Гость
Статьи
Подруга обиделась... …

Подруга обиделась... почему?(((

Этим летом подруга выходила замуж. На мой взгляд, выглядела просто королевой! Красивок платье, макияж, ну только если по-моему на голове не хватало цветов или короны, но и так все было очень достойно, …

Жанна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
диана

Вас хоть на свадьбу пригласила!! А вот моя лучшая подруга, наверное внутри всегда меня ненавидела, а за что, за то что до 25 сидела в девках,а я её пригласила на годик моего ребёнка, там она познакомилась с лучшим другом моего мужа и нашей семьи потому что он был крёстным отцом моей дочери.Вывод :они стали встречаться, она сразу перестала со мной общаться, поженились, я это узнала от мужа, ребёнок у них родился, а самое главное у моего ребёнка нет крёстного, он просто перестал общаться с нашей семьёй!!Вот так вот бывает.И вот что я спрашивается плохого ей зделала??

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мы приехали на кабриолете Бентли.Да, наверное, такая машина у каждого второго. Да уж мой мужчина на автобусе бы не поехал с пьяной родней

Жанна

Сколько тут комплексующих, утверждающих, что нельзя быть красивее невесты. Раз уж тут столько народу болезненно реагирует, то я уже не удивляюсь реакции подружки. Вот это желание - всех видеть серыми мышами, чтоб невесту не затмили!Тем более, что я начале темы я написала, что невеста выглядела прекрасно. Да уж, теперь, оказывается, стыдно хорошо на свадьбе выглядеть. Нужно, как большинство здесь, видимо, под стол упасть нажравшись, или к мужикам лезть и участвовать в позорных конкурсах, Такими красотулями весь Ютуб забит! Да, леди всегда не в почете у воинствующего пролетариата были. Девушки, побольше таких как вы, пожалуйста! На вашем фоне красивые и воспитанные еще ярче заиграют!

Гость

Я чего-то не поняла, вы тут жалуетесь или хвастаетесь?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А. Все с вами понятно. Тему создали, чтобы похвастаться. Правильно подруга сделала, что с такой понтярщицей не общается.

Гы
Жанна

Сообщение было удалено

Ой, Жанна-Жанна, умнеть вам еще и умнеть...

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

Я машину не выбирала, она не моя.

Жанна
Гы

Сообщение было удалено

А вам уже не поумнеть, одни -КОЛГОТЫ чего стоят

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Я недоумеваю, почему народ так болезненно относится к красоте и успеху. А жаловаться-то мне на что?

Жанна

а ко мне на свадьбу будет строгий дресс-код - вечерние платья и смокинги, я базара восточного не хочу, своим видом люди проявляют уважение.Ко мне не надо бедными родственниками приходить. Во всем цивилизованном мире так, у людей соответствующего воспитания и образованности

Гость

Все понятно. Диагноз: дура. Скорее всего из грязи в князи.

Гость

Думаю, что свадьбы у вас не будет еще долго.

Да ну,чего вы на автора накинулись? Видно же,что неплохая девчонка: могла бы просто создать тему "Ах,какая я богатая, успешная,воспитанная и умная,как же мне,красивой,с этим жить?!?!",а она,смотрите-ка, повод придумала,чтобы это дело замаскировать: свадьба,подруга,машина. Не стоило для нас, плебеев,так напрягаться,Жанночка)

Гость

Всегда удивляли такие девушки... Сами обычно ничего не достигли, а как повезет "подцепить" парня с деньгами и тд, сразу такие воспитанные, стильные, красивые стали, что "ой не могу, мне все завидуют."

Снежана Денисовна

Автор, скажите честно-завидуете подруге, что раньше Вас замуж вышла??из-за этого решили показать, что "тоже не промах",что "зато есть богатый МЧ с кабриолетом Бентли"??)))))

и красиво выглядели вы со злостью в душе на подругу за ЕЁ свадьбу, даже не злостью, а скрытой завистью)))

может подруга Ваша ребеночка ждет и у нее нет желания общаться с незамужней подругой с совершенно другими интересами?у моей подруги так и было, когда она забеременела (вернее она на свадьбе была уже на 2 месяце)

По автору ооочень видно, что любит вызывать в людях зависть, или думать что ей завидуют.однако в 99% до нее никому дела нет.

