Еду на несколько дней в Рим, достопримечательности смотреть. Познакомилась по нету с двумя мужчинами-итальянцами - просто чтоб иметь компанию на свободный вечер. Но они-то взялись за меня всерьез! Оба предлагают мне жить у них дома, оба обещают меня кормить (:)), показать город и тд, оба естественно собираются встречать меня в аэропорту. Все это конечно очень лестно, особенно по сравнению с нашими мужиками-амебами, но я немного перепугалась. Честно говоря, в моих планах было облазить сколько влезет окресностей с фотоаппаратом, а вечерком поболтать за чашкой кофе в приятной компании.
Вот и хочу спросить у знающих - они действительно собираются делать то, что грозятся, или это просто трепля языком? И как понять, они расчитывают, что я собираюсь с ними спать, что ли? Вот допустим, если кто-то из них меня свозит показать какую-нибудь виллу, угостит обедом - по их представлениям я должна буду за это расплатиться?
И вообще, безопасно ли будет мне им сказать, в какой гостинице буду жить?
секс за еду ?
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
ага, они такие, каждый второй в гости приглашает ))
на ваши вопросы не могу ответить, автор, потому что я ни разу не соглашалась. я встречалась в италии с парой друзей, но это было после длительной переписке по е-мейл, когда уже друг друга хорошо знали, и встречалась только на нейтральной территории, к ним в гости не ездила )
так что не могу сказать. попробуйте, потом расскажете. мне и самой интересно )))
Ой, они такие прилипчивые! Ни в коем случае не говорите, где будете жить, иначе каждое утро они будут дежурить у входа. И пусть вечером они вас провожают к другой гостинице :) Итальянцы отлично умеют ухаживать: и в ресторан сводят, и город покажут, и денег не возьмут. И спать с ними не обязательно, разве только сами захотите :) Но только если вас не тяготит постоянное внимание. Если же вы планируете бродить по окрестностям в одиночку, то их настойчивость может надоесть.
Насчет секса - они могут и не требовать ничего... я сто раз уже ездила в Италию к таким интернетным знакомым, пользовалась их добротой, жила у них, меня кормили, возили на авто куда хочу, всё рассказывали... конечно, были поползновения с намеками на секс, но я их отвергала)))) Зато увидела так много, полюбила Италию всей душой!
Сообщение было удалено
автор, берите пример - как на халявку весело живется
Часто бываю в Милане и Риме. Мужчины все одинаковые, но итальянцы очень любят прихлестнуть за русскими женщинами. Они все такие навязчивые, что от них удрать хочется. За неделю они ничего вам серьезного не предложат, а вот на секс каждый первый расчитывает. И не факт , что ваши оба мужчины неженаты.
Нахаляву у них ничего не проходит, итальянцы такие же раздолбаи, как и русские.
Поползновения по поводу секса конечно будут, как же без них, но вы можете без зазрения совести отказаться, итальянцы, они дрессированные своими женщинами, и даже не удивятся :)
Сообщение было удалено
Боже! Этого я и боюсь. Я действительно много чего планирую много чего делать в одиночку, а избыточное внимание мне совсем ни к чему.
Значит про гостиницу молчим как индейская гробница))
Сообщение было удалено
женаты- не женаты мне как-то фиолетово. Ни замуж за них выходить, ни даже чем-то романтическим заниматься у меня в планах нету
Сообщение было удалено
а, это хорошо. Не буду хоть бояться принять приглашение на обед
Боже! Этого я и боюсь. Я действительно много чего планирую много чего делать в одиночку, а избыточное внимание мне совсем ни к чему.
Значит про гостиницу молчим как индейская гробница))
Если с экскурсией, то уматываться будете так, что в одиночку ничего не получится. Встречала вечером несколько раз таких туристов, еле ногами двигают.
В одиночку? Вы язык-то знаете? Английский у них понимают далеко не все. А если и понимают, то молчат. Предпочитают на своем родном разговаривать. Хотя в Риме не пропадете, Там не потеряетесь, 2 основные улицы поперек Рима. От Ватикана до Термальных бань пройдете за час. Окраину Рима даже смотреть не надо.
Поползновения по поводу секса конечно будут, как же без них, но вы можете без зазрения совести отказаться, итальянцы, они дрессированные своими женщинами, и даже не удивятся :
Ничего себе дрессированные? За каждой русской юбкой волочатся.
Они точно такие же, как и русские. Кто с ними ближе общается, то все в один голос говорят- раздолбаи. На обед там приглашать не принято. Приглашают только на ужин, в зависимости от размера кошелька или в пицерию или в ресторан. Но учтите, что после 9 вечера у итальянцев не принято ходить по улице, они все ужинают. Потом домой только на машине.
Сообщение было удалено
Экскурсии я пока только в Ватикан брала, остальное в свободном полете - через чур мучить себя не буду. А что ногами еле двигать буду - ничего, дома отдохну))
Язык плоховат пока, но интенсивно учу. Спросить где-что-почем смогу думаю.
А на окраине Рима виллы хочу посмотреть. Не знаю только пока, как получится добраться и хватит ли времени. Неплохо бы конечно было, если б один из кавалеров меня туда свозил))
Постарайтесь одной все же меньше ходить по улицам. Там сейчас негры хорошо работают.
Нет там вилл на окраине Рима. Там самые дешовые 9 и 12 этажки стоят, которые на кондоминимуме. До сих пор не знают, что с этими коробками делать. Все самые красивые дома только в пределах старого города, остальное новострой 60-70 годов.
Вы собрались в Италию, а знать не знаете, что в Италии нет частной собственности на землю. Поэтому и вилл никаких нет. Исключение составляет лишь земля, купленная в частную собственность до 60 годов прошлого века. Это земля под замки. После этого ни один клочок земли в частную собственность не продавался. В аренду берут, но на них виллы не строят. Все живут в квартирах.
Сообщение было удалено
Верно
Автор, а Вы действительно едите с итальянцами, к итальянцам или так, поговорить с нами насчет своей крутости.
а чего такаго крутого в поездке в Италию?? она же не в штаты едет
Сообщение было удалено
Для Вас тоже дешево, как же так офисные штучки по сотни тысяч зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вы прежде, чем критиковать, разберитесь в вопросе. А если не знаете,то нечего и критиковать. Автор имеет ввиду не виллы богатых людей, в которых они проживают, а исторические достопримечательности как то Вилла Адриана или Виллла д'Эсте -
красивые и очень интересные места в пригороде Рима.
да в Италию путевки стоят счас дешевле, чем в Африку!!! Я в сентябре в Испанию ездила на 11 дней из Питера за 18 тысяч в четыре звезды с питанием. В Италию была почти такая же цена! Зато всякие Тунисы и Марокко стоили по тысяче баксов.... так что это совсем не крутость туда сгонять..
Сообщение было удалено
Это Вы только что в интернете прочитали?
Сообщение было удалено
Это я там была! :)
Сообщение было удалено
Спасибо, поняли меня)) Частная собсвенность современных римлян меня пока не очень интересует))
Сообщение было удалено
Да Вы что, а как докажете, я вот почему- уерен, что это не так. все для красного словца. Ответьте если можно побыстрее, я уйти хотела
Сообщение было удалено
Лара, сама обожаю Италию и особенно Рим. Уверена, что вам там очень понравится и впечатления будут замечательные.
Хорошей вам поездки!!!
Сообщение было удалено
не, насчет крутости я бы завела другую тему, про Канарские острова наверно.. Или про Бали. Вот хочу на Бали очень! Или нет, еще больше хочу в Новую Зеландию
Сообщение было удалено
в каком смысле? Пристают или воруют? В туристическом центре я думаю не должно быть страшно, а в спальные районы я не пойду. Правда гостиница моя возле вокзала, но выбирала ее по комментам в сети, она должна быть на тихой чистой улице
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Лара, в туристическом центре как раз и полно негров и прочих нелегалов, которые зарабатывают деньги понятно каким способом! И берегитесь мотоциклистов тоже, они могут сумку вырвать!
