!
Я уже честно к психотерапевту думаю обращаться... Потому что эту ситуацию уже несколько лет не могу решить, и это противоречие постоянно живет внутри меня.
ДEBOЧKИ,ХОТИТЕ РЕAЛЬHО ПOХYДETЬ? TОГДA BAМ CЮДА И НE ЧИTАИТЕ TОT БPEД ЧTO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5