это просто мания величия.

Гость

Афтырь, вы же должны понимать, что то, как поступили вы - это удобное использование человека. Вы заранее не созванивались, не договаривались, вы решили, что так удобно вам, ну а подругу спросить забыли. Обижаться надо ей, а никак не вам. А подруга - молодец! Умеет говорить нет. Уважаю. Общайтесь на равных, а не как вам вдруг стало удобно!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Забыла спросить о чем??? Такое ощущение , что половина читающих неадекватны. Стоит услышать про хорошую машину и прекрасный внешний вид, так глаза кровью наливаются, а монитор слюной негодования забрызган. Я на таких дунь на свадьбах насмотрелась, безвкусно одетых.Портите все свадебные фото - пестрая толпа из цыганского табора. Или еще дуры боящиеся быть лучше невесты в офисном одеянии приходят. Полное безкультурие и безвкусие.

Жанна

пардон, бескультурие

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Больше ничего можно было не писать.

Оно и чувствуется.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Слушайте, извините меня, я вчера перепутала тему, и по ошибке написала сюда. Это коммент к другой теме, где автор без предварительной договоренности приперлась к подруге, а та её не пустила.Просто у тем названия очень похожи - ещё раз извините )))))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

БУА-ГА-ГА-ГАА!!!

Автор всего одну запятую пропустил (после слова "мужчины"), а как смысл-то поменялся!

Ашипка по Фрейду, однако!

Гость

Очередная обыкновенная тетка, озабоченная переживанием собственной невъ"бенности. Остро нуждается в рекации окружающх на эту самую нев"ебенность. Даже в форум написать не поленилась. Скучно.

Креатифф - "овно. Автор - тролль.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Господи... нет ума - считай калека...

Автор, а вы с подругой, я так понимаю, лично не обсуждали из-за чего она грустная? ИМХО, причин кроме "красивой подруги" навалом. Общаться она меньше стала элементарно потому, что теперь времени меньше и обязанностей больше.

ЗЫ: а пафоса то..... вас почитать, так все на рынках одеваются и на великах ездят, кроме вас)). Вот нищебротов-неудачников развелось... Да, автор???

Иришка*

Все равно если вы идете на свадьбу со стороны невесты вы должны были договориться с ней о вашем наряде!все должны учитовать это!нужно узнать в чем будет невеста и потом подбирать наряд для себя!а вы знали как она выглядит и по моему специально оделись красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кристинка:*

Иришка*

я стобой согласна

Иришка*

=)

кристинка:*

:*

айрат

вы же сами выпендривались.конечно она обидеться:(

Гость

Почему вы решили, что автор выпендривается?! Что плохого в том, что человек выглядит хорошо? Радоваться надо блин! У меня был подобный случай. Ходила к родственнице на свадьбу, выглядила шикарно, все на меня пялились, говорили что шикарно выгляжу. Невеста со мной на свадьбе не общалась, я не думаю что из за этого. Я не парилась по этому поводу. Зато на фотках не стыдно на себя смотреть)...

Я не дума что автор в чём-то не права. Не понимаю что так все отреагировали нехорошо.

Брюнетка

Да что за бред!!!!!Какая разница как была одета Жанна????!!!!Невесте радоваться надо,что у неё такая подруга!!!А самой невесте надо быть увереннее и избавляться от своих комплексов!!!!!

Либо дело вообще в другом!!!!

Брюнетка

Да что за бред!!!!!Какая разница как была одета Жанна????!!!!Невесте радоваться надо,что у неё такая подруга!!!А самой невесте надо быть увереннее и избавляться от своих комплексов!!!!!

Либо дело вообще в другом!!!!

Как бэ этикет есть. С невестой надо договориться о внешнем виде. Девушки должны друг друга в этом понимать. И быть на свадьбе не красивее невесты - уважение к ней. Если она проста как три рубля и ей неважно быть на своей свадьбе лучше всех, тогда хоть в кринолине приходить. А если она очень чувствительная, то надо это тоже учитывать, а не идти на свадьбу с мыслью о том, чтобы быть там звездой главной. Жанна просто самовлюбленная дура, ещё и поверхностная. Глубже надо быть и более чуткой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: