Умоляю, выслушайте и помогите! Я в сложнейшей ситуации!Мне 19 лет. Когда мне было 15, я "залетела" по своей глупости от почти не знакомого парня, после дискотеки. Поняла не сразу, упустила время аборта. Думала, жизнь окончена, но родители поняли, и еще два обстоятельства меня спасли. Во-первых, моя мама - очень полная и крепкая женщина, и я в нее, у нас обеих и без того выпирают животы и на нас обеих трудно заметить беременность. Во-вторых, рожала я летом, в июле. Мама стала говорить знакомым, что это она беременна и у меня будет братик или сестренка. Я закончила 9 класс на 8 месяце, беременность никто не заметил. Мы с мамой уехали к ее родне в маленький городок в соседней области. Там в конце июля я родила мальчика, родители записали его на себя. По документам он мой брат. Когда я закончила школу, мы переехали, потому что были люди, подозревавшие, что сын мой. Все мосты сожжены, никто ничего не знает, мальчику мы решили никогда не открывать правды. Теперь амбула. Я благополучно поступила в университет, учусь на втором курсе. У меня появился парень с пятого. Он очень меня любит и очень серьезно настроен. К тому же он сильно верующий. Я не стала ему говорить, что у меня есть сын, он с ним знаком, но считает его моим братом. За эти годы у меня ни разу не было парня, ну и секса тоже. Мы хотим начать заниматься сексом, он намекает, что хочет на мне жениться. А я боюсь! Боюсь, что он почувствует и поймет, что я рожала! Он мало рассказывал мне о своих бывших, но я знаю, что они были, и опыт есть. Пожалуйста, кто знает, скажите, может ли мужчина понять во время секса, что женщина рожала?!
не берите грех на душу...
студент думаю нет.
Автор, я думаю вам нужно сходить в клинику, вас осмотрят, и если что, то существует такая операция по интимной пластике. или восстановление девственности!!
Во время секса вряд ли. Вот если видел письку до и после, то тада можна.
Каким образом он поймет, у Вас там океан?
Сообщение было удалено
Зачем? Вы знаете сколько это стоит.
думаю, вы должны ему сами все рассказать. Это слишком масштабная ложь, чтобы закрыть глаза и начать семейную жизнь как ни в чем не бывало.
успокойтесь,нет.тем более родили уже давно.у вас рассечения промежности не было? от нее шрамы остаются. только если сойдетесь, когда уже от него забеременеете, врач-гинеколог любой может на раз это увидеть. и соответственно проболтаться.Хотя и они ошибаются. мне 34.2 гинеколога уже в моей жизни меня эдак утвердительно спрашивали - дети есть? хотя я и не беременела, и не рожала. а одна потом так оправдывалась,что мол почему-то подумала,что я рожала...
Сообщение было удалено
До хирургии веселые невесты обходились кровью голубя и артистичными стонами боли.
Сообщение было удалено
У меня тоже так одна допытывалась, были ли роды или аборты, сказала, что наружный зев шейки матки приоткрыт. Не было беременностей вообще
Сообщение было удалено
Рассечение не делали, родила сама, для подростка даже на редкость легко, как врач сказал.
Мне было 16 лет, когда услышала подобную историю, мать удочерила собственную внучку, а дед, который стал отцом ребенка не выдержал и через год ушел из этой семьи. Девушка через некоторое время вышла замуж, родила и муж не знает о ее первом ребенке. История рассказана моим отцом моей матери. Это случилось с его другом по работе, он стал дедом-отцом работу он тоже сменил. Говорят живут счастливо
да не парься автор, ниче он не поймет - они в этом возрасте еще пихать толком нормально не умеют)
темболее если у него к вам чувства то он не станет циклиться на потобных моментах - раз любит то вся ему нравитесь
а вы соврали, что девственница?
неправильно будет от него такое скрывать..если доверяете ему,скажите правду,он поймет
Сообщение было удалено
Соврала про роды
Сообщение было удалено
Я сказала, что у меня в юности был один партнер, который соблазнил и бросил. На самом деле отец сына был у меня вторым, до него действительно был парень-старшеклассник, который соблазнил, пару раз со мной переспал и бросил. А о беременности вообще ни словом не обмолвилась.
А я бы рассказала!
Автор, если расскажешь своему парню эту историю, то не факт, что он на тебе женится(и даже не потому, что узнал что-то для себя неприятное). А вот проболтаться он может кому угодно "под большим секретом"! А каково будет подросшему твоему "братику" узнать правду? Что его любимые мама-папа на самом деле бабушка-дедушка? И что он - нагулянный? Да и твоим родителям один раз уже пришлось бежать от людской молвы, обманывать людей и пр. Смогут ли они опять, теряя тапки, сменить место жительства, чтобы "добрые люди" не открыли глаза твоему "братику" на тайну его происхождения? МОЛЧИ и хрен с ним - этим парнем, почувствует-не почувствует он "глубину твоей души"! Это - его проблема, а тебе не нужно ничего менять вообще! Думаешь- много радости и счастья испытают все от твоей исповеди? Оставь всё в прошлом!
короче, автор - не может он догадаться. Только тут вопрос в другом - я вот ну никак не понимаю что ж такого ужасного, что вы родили в раннем возрасте. ну да.ну бывает. Но что такого криминального? вы что убили кого-то? украли? предали? Да еще с такими сложнми заворотами как переезд из одного города в другой? хотя может вы или мусульманка или просто из маленького городка, тогда да, бывает...вы не опустились на дно жизни, все путем. ребенка в детдом не отдали, мама помогает воспитывать, учитесь в университете - Я бы вообще ничего стесняться и придумывать не стала. и кто бы там что -то ляпнул шел бодрой дорогой нах.
Ничего он не заметит
коли рассечения не было - то спите спокойно. ниче он не поймет.
вот поэтому врать плохо, приходиться запоминать, чтобы не спалили и дальше врать, вранье порождает вранье.
Сообщение было удалено
Я даже не из городка, я из поселка в Подмосковье. Жила там до переезда. Все друг друга знали, конечно. Переехали в город, от Москвы подальше, зато никто не знает.
Сообщение было удалено
Мдааа..Я, будь парнем, не знаю, неужели не хочется остепениться? Вы так любвеобильны.Один соблазнил, другой бросил. третьегообманываете. Я не ханжа,но..
Я бы рассказала,если любит не отвернется,ничего в ваших отношениях не изменится,да и невозможно всю жизнь такую тайну скрывать,а вдруг потом как-нибудь все всплывет и он узнает,вот тогда не простит вас за ложь..
Сообщение было удалено
Дело в том, что ТАК решили родители автора. ничего криминального не случилось - родила девчонка, рожают и помоложе. Другое дело, что родители решили не вешать проблемы по воспитанию ребенка на свою дочку, дали ей возможность учиться и "начать с чистого листа". Тут очень спорный и сложный вопрос о правильности поступка родителей. Думаю, что автора в этой ситуации не особо и спрашивали - чего она хочет. Люди старой закалки - решили, что не надо "позорить" дочь. Теперь надо думать только о ребенке - НУЖНО ли ему знать правду? Может, когда он будет повзрослей и сможет понять - тогда и рассказать. Нет хуже в данном случае, когда эта "правда" для ребенка вылезет от чужих доброхотов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я глупая была. Сейчас хочется уже замуж за этого парня, и на всю жизнь.
во всем мама виновата, зачем надо было всем говорить и записывать, что это её ребенок?! Почему ваш сын, должен думать теперь, что вы его сестра, а не мать. А мать его это бабушка, все-равно он узнает рано или поздно и для него это может быть шоком. И парень ваш только в этом случае может узнать, что вы ему не дорассказали. По другому он то не узнает, он ведь не гинеколог и у него не было до вас рожавших или не рожавших жен. Но лучше ему сейчас все рассказать, а братику тогда когда он уже подрастет, потому что в маленьком возрасте это травма по любому, после 30 лет, когда уже сам женится, как личность созреет.
