Парень с группы пригласил в гости под предлогом перекинуть на флешки темы по учебе,вроде нормальный с виду парень,но близко мы не знакомы. Не знаю идти ли к нему домой ....немножко опасаюсь или просто себя накручиваю?...Как бы вы поступили на моемместе?
а ты бы ему дала?
неет. спросим по другому - ты бы хотела с ним обмениваться эмоциями и мило улыбаться?
У меня тот же вопрос! :)
А что его бояться-то??? Квартирку посмотришь, глядишь, сразу сама на него и набросишься :))
мда... коллекции марок сегодня не в моде
Автор, он твоей *** хочет. А через ноутбук флешки в универе никак не перекидываются?
потом отпишись,как он тебя шпокнул
тёлки ведутся на духи
Блин люди вы че такие все озабоченные?! теперь че просто так в гости друг другу не ходят,только чтоб сексом занятся...бред. Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
зачем нужны вы, если он собирается перекидывать что-то на флешку?
А вообще вспоминается анекдот:
Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy - что же это собственно такое?
Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано.
Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком в темной комнате наедине остаетесь, что делаете?"
Стyдентка: "Hеyжели это эбонит?"
Пpофессор: "Хм... В моё время это был целлyлоид..."
Сообщение было удалено
Конечно ходят.Но ты идешь с явным намерением трахнуться...ууу шалунья
Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
Ну в общем потраxаться, только другими словами:)
Сообщение было удалено
Маньечела просто;-)))
Сообщение было удалено
А чего,так трахнуться охота?
Блин люди вы че такие все озабоченные?! теперь че просто так в гости друг другу не ходят,только чтоб сексом занятся...бред. Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
так ты сама же написала "Парень с группы пригласил в гости под предлогом". а счас чего то нам тут говоришь.
хочешь сходить - сходи. не хочешь - не иди. мы ж ему в душу то не заглядывали
я чего-то тоже не понял
автор, вы чего боитесь?
что трахнет или что не трахнет? :)
Автор, завтра ждем рассказов как прошло перекидывание с флешки:)Футляров для флешек не забудь взять, вдруг у него их и не окажется)
да...чувствуется девка слаба на передок,хорошо бы замуж скорее,а то ведь неравен час блядюшкой стать может
Сообщение было удалено
Объясняю.Девка нашла трахальщика и хвастается на форуме
15. Грин | 21.10.2010, 17:52:26 [579528690] Грин
я чего-то тоже не понял
автор, вы чего боитесь?
что трахнет или что не трахнет? :)
Грин я с тобой соглашусь на 100%. автарша уже счас исчет сама для себя оправдание на случай.
Я про секс даж и не думала..ваще бред. Хотела у девчонок мнение узнать прилично ли идтив к нему домой или лучше встретится на нейтральной территории
:-) Как трогательно )) Ну а если серьёзно - ничего не бойся, бред какой-то не пойти в гости к нормальному как я понимаю парню, только потому что опасаешься что он будет к тебе приставать - я так поняла? Ну будет - это же хорошо! Откаешь если что, скажешь - я не такая, я жду трамвая и прам парам парам в этом духе. А может он просто романтическим поцелуем ограничится? А может просто все манипуляции с флэшой завершит и выставит тебя - вот обидно будет, да?)
Сообщение было удалено
Ну минет можно тайком и в аудитории сделать.А вот свои эротические фаетазии-это только к нему. Главное -флешку не забудь для отмазки взять.
Во! Давайте ставки делать: трахнет-не трахнет
Сообщение было удалено
Антипикапер правильно заметил, что сама же написала "под предлогом":) Если бы не думала-шла бы не колеблясь.
Я про секс даж и не думала..ваще бред. Хотела мнение узнать прилично ли идтив к нему домой или лучше встретится на нейтральной территории
Ты его боишься? что он тебя прибъет? иначе бы этой темы не было. современные даже высокоморальные девушки не задаются подобными вопросами, а спокойно ходят к парням за флешками.
Сообщение было удалено
Да вот такая я осторожная;) возьму с собой на всяк случай газовый баллончик:)
В карман узких брюк можно уложить 20 флешек,а он приглашает домой,ты с умным видом блондинки соглашаешься сходить за флешкой...ну чего думать,оба хотят нафлешиться.Белье покрасивее надень,ему приятнее будет срывать
Сообщение было удалено
В смысле презик:))))
Sofa боится встретить там его девушку)))
Сообщение было удалено
В смысле не презик:))))
Сообщение было удалено
Насчёт белья - ведь обидно же будет, если он только флешкой ограничится :)
Лучше почитай учебник русского языка... "С группы" - ИЗ группы! И время полезно проведешь и ничего бояться не надо. А главное в глазах парня поднимешься на более высокий уровень!!!!
Сообщение было удалено
Тогда завтра на форуме будет тема: А он меня даже не трахнул
Сообщение было удалено
так на нейтральной же территории низзя на флешку перекинуть. Автор иди и ничего не бойся! :) Он хороший парень, приставать не будет ;)
Сообщение было удалено
Парня другое "поднятие" интересует
Сообщение было удалено
Как это не будет? Для чего домой вести? Если пригласил-обязательно в трусы полезет флешку искать
Сообщение было удалено
не морочьте девочке голову, озабоченные все какие))))))))))))))))))))))))))))))))))) может парень хочет чаю попить и с флешкой все делать сделать, а вы сразу - белье, презики))))))
Сообщение было удалено
Как для чего? Он же сказал - на флешку материал для учебы перекинуть :) У нас век же какой сейчас, флешки ооооочень тяжелые нынче, один он не справится - не донесет просто до инстика чтоб Автору передать, ему ее помощь нужна :)
Сообщение было удалено
отдай флешку пусть перекинет.а потом обратно тебе ее принесет))
Сообщение было удалено
Хитренькая. А домой идти- еще предлог придумывать?
Сообщение было удалено
хорошие как раз пристают
Мальчики, девочка и спрашивает КАК себя вести что бы он СТАЛ приставать)))
Так что воспользуйся недавними темами форума как идти в гости
1.Побрить подмышки
2.Одеть самое красивое что у тебя есть белье
3.Взять презерватив (если дождь флешка намокнет)
4.Быть "скромницей" говорить НЕТ и двигать партнера ближе к себе
5.Во время телодвижений не думать о флешке (он может ее и потом принести)
6.Приготовить тему для завтрашнего вумен-эфира:секс на первом свидании-нормально ли это
7.По секрету рассказать всем чем закончился поход
8.Думать:он в меня влюбился и считать своим МЧ
Грин а плохие что делают? :) В морду бьют? :)
Сообщение было удалено
И главное - "Слайды! Слайды!" (с)
Сообщение было удалено
Далее:
9. Переспала с ним на первом свидании, он четвертый день уже не звонит и не несет флешку - что это значит?
10. Как думаете - после недели молчания мне позвонить самой?
11. Все мужики - сво :)
Сообщение было удалено
плохие домогаются :)
Сообщение было удалено
Противные не приглашают девушек домой на ФлешкУ
Сообщение было удалено
12. как забрать флешку у бывшего
Сообщение было удалено
плохие домогаются :)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааа))))) поняла )))) блин и к кому тогда в гости ходить? Если все пристают\домогаются?:)