Гость
Статьи
Кто парню не прощает …

Кто парню не прощает недостатка-тот одинок и жить ей не сладко?

Если потенциальному кавалеру изначально и всегда не прощать ни одной низости,ни одного грубого слова,ни одного оскорбления,несдержанного обещания,забывчивости на даты,-все время быть самой себе защитницей в оборонительной позиции,-а если он слажает-навсегда уйти от него,-поможет ли это правило отсеяться всякому гнилому сброду и даст окружить себя одними Настоящими Мужчинами и джентельменами?

АвторШа
31 ответ
Последний — Перейти
антипикапер

авторша а ты сама на себя в зеркало смотришь?

ты то сама образец для подражания?

мики

Неаа, не поможет. Все почему-то забывают, что мужчины - люди, а не ангелы. И если ты пишешь, агромадный список его достоинств, то напиши а агромандный список его недостатков. Короче, сколько в нем будет белого и пушистого, столько будет и г-на. Женщины не витающая в облаках, просто будет искать, того, с каким г-ном она жить готова, а не ангела в белых одеждах

АвторШа

антипикапер-я очень жестко и требовательно к себе отношусь,с себя спрашиваю не меньше других.И вообще,считаю неприемлимым долго терпеть недостатки,которые человек сам не постарался исправить и голову сам себе подчистить.Но окружающие люди любят повторять фразу "Будь проще-и к тебе потянутся"

Так я и думаю-а нафиг надо,чтобы какие-то слабые духом люди тянулись?

Они же своей слабой энергетикой могут заразить!!

Дисциплина и самодисциплина.

Новый гость

Нет, конечно. Это бред, так все отсеятся. Многие женщины от чувства самовлюбленности забывают о своих недостатках, которые мужчинам тоже приходится терпеть)))

Если это любоф, то парочку недостатков типа грубо разговаривает, когда злой, можно простить...потому что Я сама не подарок..... Не, Я, конечно, офигенная, но закидоны еще те :)))))))

Гость

все в разумных пределах

АвторШа

Сообщение было удалено

неверная постановка вопроса

с чего вы взяли, что можете определять, что является недостатком, а что нет?

если человеку его недостаток не мешает, то это уже ваши проблемы терпеть или уходить, а человек опять же решит стоите ли вы, чтобы изменять что-то в себе

АвторШа

У меня тоже были моменты моральной нестойкости и преступной самоуверенности но я не считаю себя слабым и неморальным человеком.

АвторШа

с чего вы взяли, что можете определять, что является недостатком, а что нет?

У меня есть внутренний моральный стержень для отсева грязи.

АвторШа

Сообщение было удалено

швабра что ли? :)

фея розабельверде

Грину привет)

АвторШа

8 и 9-зачем вы пишете под моим ником??=(((

АвторШа(не фейк,как 8 и 9)

8-не пр меня,но 9-верно))))Моральный стержень у меня и вправду есть)Был бы он у мужчин тоже,а то какие-то хлюпики,вечно все себе прощающие...

Кура

Автор, вы отсеиваете недостатки, которые считаете недостатками, на другие не обращаете внимания или согласны с ними жить, т.к. вам изначально на них фиолетово. Ищите такого мужчину, которого критиковать почти не придётся.

фея розабельверде

Сообщение было удалено

и фее так же :)

Сообщение было удалено

ну если вы встречаетесь только со хлюпиками, то наверное причина в вас

активнее полируйте стержень :)

Грин,самое грустное,что тут полируй-не полируй-моральные качества этим не заложишь человеку..)

Сообщение было удалено

не надо никому ничего закладывать

вам охота быть воспитателем из коррекционной школы?

ищите того, кто устраивает по большинству пунктов

мелкие шерховатости притрутся

каша из топора

"не прощать ни одной низости... забывчивости на даты" низость можно, но забывчивость на даты - никогда!!!!

Акын

Настоящие мужчины никогда не встречаются с настоящими женщинами (с)

Алиса

"не прощать ни одной низости,ни одного грубого слова,ни одного оскорбления" - вот с этим согласна. меня ни друзья ни родственники никогда не оскорбляли и не унижали и не были низкими по отношению ко мне, почему так должен себя вести человек, который вроде как меня любит, а судя по тому что он может такое себе позволить- просто банально не уважает? Ну а забывчивость на даты и опрометчивые обещания- это не страшно). Мы предполагаем- жизнь располагает. А насчет дат- ну память у человека плохая на даты и что? это-ж не значит, что он козел? хотя смешно ставить память на даты и оскорбления в один ряд.

Новый гость
Грин

Сообщение было удалено

5 баллов)))))))))))))))))

Гость

Охренеть грамматика!!!!!

экса

Автор, все просто. Вы выбираете для себя, какие недостатки другого человека Вы готовы терпеть, и отсеиваете по этому признаку. Недостаток ведь тоже понятие крайне субъективное)

Цирк уродов. "Низости" какие-то ;)

Пепец!

Чёрная магия

Нет! Потому что идеальных людей не бывает.

Гость

кто парню не прощает недостатка ТОТ одинок... про *** что ле?

Гость

Подобное притягивает подобное.

Без Башни
АвторШа

Сообщение было удалено

Из вас получится первосортная старая дева, поздравляю.

зефирка

31, аха)) или вас будут окружать конченные подкаблучники)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: