Спасибо, что зашли. Вопрос в теме.
Также указывайте, солько лет вместе и менялась ли его "разговорчивость" на протяжении времени?
Поясню - раньше общались "на равных". Сейчас больше говорю …
Сообщение было удалено
Не, ну да..конечно...как для других - так она свободна, а как для меня, так она занята))
Сообщение было удалено
Я его сменила неестесственно) А спустя время)
Сообщение было удалено
Ну дык, все верно, так и должно быть!!!
Пасиб, ЧелЛов, успокоили меня:)
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот. И не надо заставлять его через силу говорить.
Речь, вообще говоря, имеет две функции, первая это передача информации, а вторая это построение социальных связей.
Так вот мужчинам вторая составляющая речи менее важна, хотя и важна, нужно исходить из этого.
Ок) значит, буду дальше говорить для моего любимого молчуна)))
Пасиб!)
Сообщение было удалено
Кого вы обманываете Кареглазочка, кроме себя самой.
В этом нет ничего ужасного, вы же понимаете что такому мужчине как я, не так много женщин могут отказать, тем более в такой малости как сменить свой ник.
Сообщение было удалено
А еще если он интроверт, а вы экстраверт, то там вообще тяжело его разговорить.
[quote="ЧелЛов"]
вы же понимаете что такому мужчине как я,
А какому "такому"?;) А то может я действительно зря отказываю))
Сообщение было удалено
Ну вот такому.
Сообщение было удалено
И, вообще, про такого вот мужчину, это я тебя успокаиваю, чтобы обидно не было, что я тебя, Карик, заставил ник сменить.
Сообщение было удалено
Умный, добрый, и главное - молчаливый ответ)
У меня все гармонично. Муж выпивший - разговорчивый. Муж трезвый - молчаливый. Но в ответ на мои тексты кивает и поддакивает исправно, поэтому я довольна )
Сообщение было удалено
Ну, дык. А то.
Сообщение было удалено
А ещё короче умеешь выражать мысль?)
(щас предоставлена тебе возможность это продемонстрировать))
Сообщение было удалено
Дааа. я уже начала сомневаться что он - дева. Где занудные посты на листов 10 ???
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
Деве с девой незачем нудить, они понимают друг друга с полуслова))
Сообщение было удалено
Молоток. Я в тебе не сомневалась ни секунды)
Сообщение было удалено
Вот не правда я никогда столько не писал.
Я всегда кратко и четко излагаю мысль, даже если она очень расплывчатая и нечеткая.
И вообще я не верю в гороскопы, фигня это фсё.
Сообщение было удалено
Ну если понимаешь, где же твое фото в стиле ню. Уже сколько можно тут сидеть тут и давать тебе понять.
Чел, не скромничай)
Сообщение было удалено
12-ый год вместе.Разговариваем много. Он почти всегда разговорчив, я по настроению, но у нас темпераменты разные. Я думаю, что дело все-таки в темпераменте и образе жизни: иногда бывает стрессов много накапливается.
гыгы, ответьете, уваваемые здесь, а!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4006970/
Сообщение было удалено
Хам! ***пощечина***Нахал! ***пощечина***Да как ты вообще смеешь?!***еще одна***))
Сообщение было удалено
Так, руки распускаем, не имеешь права, бить мужика может только жена, так что я требую немедленно прекратить безобразие.
Сообщение было удалено
Ну, как я могу не скромничать, когда я такой скромный.
Сообщение было удалено
А потому и безобразие, что фотки ню имеет право смотреть только муж. Как станешь мужем - так и будешь требовать.
Сообщение было удалено
А вот это голословно, никакого логического объяснения почему только муж у тебя нет.
Сообщение было удалено
Равно как и у тебя о том, что мужика может бить только жена.
Сообщение было удалено
Ну и что, а я первый потребовал фотки, раньше чем ты драться полезла, так что ты первая должна объяснять почему только муж может фотки ню смотреть.
Сообщение было удалено
Зая,спроси у "других",они тоже не могут нормально поговорить.
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то объяснять, коль свои пощечины я уже нашлёпала звонко?)
Сообщение было удалено
А не честно потому что.
Сообщение было удалено
Да лан..я тебе верю на слово)
Сообщение было удалено
А не фиг с пошлыми предложениями приставать)
Сообщение было удалено
А я не приставал, ты сама догадалась с полу слова, по знаку зодиака, сама же говорила.
Сообщение было удалено
Во люди, сам же со своими фотками ко мне пристала, сама же из-за этих фоток драться лезет.
Сообщение было удалено
сам же = сама же
Кстати фотографии в стиле ню это не пошлость, это эротика.
Здесь многое зависит от характера, темперамента, зависит от того кто он больше экстраверт или интроверт, первые любят поговорить вторые больше помолчать.
Не думаю что ему с Вами неинтересно, если бы было неинтересно не слушал бы или слушал невнимательно.
5 лет встречаемся, периодически вместе живём. Разговаривает часто, в основном о работе, делах и деньгах, размахивает руками, кидается предметами, орёт как ненормальный и прыгает как псих. Я ему так и говорю - что он полный псих, но на самом деле мне ужасно нравится, что он всё так воспринимает, мне иногда кажется, что я питаюсь его энергией.