Гость
Статьи
Любовь зла..как …

Любовь зла..как посмотреть с другой стороны?

Что делать? т.е. как это пережить? работаем вместе, хочу его безумно, вижу, что и я ему нравлюсь, знаки внимания проявляет, НО: он жуткий сноб, характер ужасный, жадный, невнимательный, просит прислать информацию по смс, например, и никогда потом не благодарит. Притом я как будто все это не вижу, тянет к нему. Как себя вразумить? Должности не сильно отличаются, это не мой начальник, т.е. отношения вполне могут быть на равных, как по должности, так и по возрасту. Он: 33, неженат и не был, детей нет. Мне 28.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы с ним в одном поле не села. Н когда не понимала, как может привлечь такое ***. Не, я слишком обожаю себя, чтобы общаться с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до поры до времени. Автор, ну что тут посоветуешь. ВСЕ такие. Пусть все идет как идет. Время покажет. Через месяц-другой вам это надоест и вы его разлюбите и будете абсолютно равнодушны к нему. Либо он как-то изменится (когда рак на горе свиснет). А вообще он придирчивый старпер, холостяк эгоистичный. Видали мы таких. Всю жизнь свою женц гнобить будет( Не умеет он ухаживать ему и не надо. Он по знаку Рак или Телец?

Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут знак? Задрали. Далбаёп он просто. Далбаёп.

Гость

Вообще проблемы нет. У вас же ни отношений, ни романа, вообще ни хрена нет. Это просто мысли в вашей голове, и ничего более.

АНКОР

Не вяжитесь. Это просто чтобы на работе не скучно было. Туета тует...))))

фи..

это у вас от одиночества и низкой самооценки

я

оставьте ситуацию в покое. общайтесь с ним, если хотите - кокетничайте. В любом случае будет какой-либо итог - либо он покажет себя с лучшей стороны (вдруг влюбится, бывает такое) либо, учитывая его характер, он вас обидет своим поведением и тогда уже перестанет вам нравится.Если у вас конечно хоть капля собственного достоинства есть. я сама не скажу, что безумно высокого мнения о себе и не даю никому к себе плохо относится, наоборот тоже любила казалось безумно одного парня, но благодаря его пренебрежительному отношению, мою любовь сдкло ветром. и теперь мне абсолютно начхать на него.

Пантера

зная о том, что он хамло, изначально, вам не имется и вы к нему лезете?!?!Ну не странная-ли вы? Вы что, большего не заслуживаете в этой жизни?Только такое ***? Девушка сходите к психиатру, у вас в вашей головке ва-ва!!!!

123

Гони его, он тебя недостоин!

Гость
123

Сообщение было удалено

Куда она его погонит??

Это вообще-то и его работа тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: