Гость
Статьи
Тянет в прошлое...

Тянет в прошлое...

Тянет в прошлое.
Давно это было. 6 лет прошло. Жила в другом городе, было 20 лет, а когда встретила ЕГО было и того меньше - 17. Три года были вместе и любили и сейчас кажется, что несмотря ни на что - он лучшее, что было. А потом - позвонила она, оказалось нас двое у него и она беременна, начались долгие разговоры, уходил, приходил, расставались, так где-то полгода прошло, я устала и уехала в Москву. А тут всё получилось, встала на ноги, был гражданский брак, а вот на следующей недели еду на недельку домой. И постоянно думаю о нём. Знаю, что он на ней женился, но так хочется его встретить. Может посмотреть и отпустить уже из мыслей или ...
Что думаете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нtевыносимо тяжело. но еще тяжелее будет от его равнодушно-приветливого "как дела - замуж не вышла?"

Перетерпите, не идите с ним на контакт первая

Гость

Даже не знаю..может лучше и встретиться, чтоб разобраться в себе, а то так и будите считать его лучшим и не устроите свою личную жизнь. А так, может удасться взглянуть на него другими глазами и наконец-то разлюбить, отпустить!!!

Гость

бред какой, мужик г0вно нах такое надо

Гость

Лучше не встречаться совсем,мужик действительно г0вно

АНКОР

А я вот встретила через 10 лет и наконец-то отпустило. Ничего такого-этакого там и не было, оказывается. И зря по нему всех "мерила". Просто посмотрела правде в глаза и освободилась. Если Вы сильный человек и не хотите разрушать его семью - тогда встречайтесь. Именно для себя, для свободы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: