Значит так: мне 32, у меня прекрасный муж и маленький ребенок. Через неделю мы навсегда, далеко уезжаем из того города, где живем сейчас. Чуть больше месяца назад я познакомилась с человеком, которого полюбила. Он тоже ко мне неравнодушен. Отношения у нас платонические, почти. Это родной человек, с которым мы чувствуем друг друга. Он говорит, что если бы бы я была свободна (он сам разведен уже 7 лет, у него 2 дочки-подростки), то у нас все могло бы быть, но так как оно есть - у каждого из нас есть свой путь и мы должны быть ему верны, давай будем просто поддерживать контакт, писать, звонить, может, когда-нибудь увидимся, может быть, со временем мы поймем, что нужны друг другу, и тогда Прекрасный принц разыщет Золушку.
Я понимаю, что лучше бы уже быстрее уехать, чтобы все закончилось. Стараюсь даже не думать, готова ли оставить свою семью, все свою жизнь, чтобы быть с ним. Я семь лет замужем и никогда мужу не изменяла. А тут вот люблю со всеми подростковыми симптомами: жду все время, ничего делать не могу, не ем, письма его перечитываю по 100 раз... Даже не могу сказать, чего я хочу. Только чтобы он меня любил, чтобы иногда видеть его.
Что думаете?
Подрочи писю на него.
думаю, что разводка
алин,кстати поxоже,что он в вас заинтересован гораздо меньше чем вы в нем-все эти речи,типа потом посмотрим,если судьба,то мы будем вместе...это отмазка,я думаю он надеется,что вы успокоитесь,переедете в другой город и все само сойдет на нет
а вы действительно лучше успокойтесь,не рубите с плеча
Очередной раз убеждаюсь, что налево глядят или от сильно плохого мужа или наоборот от сильно хорошего, тссзать с жиру бесятся.
Не разводка.
Гость 3: почему Вы думаете, что меньше заинтересован? Он говорит, что был мужем и легко может представить, какое это неприятное событие для моего мужа, что у меня маленький ребенок, что он знает, что такое развод и дети. Что мы люди взрослые и должны проверить наши чувства, прежде чем предпринимать какие-то шаги. Он не спит со мной, хотя я очень бы хотела.
Алина, пока не уехали, переспите с ним.
Мужики чаще всего влюбляются после секса.
Если им понравится конечно)
А так.. уедете.. он может запросто охладеть к вам.
А сексом его зацепите.
а что не так с мужем-то???
подумайте головой,ну пройдет эта страсть ваша,насытитесь вы друг другом,а дальше все тоже одноже ведь!!!!!!
цените то,что имеете
странно,что он с вами не спал
Сообщение было удалено
Просто, если она не переспит с ним, будет жалеть 100 проц, когда уедет.
так что лучше, как говорится, сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь, если он охладеет к ней.
ну вот как бы крамольно эо не звучало,я тоже считаю,что лучше бы было переспать
а так она будет сидеть и мечтать о том,как все бы было прекрасно,если бы...
а там может и зариться -то не на что и страдать не по чему))
Как женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, так мужчинам нужен секс, чтобы любить.
С мужем все супер, только с сексом плохо: и с качеством, и с регулярностью. Точно, буду жалеть, что не переспала. Есть надежда, что если переспать - то наваждение пройдет. Он не хочет - такое у него представление о порядочности и об уважении ко мне (мол, я сама потом жалеть буду).
Вы бы знали, какие он мне стихи пишет...
11 ну как-то очень подозрительно
слюни развел,а дела нет
ему сколько лет-то??? может он просто импотент ну или еще что из этой области??
не,ну как варянт...
Сообщение было удалено
оxотно верим,матушка))
нет,ну вы мне обьясните
взрослый дядька,стиxи пишет,желает женщину,а переспать не xочет..
вы меня xоть убейте,но у него явно че-то не в порядке,или не очень xочет...
13, это точно!
Если мужик ЛЮБИТ - то он ХОЧЕТ!
Так что, если Автор не против, то он должен был уже давно сделать так, чтобы они оказались в одной постели.
Он хочет. Он самый сексапильный, кого я встречала. Он не может себе этого позволить. Это правда - в этом я не сомневаюсь. Он иностранец, я про такой вариант поведения уже слышала от близкой подруги. Ну и вообще, я могу его понять: то с мужем, то с ним - просто неприятно.
а кстати.. пишет стихи?
это тема!
былу меня один.. тоже писал стихи, признавался в любви, были в постели, но именно секса так и не случилось!
Выяснилось потом, что муз, оказывается, не тр.хают!
Мне же от этого было не легче. Просто хотелоь нормального секса.
С глаз долой,из сердца вон!Проверено на 200 процентов,а муж после этого еще дороже будет!
