Позиция жены изменяющего мужа-
" Он со мной живет,значит любит меня,а с ней встречается чисто для секса,она для него- просто тело и ничего больше!"
Позиция любовницы ЖМ-
" Он …
Сообщение было удалено
точняк
Ответ Женщине.Не бровь , а вглаз.
Жены бросайте мужей, любовницы тоже хочУт замужем побывать. А сами испытаете счасть любовницы при чьем -нибудь муже, через год-два его любовь пройдет вспыхнет к другой.
Секс , наркотики , рокен -ролл!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Сообщение было удалено
круговорот мужчин в природе)))) а что делать? все хотят быть клушами)))
Сообщение было удалено
Вот ,когда он для жены будет "золотым ключиком" , тогда ему ни какая любовница не нужна будет!
молодая и глупенькая Анаэль))))) жена уже не принцесса, а муж в любом возрасте ключик золотой? и даже без недостатков? Вот такая вера в сказки и толкает мужчин на поиски.
Есть притча. Когда Всевышний делал женщин. то каждой между ног ложил по ложке сахара, чтобы мужчинам слаще было. Когда осталась последняя женщина, а сахара осталось две ложки, то Всевышний насыпал обе со словами - пусть мужчины помучаются в поисках этих двух ложек. Вот и всё. Ищут с тех пор, но не находят.
Я про недостатки ничего не писАла(идеальных не существует,это Ваша сказка,Гость). Ведь, если посмотреть с другой стороны: когда муж считает свою жену (истеричкой...) не хочет решать вопросы и т.д...она таковой и становится. Ну если на то пошло..то- когда жена была принцессой и где грань,когда она перестала ей быть???
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Разговаривать запрещено.
Я про недостатки ничего не писАла(идеальных не существует,это Ваша сказка,Гость). Ведь, если посмотреть с другой стороны: когда муж считает свою жену (истеричкой...) не хочет решать вопросы и т.д...она таковой и становится. Ну если на то пошло..то- когда жена была принцессой и где грань,когда она перестала ей быть???
Разговаривать запрещено.
молодая и глупенькая Анаэль))))) жена уже не принцесса, а муж в любом возрасте ключик золотой? и даже без недостатков? Вот такая вера в сказки и толкает мужчин на поиски.
Есть притча. Когда Всевышний делал женщин. то каждой между ног ложил по ложке сахара, чтобы мужчинам слаще было. Когда осталась последняя женщина, а сахара осталось две ложки, то Всевышний насыпал обе со словами - пусть мужчины помучаются в поисках этих двух ложек. Вот и всё. Ищут с тех пор, но не находят.
Разговаривать запрещено.