вздумал меня ревновать мой любимый.....Но на днях дошло просто до маразма..Он заставляет меня фоткаться, (когда он работает вечерами и не может позвонить) на фоне включенного телевизора, (где указано …
А то странно будет ему увидеть вас якобы среди ночи на фото, а по ТВ идет какой-нить утренний Малахов)
Да, если фоткаетесь телефоном - там та же камера, все пишется в EXIF фотки.
Знакомая раассказывала,у ребенка сломался детский стульчик.Она его сама починила.
Муж пришел с работы,она ему хвастается,мол,я сама стул починила!
Муж орет-не верю,ты сама никогда ничего не чинила!Признавайся,кто тебе стул отремонтировал?САма говоришь?А ты докажи!
Муж сломал стул и приказал жене-А теперь почини его на моих глазах!Чтобы я поверил!
)))) веселая темка!!
Я один раз тож косячнула с мужем) Тоже потом начались звонки и проверки) Симку мне поменял) А один раз летом опаздывала на работу и первый раз в жизни забыла надеьть под платье лифчик, так как грудь у мя небольшая и крепкая, я особо не заметила и почувствовала тока по дороге на работу. Ну позвонила ему, рассказала, чтобы вместе посмеяться... что тут началось) что я специально его не одела, чтобы удобней было меня в углу зажимать)) вообщем орал после этого дня 2.
Я думаю, это не лечится) Сейчас все устаканилось, так как дома с ребенком сижу) Хотя бывало говорил, что ко мне ктото заходит днем)
Моя история)) Я один раз МЧ своего заставила ммс-ку мне присылать на фоне телека. Так стыдно потом было.
Автор вы что накасячили?))) у меня такая вигня была когда залет был...ревнует к каждому столбу, даже посмотреть ни на кого не могу, зефирка права это не лечиться, ...
если с таким жить, будешь искать пятый угол в круглой комнате, лучше бросить и найти другого...чем выйти замуж прожить год и на развод подавать...
А надо было в ответ на такую просъбы сразу нак.. слатъ Вот еше, придумал, ну и лох
Я бы ему тогда купила начленник с замком, чтобы эрекция была невозможна, пустъ наслаждается :)
Сообщение было удалено
Может он так прикалывается? Это маразм, а не ревность.
Сообщение было удалено
Какой залет? В смысле? Причем тут ревность? Вообще я считаю, что мужчина должен разумно ревновать свою возлюбленную... Оберегать от посягательств.
всем привет! дайте пожалуйста мне совет. у меня вот как ситуация... я была на дне рождении, мой парень мне позвонил, но я не успела взять трубку и он накричал на меня послал и сказал что я ***, мол я там с кем то познакомилась.... я ему позвонила через 3 дня, вообщем я ему сказала что люблю его, что он у меня единственный,и вроде как помирились, а в ответ извинений за шалаву я не услышала,еще даже на оборот он опять на меня накричал, что я не во время позвонила,,,,,,( я была на мамином дне рождении, там были все взрослые и то родственники)