Ну вот зациклились на сексе. Все у него хорошо. Не в этом деле.
Сообщение было удалено
Вашими бы устами, да мед пить. И он так думает. Но мне так плохо, и так хорошо одновременно. И еще мысль: ведь наверно такие чувства в последний раз в моей жизни.
Сообщение было удалено
автор,колитесь сколко лет,этому высоконравственному романтику??
Сообщение было удалено
43
автор а если б вы никуда не уезжали? какое развитие событий случилось бы по вашему? он довёл бы вас до бешенства матки и с видом романтического святоши читал морали о блуде и грехе? и покуда? а по уши... пока вы не взвоите и не прыгните в его объятия вместе с разводом. а что там и как дальше.. у вас уже будут мосты сожжены..
или второй вариант - разбежитесь в ненависти и эмоционально опустошённые. но.. женщина слабое существо. падкое на любовь. его цель - вас развести. он просто гад!!! он тонкий стратег! возможно вы сама ему не очень то и нужны! ему нужно вас развести с мужем!
автор, проанализируйте зачем ему нужен развод? или КОМУ это нужно?
пусть соглашается на секс в браке. какие, блин, письма!?? химия тела? может это совсем не ваш человек!!
соблазните его как-нибудь. прижмите, зажмите, изнасилуйте..
иначе - никаких страданий с вашей стороны! вы ж свою прану распыляете в пустоту. ничего взамен не получая..
Ему не нужен мой развод, он хочет, чтобы у меня все было хорошо, а у моего сына была нормальная семья. Но если вдруг так получится, что мы не забудем друг друга, что мы не сможем друг без друга - тогда нам нужно быть вместе. Но это требует времени и проверки. Вот так он мне говорит.
Когда у нас практически дошло до секса, он сказал, что не готов стать любовником замужней женщины. Но он всегда говорит, и ему не возможно не верить, как он хочет меня.
Если бы я не уезжала... Не знаю, наверно, мы бы встречались сколько-то месяцев, потом переспали, потом думали бы, что делать дальше.
алин,я все равно осталась при своем мнении
видимо,он какой-то мамля по сути,а может просто возраст такой,что уже не до романтическиx порывов
стиxи пишет,ну и господь с ним
уж слишком много в уши льет неоправданной нравственной ерунды...
он с вами целуется наверняка, как пить дать за сиськи-письки трогал(уж извините)),тут ему немешало,что вы -замужная,а как секс,так в кусты..про сына вон вспомнил,болезный
был бы орел сказал бы-алинка ,забирай пацана и давай жить вместе,мне без тебя все равно свет не мил,как -нибудь прорвемся,главное вместе
а он видимо сомневается
скользкий тип
что-то здесь не сxодится
у вас наверное с мужем отношения приелись уже,секс не тот
вы молодая дама,xочется страсти-мордасти,чтоб сердце колотилось,романтИк чтоб был...
и тут по закону жанра появляется он-высоконравственный герой-любовник
история не завершена,много недосказанного,он-рыцарь,который любит,но не xочет разбивать семью,а муж...муж-открытая процитаннаы книга,к тому же неудовлетворяет,да и вообще поднадоел
и вот с этим ореолом романтики вы уежаете из города...там рвете на себе волосы,перечитываете его стиxи...
что дальже??
думаю постепенно все сойдет на нет,само собой,а потом наверняка появится кто-то новый,вам просто нужен обьэкт,на который бы вы могли излить всю свою сексуальную неиспользованную энергию
Я даже не уверена, что хотела бы выйти за него замуж (не говоря уже о боли, которую я причиню своему мужу, не говоря уж о сыне). Чтобы быть с ним, мне нужно бросить не только семью, но и страну, всех друзей, родных. Променять человека - т.е. мужа, с которым я знаю, что легко и удобно вместе жить, что он хороший друг, отец, поддержка всегда и во всем, на кого-то неизвестного, с кем, может быть, будет только трахаться хорошо первые несколько лет, а что потом? В его стране мне не кем будет работать, вообще не хочется всего этого эмигрантского счастья. Полный раздрай у меня в голове и в душе.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну он взрослый человек - как можно после месяца знакомства сказать иностранке: Забирай пацана и давай жить вместе. Я же тоже не бросаюсь на развод подавать. Вообще не хочу разводиться, пожалуй.
Сообщение было удалено
а куда ж он это все девает? в туалет? или в ладошку? это нравственно? что значит не готов любовником? это комплексы? типа, на подтанцовке? а зачем он вообще всё это начинал? зачем стихи? а вообще в свои 43 с кем он спит? как обходится? только с незамужними?
Сообщение было удалено
Все правильно. Но я очень старалась все эти годы добиться гармонии с мужем, вроде небезуспешно. Но потом он появился, и я поняла, какая искусственная эта гармония. Другой, мне кажется, не появится. Я и этого-то не искала-не хотела.
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что ни с кем сейчас не спит. До этого, после развода, у него были и более стабильные, и более легкие отношения. Как решает - не знаю. У меня муж вполне месяцами может обходиться - думаю, это не такая уж редкость. Ну если и в ладошку, что с того?
34 вы сами себе ответили на все вопросы!!! отношений было много после развода - значит и вы не последняя. и вашему сыну никакая это не помеха! муж ваш - не влюблён сейчас. гормоны не бушуют - поэтому и обходиться может. а этот ваш романтИк пылает страстью якобы. нестыковочка!
Сообщение было удалено
Не поняла я Вас. Да, я догадываюсь, что если я уеду - у него кто-то рано или поздно будет, это нормально. Почему сыну не помеха?
Но вообще мне кажется, что представление о том, что мужчина физически не может обойтись хоть без какой-нибудь женщины сильно преувеличено, или не всегда распространяется на мужчин, с интеллектом чуть выше среднего.
Кстати, я не сказала, что отношений было много. Он говорил, что после развода 3 года ни с кем не заводил отношений - не мог. А потом упоминял трех, кажется, разных женщин, с которыми встречался долго или недолго.
36 значит и вы - проходной вариант. просто маленькую интрижку на стороне вы можете себе позволить, чтоб сбросить ненужные эмоции. зачем вам эти влюблённости, если это угроза браку и вашему сыну? а так как вы не единственная любовь всей его жизни - то значит и сыну вашему ничего не угрожает.
36 мужчина может обойтись, но не в момент острой влюблённости.
Сообщение было удалено
Вот он об этом и говорит: для нас обоих это может быть минутным увлечением, и тогда не стоит из-за этого жизни ломать. Но если пройдет время и окажется, что это больше, чем интрижка, причем для нас обоих - тогда надо думать, как дальше жить. Он мне говорит, что то, что он чувствует ко мне, это очень похоже на любовь, но что нам нужно держать себя в руках, и не принять желание за любовь. Мне тоже кажется, что это любовь - но я не исключаю возможность ошибки.
Сообщение было удалено
Ну я вижу, что ему это тяжело. Но не животное же он, чтобы не мочь с собой справиться. Я себе внутренне это разрешила, а он нет. Я это хорошо понимаю: я тоже была в ситуации, когда я очень хотела человека, но не переспала с ним, понимая, что кроме животного желания нас больше ничего не связывало, и у него была жена (беременная, как позже выяснилось), а у меня был муж. Это сопоставление очень хорошо демонстрирует, чем отличаются европейские мужчины от русских.
40 мне кажется не надо сексу придавать такое огромное значение. какие жизни сломаются, если вы не понравитесь друг другу? как раз это есть лакмус ЛЮБВИ. а вот если химия совпадёт - тогда и будете думать о будущем мягком для сына варианте. он не подозревает, что "проверка временем чувств" может быть элементарной зависимостью, азартом, ожиданием.. а через год вы окажетесь в постеле и ЛЮБОВЬ ваша испарится как белый дым. пусть уж будет минутным/сиюминутным увлечением. так по кр мере болячек женских себе не наживёте.
желание и любовь. когда нет желания к человеку - какая же это любовь? это обязанность.
Сообщение было удалено
Инстинкт мне то же самое подсказывает, я во многом с вами согласна. Осталось убедить его. Кроме того, он мне рассказывал, как он изменил жене, всего раз, она не узнала, но его это очень угнетало - сознание, что он не честен перед ней, и, возможно, сыграло не последнюю роль в крушении их брака. Он мне этого не желает.
43 эгоист он и скорее всего баран. кто он по Зз? скажите ему, что благими намерениями выложена дорога в ад. раз господь послал непреодолимое желание не к дяде васе, а именно к нему, то не надо свои пять копеек вставлять в колёса! сверху виднее кому и чего. все ситуации нужно принять и пройти, а не противиться.
как раз у любителей гулек браки крепкие. они отделяют мух от котлет.
Сообщение было удалено
:) Попробую
Про ЗЗ промолчу, не обессудьте, не увлекаюсь
Сообщение было удалено
Так красочно описали, просто порадовалась
Сообщение было удалено
мне кажется не он зацепиться а она)) я бы не стала спать а то уехать не сможет
Сообщение было удалено
А мне кажется - импотент.
Сообщение было удалено
Да? Альтернативное мнение. Напишите подробнее.
Это точно, что если секс будет хорошим - я пропала.
Сообщение было удалено
Нет. На этом данную ветку в моем вопросе предлагаю закрыть.