Все банально: познакомилась с мч на СЗ, встретились. 28 лет, симпатичный, хорошо одет. Думаю, что мажор, самостоятельно в 28 заработать довольно дорогую машину и квартиру в центре Мск нереально, но говорит, что сам все заработал, владелец крупной аудиторской компании, ну не в этом суть. Он очень самонадеян, правда, не жмот, сразу видно, и вообще был бы весьма приятным, если бы не вот это пафос и на первом же свидании сказал - у меня нет проблем с девушками, я могу КУПИТЬ себе любую, ладно бы еще сказал - добиться, но это так неприятно! Я сказала - не будь столь самонадеянным, после ужина он предлагал подвезти, я сказала - сама доеду, он сказал - ты мне оч понравилась, если что-то было не так - прости, я очень хочу увидеть тебя еще раз. Попросил написать, как доеду домой, потом послал смайлик и споконой ночи, на след утро - доброе утро, вобщем, он очень милый, но меня эта его фраза сильно покоробила, не знаю, как быть. Вдруг он посто пикапер такой? Не встречались такие экземпляры вам? Что делать?
это просто слова...немного перегнул, но он не специально..видимо хотел произвети впечатление..так часто бывает на первом свидании
extra_light, докажите ему, что он не любую может купить и обломайте его, заигнорьте этого самонадеянного скакуна.
любую он может купить, чурбан неотесанный, пускай знает, что говорить дамам на первом свидании, развыпендривался. Купить каждый дурак сможет, ту которая продается.
Ну дык, спросили бы его чой это он на СЗ отоваривается.Там скидки сезонные чтоль?
Сообщение было удалено
+100
Может ему только продажные тётки попадались? Вот он и сделал вывод?
Анафранил хоть и больной на голову, но говорит умные вещи.
гость 7, :-) спасибо за комплимент.
ой опасный звездный синдром. пока он с вами адекватный а потом притретесь и начнет он тыкать что ему с его деньгами все разрешено, будете либо терпеть и зависить от его денег либо сбежите дабы не уронить собственного достоинства
Видимо вы очередная его покупка))))))))))))
нет проблем с девушками и сидит на сайте знакомств. Вот именно, что у него проблемы и ему постоянно только и покупать приходилось продажных девиц. Он потенциальный лох, наживка для динамщиц.
11-согласна!!!!!
Автор , а ВЫ за сколько готовы продаться ? :)
Сообщение было удалено
+100
Анафранил, это было первой мыслью, которая пришла мне в голову. самое удивительное, что он действительно очень даже ничего, говорит, что просто некогда ему.
Вряд ли я стала бы зависима от его денег - сама себя содержу, машина-квартира-работа есть, правда, средненькие, но прожить можно, но сама мысль неприятна.
вы вообще воотчую видели его шикарную квартиру и машину или только пи-здел?
Сенатор, в том-то и дело, что у меня все есть, а значит, не готова продаваться я)
Нюра, машину видела) До квартиры не дошло, но на фотках интерьер был симпатичным)
А, может быть ,машина и одежда напрокат?
19, а смысл? Все может быть, конечно...
мы были в довольно дорогом ресторане, я одна бы туда не отважилась идти, а он вел себя, как постоянный посетитель и еду заказал, не глядя в меню.
Девки,вы чего распетушились.смотри-ка.
2 варианта:
-он привык к доступному или "с ценником".Относиться потребительски,как рынке/распродаже/выставки.Сайт знакомств-отличная поляна.
-он не обладает внушительным интеллектом (что можно отнести и к варианту 1),даже если вы ему понравились больше других(наверняка вы не первая с СЗ),он не следит за собой и своими словами,подобные вещи говорить девушкам очень-очень глупо:)
В принципе он прав, купить можно практически любую,в том числе и автора, он просто дурак что открыл карты слишком рано. У нормальных мужчин действительно нет проблем с женщинами, особенно когда есть куда приводить и на чем привозить
Сообщение было удалено
extra_light , так в чем проблема ? Не в Зажопинске живете, в Москве
таких парней не один десяток тысяч ) Или у Вас к нему любовь с
первого взгляда ? :)
Сообщение было удалено
Если мужчина не стар и не уродлив, то созданием атмосферы заботы, блеска и престижа он может очаровать действительно практически любую. Но "купить" - оскорбительно заявлять такое, тем более в лицо.
25 просто человек поторопился с заявлением, но определенно он прав, просто у женщин у всех своя цена и свои понты большинство покупается на наличие квартиры авто и обеда в ресторане с букетом роз.
захотел произвести впечатление
Сообщение было удалено
или друга
дай ему
Кто то покупает за квартиры-машины, кто то за любовь... какая разница? если ты сама не любишь, то ТЕБЯ покупают.
меня такие парни раздражают. этот дурак, если он ляпает такие вещи на свидании. считает девушек товаром. ничего хорошего с такими парнями не получается
Сообщение было удалено
+100.
автор, огласи свою цену:)
Сообщение было удалено
спасибо,поржали)
парень провокатор. хочет,чтобы Вы доказали ему обратное
Сообщение было удалено
Ахаххахаааааааа +10000
Купить можно ту, у которой "девушка"-это только название. А суть ясна...
Автор, закружите ему голову, пусть влюбится...Ведите себя холодно, может тогда мужчины поймут,что чувства-это то, без чего жить невозможно!
Сообщение было удалено
Андрей, а в каком плане..."У нормальных мужчин действительно нет проблем с женщинами, особенно когда есть куда приводить и на чем привозить"???? Сравнить двушку с покупкой(или продажной вещью...)-это уже НЕнормальный мужчина!!!
Автор, а вы задайте ему вопрос: что в его понимании "купить девушку"? Это доступ к телу, секс? Это же так примитивно, просто. Ну, допустим, дали вы ему секс, он что, считает, что вас купил? Как будто вы резиновая кукла в его глазах. Вы ему объясните, что даже получив секс, ВАС он этим не купит. Вы личность, вы характер, вы ум. К этому он даже не успеет прикоснуться, не то, что купить. Это раньше рабынь покупали в Древней Греции, или в США в собственность. А вы свободная гражданка России. У нас в стране рабства нет.
ffh