Гость
Статьи
Парень издевается надо …

Парень издевается надо мной своей ревностью! просто жесть...

вздумал меня ревновать мой любимый.....Но на днях дошло просто до маразма..Он заставляет меня фоткаться, (когда он работает вечерами и не может позвонить) на фоне включенного телевизора, (где указано время) каждые пол часа...а потом как отчет я емудолжна это все отправлять на электронку, и типо он утром будет смотерть!!! Ну ваще же жесть! он считает это нормальном......Я сказала что не буду этого делать, а он обиделся ...что теперь делать то

Я это я
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы давали повод для недоверия?

Гарсия

прикол!!!!!!!!!!!!!!!!! можно всю ночь еще фоткаться)))

Автор скажите ему, что согласны и пригласите соседа в качестве фотографа)))

вот дура, на х...й такой идиот тебе?

Гость

Это не лечится. Вы уверены, что у него с психикой проблем нет ? Если будете и дальше с ним, то ждите, что он вас на цепь посадит.

Миледи

офигеть. а вы заставьте его приходить на вокзальную площадь вашего города и фотографировать каждый час на фоне часов,особенно ночью, потому что вы очень ревнивы)))

Мормышка

хех,это ж надо до такого додуматься)))))))

отличный способ!

надо запомнить! :)

Насмешили)

Наф Наф

Да,что то с головой у него не совсем в порядке.Скажите ему,если так и дальше будет продолжаться,то вы расстанетесь.

Грин

Сообщение было удалено

Способ заставить даму унестись роняя тапки? =)

Наф Наф

Сообщение было удалено

он этого и хочет, нэ?

Дольче Лара

Сообщение было удалено

и это тоже ;)

Naf Naf
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Mallon

Ой, а на меня со скайпа смотрели часа 3, после того, как я усну. чтоб я не сбежала в клуб куда-нибудь :))Ах да, перед этим надо показать, что я смыла косметику :))

Гость

Телец?

Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

+100 Психбольной....

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а поранжу надеть не надо?

Гость

Сообщение было удалено

неее...надо "ноги переломать"....это посерьезнее :)

наверняка! О :)

Наф Наф
Львица

Сообщение было удалено

Это ужасно! Зачем вы позволяете так над собой издеваться?

Львица

Сообщение было удалено

а чем мотивировалась такая ревность?

Лавиния

думала у меня парень ревнивый..))))а оказывается вон оно что бывает..... это не лечится

Грин

Сообщение было удалено

Наф Наф

Это ужасно! Зачем вы позволяете так над собой издеваться?

КОгда мы шли с ним, все на меня пялились, оборачивались (к тому же одеваюсь только в обтягивающее... Постоянно звонили мои ухажеры из прошлой жизни, так сказать( в итоге просто сломал на две половинки мою симку и оформил новую)...

Да мы уже расстались, продержалась год! В нем была масса положительных качеств :) Тем более, нравился он мне до этого года 4... К тому же тогда мне это было вновинку, хоть кто-то в моей жизни мне впервые что-то запрещал... Любил он меня до безумия.. Потом начала изменять ему....

Львица

Сообщение было удалено

в общем закомплексованный и неуверенный в себе тип

Наф Наф
Львица

Сообщение было удалено

Был у меня один ревнивец,отношения тоже долго не продержались.6 мес))

***)))))

пусть тоже фоткается ночью каждые полчаса и похрен, что спит. пусть встаёт и фоткается

придурок однозназначно

*однозначно

не, ну он сам, ведь, напросился!!! Все время ждал, что я ему изменю.... что хотел, то и получил.

Но зато, как мы расстались, он вдруг вспомнил, что каждый месяц ему дают на каманные расходы по 200 штук, в гараже Лехус и можно просто трахать телок и взять потом в жены мышку. А я ему "испортила всю жизнь"

Львица

Сообщение было удалено

и с такой логикой сложно поспорить :)

ой

а откуда вы знаете, как он там работает по вечерам?? я бы с удовольствием фотографировалась на фоне телевизора в ответ на фотографии от возлюбленного. пусть фотографирует свой вялый (он же на работе) *** каждые пять минут на фоне сайта с мировым временем. и никак иначе

Грин

Сообщение было удалено

Ну, это-то даааа :)

Не в теме

Да забейте вы на все эти запреты-разрешения! Всеравно разойдететь,а не разойдесь пусть привыкает)

Наф Наф
ой

Сообщение было удалено

Ха,вот и идейка автору.))

Был у меня такой подарок. И главное - все аргументы, действия бесполезны. У них шиза на ревность идет и идет, и они, следуя ей, могут часами аргументированно доказывать свою позицию. А если еще учесть, что у мужчин хорошо прокачана логика, то даже самые нелепые истории перестают казаться смешными. Через месяц-два я уже почти верила в то, что в душе я гуляющая, просто пока у меня не было повода это проявить, т.к. за мной хорошо следят.

А человек между тем был невероятно умный и интересный. Ничего не поделаешь - пришлось расстаться.

Автор, поверьте, такой ахтунг не лечится.

Львица

Сообщение было удалено

Также, против всего разумного, что есть на земле, от меня постоянно ожидали измены. Если бы осталась с ним дольше, точно повредилась бы моя психика)

Джулиана

автор, подсказываю:

в телевизоре есть настройки. время можно перенастроить, нафоткаться заранее, а потом попросить подружку отправлять ))))

Гость

Подруге каждые полчаса с работы звонил мч весь день в те времена, когда она была студенткой, особенно на последнем курсе. Привет. Ты где? В каком из старбаксов? Где находится? С кем? С какой подругой? С какой Катей? А фамилия как? А кто это такая? Из твоей группы? Вы вдвоем? Что заказали? Долго еще будешь сидеть? Ну ладно. Я скоро позвоню тебе. И так каждый день. Всех девушек, с которыми она сидела в парке или кафе, просил в трубку называть пофамильно с уточнением кто такая и откуда подруга ее знает.

Нина

а мне подарил телефон(уродский за 1000 р.) с маячком(показывает где я нахожусь)...заставляет везде его с собой брать...встречаемся давно поводов для ревности никогда не давала.вечно роется в моем телефоне,компне и пр. в поисках компромата....заипал он меня этим...хочу расстаться...

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Блин,как мне теперь глаза обратно вставить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению неделю назад он узнал что я сходила со знакомым парнем в кафе...после этого все и началось

Гость

кретин

Гость

***,

он ещё и обиделся...

Скорпион чтоль?

автор
Гость

Сообщение было удалено

по гороскопу рак(обезьяна)

Наф Наф
автор

Сообщение было удалено

Странно,раки вроде спокойные.Наверно он у вас больше в обезьяну.

Гость

рак- тоже патологически ревнивый.Комплексов-тьма тьмущая

хотите всё это пркратить,требуйте отчётов,телефонных ммс с фотками над часами. Не будьте мамочкой ему,свалит.Станьте жёстче.не жалуйтесь ему.не истерите.

Раки ещё и дерутся при выяснении отношений.Он вас уже"погладил"?

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец рак-вообще не ревнивый,и на мать никогда руку не поднимал.

Гость

дыК раки Случаются разные...

И истории знаю разные , с ними.

Юлия

Ну так клин клином вышибают, Вы ему звоните закидывайте вопросами: Где ты? А кто с тобой? А я, что-то сомневаюсь, дай ему (если есть кто-то рядом) пожалуйста трубочку, я сама хочу у него спросить. Милый, а я сейчас к тебе на работку подъеду, ты же не возражаешь? Да, со стороны Это конечно выглядеть будет - не фонтан, но учить-то как-то надо.

Дикая

Вариант как провести парня - нафоткайтесь перед ТВ с переведенным в ТВ временем, только в фотике тоже время переведите (в EXIF инфа о времени создания снимка сохраняется. И о модели камеры и о многом чем еще. Не поленитесь - загляните в свойства снимка. Не вздумайте фотать себя на фоне ТВ не переведя время в фотике). Далее, можно попросить подружку отправлять, а можно и софт найти специальный, он довольно элементарен и распространен, для отправки мыла регулярно. Далее спокойно ложитесь спать (ну или не спать, что у вас там) процедуру повторить по мере надобности. Но на мой взгляд проще с парнем договориться без ультиматумов и обмана.

Дикая

Да, и программы по ТВ должны соответствовать программе телепередач нужного канала) Так же освещение за окном (шторы завесить наглухо)