Автор не "расколоться" хочет, а оправдать свою "несвежесть гениталий"(прошу прощения у автора)! Не ставит вопрос перед любимым, что в случае женитьбы она возьмет к себе своего сына("Он ничего не будет для вас стоить!"). 19 лет - это не возраст, чтобы понравившемуся мальчику вываливать все свои скелеты из шкафа! Таких мальчиков будет еще хуча туева, пока универ закончит, пока работу найдёт, пока вообще в жизни определится! А для того, чтобы заполучить секс - не надо платить такой монетой, как "голая правда".
Сообщение было удалено
Чтоб жизнь дочке не испортить.
Сообщение было удалено
Я рассказала Вам подобную историю, там нормально все закончилось. Выходите спокойно замуж, если МЧ тоже хочет этого. Все!!!(((
Не переживайте, не заметит. Ваша история не первая и не последняя. После первых родов у молодых женщин там все равно узко. Это после вторых может мужчина заметить, и то если он имеет определенный опыт.
Добавлю в догонку - Автор, зачем тебе сейчас замуж? У твоих родителей мало проблем? Добавить решила? Пока ты учишься(а твой избранник тоже студент), тебя содержат родители. Работы нет, дохода - нет, выскочишь замуж - им придётся содержать(вероятно)и еще одного ребенка! Девушка - остынь и учись спокойно! Свербит - предохраняйся!
Рупрехт, хотела не испортить, а наоборот испортила и ей и внуку.
Сообщение было удалено
Ничего не испортила. Все в порядке. Никто не знает о неестественно ранней беременности, у ребенка есть родители.
Молчи, дорогая. Столько проблем себе нажили люди, разболтав свои секреты. Правильно сказали, чует мое сердце, что не последний это жених. А вообще посоветуйтесь с мамой и сделайте так, как скажет она.
жуть
авторша-подлая обманщица
Рупрехт, рано или поздно узнают, и сын её тоже узнает, по-любому кто-то проговорится, все всплывет в конце-концов. Бывает намного неприятнее когда узнаешь правду потом, чем когда тебе её сразу говорят и уже знаешь на что идешь. Смотрел передачу про журналиста Арчи, он только в 30 от отца узнал, что он приемный сын, хотя отец с матерью клялись когда-то, что никто не проговорится.
Автор, а ко он может быть сильно верующим и заниматься сексом до не будучи обрученным с вами?
Сообщение было удалено
Не факт.
Зато репутацию девочке спасли и не сломали ей жизнь. Так лучше.
А как же совесть,как можно жить спокойно и счастливо с мужем,который считает сына твоим братом,я бы не смогла скрывать исключительно из-за совести..
На мой взгляд- лучше рассказать.. Но это ИМХО, конечно. Вы знаете, я заю одну девушку- она реально внешне АНГЕЛ))) она родила в 15. сейчас ей 20.Сейчас живет с очень хорошим парнем. У нее друзей- парней - море. И все как на подбор. И никого не смущает, что она так рано родила.
45:ж плюсстомиллионов.
Автор,история как в сериале....***.Я вот думаю,что лучше бы вы сделали аборт,хотя в столь юном возрасте,может и не лучше.В общем,главное,чтобы эти "художества" не вылезли на свет божий.Умерла,так умерла.ЗАБУДЬТЕ сами эту историю,и отрицайте все и всегда,сами поверьте,что мальчик-ВАШ БРАТ.Потому,что если он когда-то узнает...это очень серьезный удар,жизнь во лжи,и неизвестно чем для него это знание закончится.Стройте свою жизнь с МЧ,рожайте детей,и любите своего "брата" всей душой,всегда и во всем ему помогайте,будьте ему верным другом и "второй матерью" и берегите его мир и его чувства-это ваш долг.
во грехе живёте
прекратите бредить. таких историй - сплошь и рядом. если не врали о девственности, то ниче он не заметит, не парьтесь, автор. а морализаторством поздно заниматься - у мальчишки уже есть мама-папа и сестра
50.но любимому человеку,возможно будущему мужу можно и раскрыть тайну,во лжи автору будет жить очень трудно,но если у нее нет совести может и будет счастливо и спокойно жить,все люди разные..
Сообщение было удалено
+ 100