Девчонки! Выручайте! Фантазия уже на нуле. Познакомился с хорошей девушкой, младше меня на 10 лет. Она умничка, любит веселые компании сверстников, клубы и тусовки. Сам раньше был клабером, но сейчас уже стало мало интересно ходить по клубам с молодежью. Мне 33.. Хочу пригласить ее куда-нибудь, что бы она удивилась и запомнила. Рестораны и кафе надоели. Нужно что нибудь такое, что бы оставить след в памяти.. Место действия - город Москва. Спасибо!
В морг
В ЗАГС
Ааааа, я бы в морг очень хотела! В пригласившего влюбилась бы без памяти)))
к себе домой на чаек;)
опять Андрей? Мда у мусчин фантазия и правда хромает (((((
Сходите вдвоем в зоопарк. Купите на двоих сертификат на полет на воздушном шаре. Или на лошадях покатайтесь
в бардель там ей будет весело
Андрей,держи бодрей!
ресторан В темноте
Яндекс вам в помощь
не была, но судя по отзывам, прикольно
в клуб где потраxаться и обменяться партмнерами можно
Сообщение было удалено
+театр, дельфинарий, экскурсионный тур куда-нибудь.
например:
"МЧ знакомится с очаровательной блондинкой. Опера, ресторан, его роскошная вилла. Все дело уже идет к этому самому...
И вдруг он ей говорит "Поедем в зиний лес". Девушка удивлена. Они приезжают, он останавливается, выходит, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
"Раздевайся".
Мороз -15 Она раздевается, он говорит: "Лепи снеговика!" Минут через 40 снеговик готов.
Он говорит? "Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно: "ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
с дельфинами поплавать
Сообщение было удалено
при -15 снег не лепится. а ваще смешно. :))
В каменоломни ее пригласи)) В Сьяны. Пройдите вместе Щучку, Курилку и Карман, везде мужественно и галантно подавай ей руку. Как известно, экстрим сближает) А потом в баню ее, расслабиться и смыть стресс)) Пройдись по ней веничком, потом в ледяную воду вместе, ух!! Ну а потом можно и в номерА.
В следующие выхи там будет открытие сезона, куча народу и мужской стриптиз на шесте. Станцуй сам для нее что-нить. Должно произвести впечатление)
в музей http://15kop.ru/
Подальше в лес и там оставить.
в театр!
скоро ёлка,пригласи её в кремль,и переодень её в покимона
в музей, в театр пригласите. Точно удивится)
Сообщение было удалено
Каша, спасибо огромное за позитив на ночь, у меня аж слезы потекли, так живо представила всю картину!...
В романтический тур по афганистану
а мы взяли 5 вот таких супер салютов (
http://anitron.ru/fireworks/super-salyutyi/salyut- v-bolshom-gorode.html ) и
сделаем сегодня ночью на даче свой
бах-тарарах
не завидую я жителям соседней
деревни)))))))
Сообщение было удалено
)))в точку!
Олени
Пригласите ее на романтическое свидание на крыше!Для нее это точно будет сюрприз,которого она не ожидала))
Вот здесь http://roofevents.ru можно посмотреть,какие крыши в аренду есть,как оборудованы,связаться с организаторами.Сама услугами компании Roofevents пользовалась,осталась в полном восторге!
Кинки пати