Помогите мне пожалуйства, я в отчаянии!!!Как мне избавиться от зависимости, от зациклиности на мужчине.Мы с ним год встречаемся, не живем, мне 24, ему 31. За этот год было всякое. Мы часто ругались, но дня на 3 и потом мирились, с лета начались ссоры посерьезней, по его инициативе, он всегда искал причины.Я за ним не багала, жила своей жизнью, через месяц он объявляется с предложением мириться, люблю, дурак, прости. Я прощаю, его хватает на неделю, и опять по новой...И так уже было 3 раза.После последней ссоры прошло 1,5 месяца, он опять вспомнил обо мне, предложил жить вместе. Я сказала жить не буду, только в ЗАГС, он не хочет, настаивает на своем, а потом узнал что я в период нащего расставания знакомилась с парнями и стал говорить, что я его не люблю, так как посмотрела на другого!И теперь я ему опять стала не нужна. Он меня уже замучал, я понимаю что дура полная, послать его нужно далеко и надолго, но когда он после каждого расставания начинает мне вновь говорить о своей любви, я прощаю и всё по новой.Мы еще и работаем вместе, но когда мы в ссоре, игнорируем друг друга.Как мне выйти из этого замкнутого круга, как стать сильней, не идти у него на поводу каждый раз, поскажите!
Извените за ошибки, торопилась.
Сядьте и спокойно поговорите, определитесь, чего вы хотите. Обвинять его во все тоже неправильно. Сама-то тоже с другими встречалась!
у меня был такой, только он был младше, нужно набраться мужества и сказать НЕТ.поначалу вам будет его жалко, но отступать нельзя!это пройдёт!первый раз трудно говорить нет, но в вашем случае(как и в моём),это должно стать и последним разом.А замуж за него лучше не выходить, он не измениться, так и будете и ним мучаться!найдите другого и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Но он тоже знакомился, он сам мне об этом говорил.Ему можно, а я должна была искать с ним встреч когда он меня бросает.
еще вариант: продолжать в том же духе пока не надоест. Терпите и все равно продолжайте до появления чувства отврашения к ситуации. Терпите и продолжайте отношения до появления отвращения к себе самой. Продолжайте столько сколько сможете терпеть. Вероятность выйти из замкнутого круга появится, когда терпеть будет невозможно. Недостаток этого способа что он по времени очень долгий, особенно если вы терпеливая.
женат!
Сообщение было удалено
нет, он в разводе
Сообщение было удалено
+100
Он неадекватный у вас. 31 год - а всё как мальчик.