Гость
Статьи
Забавные мужички …

Забавные мужички бывают

Мне 24, вроде бы симпатичная, поклонники есть, а я возьми да и западИ на парня которому я не в его вкусе (ему тоже 24, красавец писаный)! идиотизм конечно был с моей стороны, но я сама на него набросилась, и был секс. В итоге сразу после этого он начал мямлить как хорошо иметь много друзей и что мы с ним друзья и как прекрасна дружба. приятного было конечно мало, обидно! успокоило лишь то, что встречаю его как то с тетенькой 45+, целлюлитной дамой с волосами пережженными в перекиси водорода, и он говорит мне: смотри какая у меня невеста красавица! все мое расстройство как рукой сняло. ну что ж - УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!

Элла
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его тетя была. Посмеялись они над вами.

Элла

Сообщение было удалено

Да не, не тетя это была )) потом свадебные фото видела своими глазами

Гость

А я бы расстроилась, что даже такая тётка для него лучше меня оказалась...

просто унего извращенный вкус, пожалеть его надо) чего грустить та?:)

каша из топора

тетка-то, поди, бАХАтая была?

Элла
Кошечка

Сообщение было удалено

а он мне прямо сказал что красавицы ему не нужны вообще. видимо геронтрофил, и вообще сказал что несимпатичные заводят больше.

Элла
каша из топора

Сообщение было удалено

она щас дома сидит, а он работает. денег у нее нет

каша из топора
Элла

Сообщение было удалено

у нее душа красивая и щедрая и в постели она чудеса выделывает

Гость

тётке 45лет - это, по-вашему, геронтофил? Вы чё, совсем, что ли?

Rozi

Это вам наверно с перепугу показалось ,что ей 45+

Элла
Гость

Сообщение было удалено

ей 46, ему 24. кому-то в самый раз

Элла
Гость

Сообщение было удалено

кроме меня еще мнооого девчонок обломил в резкой форме, и нашел себе эту старую

klkl

Ты тупая?

Элла
klkl

Сообщение было удалено

поострей чем ты

Гость

Представляю, какая красотка жена у него будет, когда ему исполнится 38 лет. У всех друзей-коллег жены 30-40. А у него 60-летняя дамочка, если учесть с ваших слов ее нынешнюю неотразимость...

лана
Элла

Сообщение было удалено

альфонс он

лана

а ну тогда видимо он относится к тем парням,которые в молодости выбирают постарше.. У многих это потом проходит,но не у всех..

андрей не гоняй голубей

разводка

водка

ка

Наденька

эх, вот так худеешь, целлюлит разгоняешь.... может зря? пойду у мужа спрошу....

Элла
Наденька

Сообщение было удалено

зря сгоняешь! Рубенс вон как его тщательно вырисовывал

И кем он "работает", позвольте спросить? Владельцем бизнеса пергидрольной вдовы? =)

Элла
Дольче Лара

Сообщение было удалено

да клерком каким-то работает. а жена дома сидит, сериалы смотрит

Гость

А вы откуда это знаете?

Элла

Сообщение было удалено

есть общие знакомые

Маришка

Элла, а вы не Элеонора?

Марлетка

Это просто тим мужчины такой. Ему нужны отношения мамочка-сын. Так что автор, все у вас еще впереди. Будет вам 45, и у вас такой будет

экса

а я верю. Знаю лично двух таких странных мальчиков. Оба - красивые, обеспеченные, из хороших семей, на обоих млодые девчонки вешались табунами. В итоге первый женился на женщине старше на 18 лет, толстой, на лицо не очень, зато он балдел от ее молодых фоток (тоже посредственных, на мой взгляд), а второй - на ровеснице, но которая весит 98 кг - это не шутка!!! И небольшого роста, со стороны, как колобок. Ну, второй-то с ней еще стеснялся в свет выходить, она дома сидела, кстати, даже по хозяйству не особо, лицо никакое, натуральный альбинос) Зато ему нравилось - мяяягкая)

Сейчас оба развелись, первый встречается с девчонкой младше себя (с той прожили 7 лет вместе), второй - поменял еще пяток толстушек... На вкус на цвет...

Гость

автор, мужик этот просто альфонс!!! а им безразницы с кем

Гость

как же вас всех рвет от зависти к этой тетке...все предположили - деньги, изврат, а вот любовь в расчет и не взяли...иначе какого б хрена он с такими сияющими глазами и в таких выражениях представлял ее 24летнейвродебысимпатичной??

да сколько бы они не прожили, и он, и эта тетка будут знать, что в их жизни любовь была..а загадывать на десятилетия вперед дело неблагодарное - вдруг кирпич..

Lumi
Гость

Сообщение было удалено

Зрите в корень!

АНКОР

Автор, ну Вам-то что до них? Понятно, что для Вас она - хабалка престарелая крашенная, а для него - цветочек и звездочка. А вот хорошо ему с ней, неважно по каким причинам. Это чужой муж и все тут, табу. Своей жизнью жить надо. Или Вы остаток своей жизни решили посвятить разгадыванию этой загадки?))) А вот Вы им абсолютно неинтересны, представляете, какая неприятность? Представляю: является ко мне какой-то бывший и начинает обсуждать моего мужа. Ну, я его послушаю ... секунд 30.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Все друзья коллеги уже разведутся и женятся вторично

.

обычное отклонение, чотакова то

.

а вообще, это как себя саму дypой назвать. ты же с ним трахалась. Зашей теперь себе дырку, к тебе прикасаться нельзя нормальным мужчинам больше.

Гость

а как вы разглядели эё целлюлит?

зефирка

Хе, давно ходила в клуб, там милый молодой симпатичный мальчик был с 50-летней целлюлитной теткой) Ну я так поняла альфонс) Потому что она на танцполе так крутила перед молодыми парнишками своими желтыми брючками с дряблой попой..) а он сидел за столиком со скучающим видом. Забаыное было зрелище.

ЖеНьЩьчиНа
каша из топора

Сообщение было удалено

верняГ,писанные они к таким тока и тянутся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: