Умоляю, выслушайте и помогите! Я в сложнейшей ситуации!Мне 19 лет. Когда мне было 15, я "залетела" по своей глупости от почти не знакомого парня, после дискотеки. Поняла не сразу, упустила время …
На чужом несчастье счастья не построишь!Мерзко всю жизнь врать,я б повесилась наверно..
Стройная,да уж,история не фонтан,но по большому счету ребенок-то в семье живет,а не где-нибудь в казенном учреждении...
Сообщение было удалено
Семья то семьёй,но ведь не мать родная ему мать,а бабушка,а мать - сесрта. Отец - дед..Бред!Ребенок с самых первых дней во лжи растет,и так всю жизнь...
Дешевый развод.
Почитайте стиль письма...пишет явно взрослый грамотный человек...девчонки, кот. в 15 лет залетают, обычно не отличницы в плане орфографии, стилитсике речи и пунктуации
Сообщение было удалено
Автор вообще-то дальше училась))). На родах явно её развитие не остановилось.
Грамотность и врожденная может быть.,106
Сообщение было удалено
Ребенку с бабушкой и дедом будет лучше, чем с морально незрелой мамашей малолеткой и отчимом. А надо думать в первую очередь о комфорте ребенке.
все не читала. Автор, не узнает он, абсолютно точно. Я родила 3-х детей, при этом пара последних любовников были уверены, что у меня детей вообще нет. Очень удивлялись, говорили, что "очень узко, думал у рожавших там широко у всех". При этом взрослые мужики, по 40 лет.
Сообщение было удалено
ну в 19 лет уже надо начинать созревать.
Лучше б автор задумалась,а не узнает ли он,что я сволочь,ветренная и лгунья,а не то,рожала ли..
Не заметит. Еслибы он с вами спал ДО и ПОСЛЕ, тгдабы мог заметить, а так точно нет. Не парьтесь. И правду не говорите. Ничего в этом нет такого.
Что тут гадкого? У ребенка нормальная полноценная семья.
Ребенок уже привык жить в той семье, какая есть и нечего теперь все с ног на голову ставить. Решили соврать - врите до конца. Парень Ваш никогда не догадается, что Вы рожали, в этом вопросе мужики весьма туповаты.
Сообщение было удалено
Вот автор и созревает, скоро второго ребенка мамочке своей забабахает)))
Если уверена что сможешь жить с этим, смотря ему в глаза и думая "дурачёк, не знаешь ты ведь мой секрет" - то почему бы и нет.
Однако, если есть вероятность что секрет будет раскрыт - жить будет стремновато, узнает - будет расстроен и может уйти.
советую ниче не говорить вы причинете боль всоему теперь уже братику не стоит мой вам совет... прислушайтесь не фиг вспоминать зарытое прошлое
как же все таки можно узнать рожала ли девушка???????
Нет конечно ,поэтому не бойтесь))
Прошло много лет... Мы не знаем,рассказывала ли свой секрет автор любовникам, или нет.
Дело в другом.
Я старая вредная тётка).
И если я кому желаю зла, какой нибудь дурёхе, то вот случае как у автора, я дам вреднейший совет- расскажи правду, блудница). И буду похахатывать втихаря.
Лучшая подружка- твоя подушка!
Не все святоши, призывающие каяться- святоши.