Сообщение было удалено
спасибо, буду осторожна
Сообщение было удалено
Я не знала, что Новая Зеландия или Канары круто. Т.е.знаю, что не круто, потому что моей семье это по карману(((
Шпилька, я безумно рада за вашу семью)) Только не понимаю, к чему вы этот разговор затеяли, честно говоря))
красивые и очень интересные места в пригороде Рима
в пригороде, но не на окраине Рима. Только сейчас вы и туда не попадете. Французы в Италии бензин скупают бочками. На автозаправках очереди. Вчера звонила друзьям, Там сейчас на своих машинах *** полный.
Так вы будете у гостиниц у вокзала жить, недалеко как раз от Термальных бань? Поздравляю. Вечером одна чернота ходит. Днем палатки со шмотками ва всех улочках с теми же неграми. Берегите деньги, девушка. Работают по карманам универсально.
Сообщение было удалено
надеюсь к моему приезду французы успокоятся)) я через 2 недели еду
Если ваши кавалеры без машины, то вечером лучше никуда не выходить, или только в пицерию. На привокзальных улочках, правда они не считаются туристическими, очень много забегаловок есть. Даже один более-менее крупный универсам есть. Хороших ресторанов в этом районе нет. Но в этом районе после 9 часов вечера ни одну собаку не найдете.
Номер берите, чтобы окна выходили во двор. Эти улицы оживают в 4 часа утра. Точно не выспитесь.
Если вы на этих улицах увидите мужчин, работающих под ***, не врлнуйтесь. Это у них профессия такая. Крутые мускулистые мужчины одевают парик, одевают стремное женское белье , бреют себя от и до и идут к часам 7 вечера на вторую работу . Пидо ров из гостиниц ловить. Их с этих улиц гоняют, а они снова лезут. Там публика соответствующая. Но женщин они не трогают. Это так, для предупреждения.
Жалко вас, не те гостиницы выбирали. В Риме есть намного круче и при этом дешевле. Но по индивидуальной программе, я вам не советовала бы Италию смотреть. Для начала лучше с экскурсоводом.
Лара, что-то вас тут явно запугивают. Конечно, осторожность соблюдать надо, собственно, как и везде. Но так, чтобы прямо на улицу не выйти... Бред какой-то. Просто не ходите по темным пустынным местам в одиночестве, и на дискотеки у них не принято без кавалера ходить. А так, никакого сверхужаса, как тут описывают, там нет.
Забыла сказать. Если поедете на такси, то расплачиваться за него может придется вам, даже если вы ехали с мужчиной. У них почему-то за такси платит тот, кто выразил желание ехать на машине. Так принято. Не забудьте, чаевые везде примерно 10%. Универсамов и гастрономов в Италии практически нет. Только на окраинах и только на машине.
Девушка, В Риме нет никаких дискотек. Там люди вечером отдыхают за ужином. Если и есть где-то то только на окраине. Никто никого не пугает. Побывайте хоть раз, сразу все поймете. А насчет воровства, вам сразу расскажут ,как только ступите на итальянскую землю. Воровство- это у них в крови. А вот про убийства я не слышала.
Но так, чтобы прямо на улицу не выйти..
На улицу можно выйти, но это у них не принято делать вечером. Ну не гуляют у них по улицам!
Сообщение было удалено
вот это как раз и жалко. И во сколько у них вечер начинается?
Сообщение было удалено
уж какую выбрала... зато от метро с чемоданом не придется черти-куда тащиться))
А почему одной плохо? Поштудирую путеводитель и тур форумы, выберу пару вещей, которые очень хочу увидеть, а остальное как в процессе получится так и хорошо. Никому же не буду после отчитываться, сколько памятников увидела)) Все естественно, что не упею посмотреть, я ж не робот
Сообщение было удалено
А не подскажите, где конкретно универсам? Если стоять на вокзале лицом к баням, то справа или слева от вокзала?
А места для покушать я уже тоже по форумам присмотрела пару. Если что, буду в универсаме питаться))
Сообщение было удалено
я прочла:за двумя яйцами погонишься - ни одного не поймаешь!
подстолом)