К девушкам,женщинам.
Тут многие молодые и не молодые люди писали что только русские женщины не слезают со шпилек, не вылезают из нарядных платьев,модных шмоток,и что это на их взгляд "ляди …
Сообщение было удалено
ты уже бреешься????
Блин, внучок... не знала...
49, про операционистку я как пример написала, неужели вам будет приятно общаться с человеком который выглядит неопрятно и неухоженно? сомневаюсь...
Я не могу на работу прийти в уггах, не накрашенная, в затёртом свитерочке. Я на виду всё время. Мой внешний вид в какой-то степени залог успеха. Потом каблуки тоже разные бывают, есть обувь для стриптизёрш, а есть совсем другие шпильки.
Я не пойму, а что плохого в том, чтобы радовать глаз окружающих? Или тех, кому лень "наряжаться" по утрам, раздражает чужой "парад"?;)
Сообщение было удалено
бабуль, опять таблетки принять забыла? :)
Сообщение было удалено
Я вот сколько с вами на форуме не сталкивалась, складывается впечатление что у вас хронический пмс. Почему вы язвите, по-другому не умеете общаться?
Я знаю таких девушек, на которых даже тушь вульгарно, неестественно смотрится. У одной хорошая кожа, красивое лицо, красивые зубы, натуральная блондинка, делает мелирование. Не всех тонна косметики красит.
Сообщение было удалено
Без каблуков и слоя штукатурки- это неухожено? Лично мне неприятно смотреть на плохие зубы, плохую кожу, облезлый на ногтях лак и больные волосы. Это никакой косметикой и каблуками не скроешь
55 56
Поговорите между собой)
Я смотрю настроение у вас "хорошее" с утреца)
Сообщение было удалено
Я двух таких девушек знаю и им ЗА 20 :)
Сообщение было удалено
может руки кривые и макияж делать не умеют? :)
Сообщение было удалено
Мда, тётя не в адеквате... Разучились местные завсегдатайки нормально общаться
Сообщение было удалено
И мужики туда же... Вот правильно врачи говорят - стул должен быть утром
Мне самое главное в операционистках, чтобы они не тупили и быстро обслуживали , и чтобы у них комп не зависал, так вот замечено, чем более расфуфыренная кукла, тем меньше соображает, тоже самое и о продавцах
Сообщение было удалено
Сейчас и тебе скажут, что пмс у тебя))))
Сообщение было удалено
я не особо в курсе правил мейкапа, но мне всегда казалось, что правильный макияж должен подчеркивать природную красоту, а не рисовать новую
иначе это уже не макияж, а грим
правильный дневной макияж должен быть фактически незаметен.
Сообщение было удалено
Это Вы так сами себе думаете, что Вам пофиг на внешний вид операционисток. А банкам то известно, что внешний вид их "фронта" - это лицо самого банка, и ни один вменяемый человек не захочет подойти к какой-нить операционистке в стиле панк, или в стиле "я не спала всю ночь, пришла в халате чуть живая". Это заложено в человеке на уровне подсознания - его не тянет на "непрекрасное". Именно поэтому банки создают целые подразделения, которые занимаются разработкой стиля "фронт-офиса".
Хмм..ну смотря что считать "парадом". Я вот вижу полно армянок при параде средь бела дня- это ужас: нарощенные волосы, начес, куча лака на голове, полный боевой раскрас, длинные яркие ногти, куча бижутерии, сумасшедшие шпильки типа YSL, короткие юбки или леггинсы. Лично на мой вкус и вкус моих друзей-родственников такой вид - это вульгарно, НЕкрасиво, НЕ в тему, неуместно и прочее. А есть "парад" типа, например, Алсу или Хромченко (первое что в голову пришло), где макияж естественный, ухоженные волосы, кожа, уместная стильная одежда - такое всегда приятно видеть
как-то всё утрировано.
шпилька-вульгарность,макияж-тонны косметики.
я за то,чтобы внешний вид был был эстетически приятным.
шпильки не обязательно выходя из дома надевать,можно иметь такую обувь на работе,и,приходя,переобуваться.
а макияж,не тяжелый,обязателен.
реснички там подкрасить,блеск на губы,носик припудрить...)
а то как бесцветные рыбины.
И, правильно уже написали, правильный дневной макияж должен быть практически незаметен. Этим он и отличается от вечернего. А когда средь бела дня плотные яркие тени, плотный тон.крем, выраженные румяна, вечерняя прическа - это просто неуместно.
Карь и марьванна.
Золотые слова)))
[quote="Кареглазка"] ни один вменяемый человек не захочет подойти к какой-нить операционистке в стиле панк
А я бы подошла к такой запросто ) Даже забавно было бы, только ни разу не попадались.
я вот вообще не помню лиц операционисток:)) Ни панков, ни королевишен с метровыми ресницами
Сообщение было удалено
я и говорю "1 на миллион" посчитайте соотношение этих двух к общему числу ваших знакомых))
Сообщение было удалено
Это говорит о правильно выбранном образе операционистки банком)) Она должна быть приятной, располагающей внешности, приветливой, но не вульгарной и броско-запоминающейся..
в 20 можно быть юнной и прекрасной в балетках и с волосами разбросанными по спине.
а дальше женщины делятся на красивых и никаких. где то после 25)) и делёж этот идет не по тем качествам, что природа наделила. а по тому как дама себя по жизни несёт. так вот за дамами накрашенными, уложенными, да ещё и одетыми красиво мужчины наблюдают с удовольствием. а за остальными никак. причем женщины и в 50 "красивые" спокойно привлекают внимание 30летних...
но у каждого свои заморочки. кому то не хочется привлекать внимание. Легче слиться со стенкой.
может я и недостаточно самодостаточна, но мне кажется это здорово когда мужчинам нравишься... я не всегда при параде. скорее даже далеко не всегда. но считаю, что так нести себя по жизни - достойно уважения
Сообщение было удалено
Ну это разок из любопытства подошли бы) А банк делает ставку на другие эмоции)
обслуга (такая как в банка)- отдельная тема... маникюр или неяркий или прозрачный лак. волосы - или стрижка или длинные убранны обязательно, макияж - не яркий. колготки - только телесные. и т.д. все это продуманно и верно.
Сообщение было удалено
вот это точно. +1000!
да нет. Операционистка должна быть профессиональной. Быстро работать. Приходя в банк, человек ожидает качественных услуг, а не приветливости и располодения кассиров и работников зала
справедливости ради, процент действительно ухоженных мал. Тех, у кого макияж незаметен, маникют небросок, каблук уместен и т.п. Восновном не очень умело и не очень к месту намазанные дешевой косметикой с претензией на лоск.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?) То есть Вас бы вполне устроило, если бы супер-профессиональная операционистка начала с Вами разговаривать по-быдляцки? Ну, она ж работает быстро? Быстро! И не важно, что посылает Вас куда подальше при этом)
Сообщение было удалено
Разговаривать по-быдляцки и посылать клиента она не имеет права. Это входит в ее профессиональные обязанности. А вот без слоя тонального крема если придет- мне по-барабану. И без шпилек я ее услуги вполне приму. И без облака духов, часто не самых приятных, я тоже вполне проживу
Было много замужних подружек, которые и без мужа в кафе с подружкой наряжались как на званый ужин без преувеличения.
1) они без макияжа и шмоток выглядели плоховато.
2) они будучи замужем продолжали искать флирт, любовника, возможно нового спутника жизни.
Сейчас все до одной развелись(( Ну и конечно всегда при параде парадов: плевать, что погода ужасная, шпильки, вырезы до колена, белые брюки, без подводки и теней вообще не жизнь ни дня.
Я москвичка, коренная. А вот твоя злобность выдает в тебе как раз деревню, из серии "я москвичка, мне ничего доказывать не надо, поэтому могу ходить как лохудра":)))[/quote]
бгг, москвички так себя ведут, если у них есть квартира , образование и бабло,а вот нищебродки ,как ты, прыщи слоем тональника замазывают , и на шпильках ходят ,ноги ломают .чтобы их хоть хоть кто то из мужиков накормил ,потому что сами из себя ничего не представляют.
а потом круговорот, он тебе деньги даст , ты на косметику и наряды все потратишь, и опять просить.Если ты из себя .что то бы представляла не надо бы внешне выделяться.Тебя и так бы выделили.
Сообщение было удалено
мне в операционистке абсолютно наср*ть, как она выглядит и что у нее на голове, главное, чтобы быстро обслуживала
Сообщение было удалено
Да меня бы устроило, поскольку редко встретишь девушку в банке ,которая выглядит хорошо, и соображает быстро.Мне нужно ,чтобы ценили мое время, а не показы мод устраивали.
А когда сидит фифа и своими нарощеными ногтями ,полгода текст набивает.так и хочется пойти и обстричь их
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Я сама уже много лет работаю с людьми в крупных страховых компаниях. И точно знаю по личному опыту и от своих многочисленных знакомых, во всех крупных компаниях - если они заботятся о своем имидже - сотрудники отделов продаж, все эти многочисленные менеджеры-консультанты, продавцы, операционистки и т.д., короче все, кто непосредственно контактируют с клиентами, должны иметь презентабельный ухоженный вид. Причем под "ухоженным" видом именно понимается опрятная внешность, и естественно не только одежда имеется в виду.
Все эти правила "красивого внешнего вида" не из воздуха взялись, они действительно работают! Это я могу подтвердить и на собственном многолетнем опыте. Так что думать вы можете, что угодно (сообразно своим личным представлениям), но жизнь диктует свои условия и против человеческой психологии, как говорится, не попрешь :)
Сообщение было удалено
чужой парад радует ,если он уместен, но в посте написанно ,что при боевом раскрассе и на шпильках а это уже моветон
Сообщение было удалено
Конечно. Красивая опрятная женщина - почему нет! Все хорошо в меру)
Сообщение было удалено
может, одной из причин для развода был так называемый "вид натюрель" а по-простому говоря "смотреть тошно на такую бесцветную тетку". Непонятно одно: сейчас столько возможностей на любой вкус и кошелек, что выглядеть убого просто неприлично.
Сообщение было удалено
К несчастью, причиной развода был не внешний вид во всех случаях. А лядская натура((
Банки лучше бы больше времени тратили на освоение профессиональных навыков, повышение квалификации и умению общаться, своих сотрудников, а не на одежду, лучше пусть обслуживает смышленная сотрудница в майке, джинсах и без косметики, но быстро и качественно, чем вся такая правильно одетая и причесанная фифа с нарощенными ногтями и дурнопахнущими духами. А про панков и бомжей как тут писали, это совсем другая тема, вам на арбат, а не в банк.
Я в одном банке в Европе, в приличном таком банке, наблюдала парнишку-работника с серьгой в ухе и волосы так художественно торчком с помощью геля уложены. Правда в костюме был. И девица однажды была одета в весьма легкомысленный сарафан с расцветкой "а ля павлин". Сама считаю, что неухоженная женщина - это стыд. Муж (иностранец), еще до знакомства со мной, пытался найти пару на сайтах знакомств. Говорит, все девушки его возраста и младше размещали фото "проснулась-не умылась-забыла причесаться". Более-менее ухоженными были дамы за 45.
только что создал похожую тему) Женщина должна быть ухоженной,но не вульгарной.
Сообщение было удалено
И да и нет. Майка джинсы для банка как-то совсем не к месту. НО пусть уж майка и джинсы и квалифицированная работа. А то часто: костюм, макияж довольно-таки весомый, но НИ НА ОДИН вопрос не может девушка ответить и чуть что просит помощи у коллег. Это же не дело. В идеале: аккуратная блузка просто, аккуратный макияж, маникюр аккуратный + профессионализм)
Сообщение было удалено
Ну,у нас банке операционистки сидят очень обычного вида, некоторые замученного и вероятно по вашему мнению ,как раз и есть "чуть живая", но мне всё равно, скорее бы очередь отстоять. Откровенной неряхой по-любому никто не пойдёт. А подробности их маникюра и макияжа за окошечком всё равно не видны . В людях я прежде всего реагирую на выражение лица и тон. Так что по мне лучше с облезшим маникюром, чем с высокомерным выражением, за которым, как правило, скрывают некомпетентность
Сообщение было удалено
Вы знаете одну мою знакомую,бросил муж,так она вставала в 6 утра ЕЖЕДНЕВНО,и накладывала макияж,и делала прическу боялась ,что он увидит ее не при параде и бромит.Так он ее действительно бросил,но не из за того ,что увидел вживую, а потому ,что хотел видеть человека ,а не куклу
А я наоборот не понимаю теток, больше поодящих на бомжей, а не на женщин. Дома они в непоймикаком халате и нечесаной головой, на улице - в джинсах не первой свежести и без малейшего намека на стрижку на голове. Это как нужно себя не любить?
чтобы иметь успех в жизни, на работе, в личной жизни, женщина просто обязана быть ухоженной и стильно одетой!