Навеяно недавней темой похожей. Многие там ответили что врут. Мол "Было 50 мужчин,но мужу вру что он второй". Много ли таких кто врет? И не противно ли вам от этой лжи? У меня муж четвертый мужчина, …
Дон Жуан столько не перетр*хал, сколько некоторые женщины здесь...
Девушки, а почему вы считаете, что абсолютно всем мужчинам важно иметь рядом целомудренную Деву Марию??? Таких мужчин 30%, 50%-важен хороший секс, 10% - ***, и еще 10%-согласны хоть на кого-нибудь
Сообщение было удалено
вы встречаете мужчину-скромника, восхищаетесь им, потом узнаете, что он сидел в тюрьме за убийство жены, вы как-то измените свое отношение к нему?
не нужно доказывать, что примеры из разных опер, просто раскройте глаза, на то что мнение любого человека изменится, в зависимости от его стереотипов
Сообщение было удалено
Я не девушка, отвечу за себя
потому что любимую девушку (жену) никто не должен иметь и знать каково она в постели кроме меня, это огромнейший удар по самооценки, также у девственниц есть раяд неоспоримых преймушеств, таких как
1 отсутствике зппп
2 доверчивость
3 неумение манипулировать
4 ее не надо ревновать к прошлому
5 можно "заточить" под себя, как в поведение и привычках, так и касаемо интимной части жизни
Сообщение было удалено
+100,у каждого свои стереотипы, для одних приемлемо для других нет, зачем навязываться человеку которому не подходите?
автор, а зачем мужу говорить, сколько было до него мужчин?зачем эту тему вообще с ним обсуждать не понимаю. я с мужем живу 2 года и ни разу мы не говорили об этом.что это может изменить первый он или сто первый
Сообщение было удалено
Да, вы правы, отношение не будет прежним, но я же не перестану его любить из-за этого. Любовь, по-моему, понятие иррациональное, мозги и стереотипы здесь не работают, может, конечно, у кого-то по-другому..
Сообщение было удалено
Скажи ка а зачем вот такой закомплексованный и ревнивый мужчина как ты?
Сообщение было удалено
Неужели вы такой слабый, что не можете справиться с теми пунктами, которые сейчас назвали? Неужели вы можете ужиться только с неопытной, невинной девочкой? А остальные вас, что обижают, шпыняют, гонят под каблук? Так дело то в вас прежде всего. Все девственницы мечтают о Джейке Скалли. Этаком храбром аватаре, который спасает весь мир и несет ее на руках через горящее пламя, на ложе любви...
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь, что, имей она сексуальный опыт, вы окажетесь в её глазах в проигрыше.
А так, можно согласиться с вами-сколько людей, столько и мнений, только интересно в отношении мужчин эта ваша формула должна работать или нет, как по-вашему? а то однобокая философия какая-то.
Сообщение было удалено
Во-первых, я вижу неоспоримые преймежества девственницы над опытной, по-этому и написал, если вы хотете опровергнуть мои доводы, напишите конртаргументы
Я счиатаю, что опытная в одном ВРЕМЕННО переигрывает девственницу, конечно - это интимная тема, но это дотово элементарая и быстрообучаемая наука, если так ее можно назвать, что АБСОЛЮТНО не проблема, подождать каких-то пару недель, ну может каких-то пару месяцев, зато девушка будет делать так как нравится мне, а не так как она уже привкла делать со своими любовниками
по-этому нет здесь никаких комплексов :)
Сообщение было удалено
да-да ищи ищи - затачивай под себя, губы только особо не раскатывай, не каждая затачиваться согласиться. Усек? Вот и хорошо, не совсем ведь дурак. Я закончила.
Сообщение было удалено
Конечно слабый, а кто ее может вылечить от молочницы? а какой человек снова может сделать ее доверчивой, когда первый обычно это самый нагловаыйт и хамоватый пацан в школе, лешить ее девственности, поиспользовал ее как тренажер, подтер ее пятую точку и спустил в унитаз? кто ее снова сможет вернуть доверие к парню, веру в принца, и следает так чтобы в отношениях она перестали пользоваться манипулированием, а?
да не надо говорить про ВСЕХ девственниц, кому-то из них нравытся бруталы ( обычно это старшие классы школы), кому-то они севсем не нравятся, а нарвистя совсем другие типажы
Сообщение было удалено
Короче, все это пустое бла-бла-бла, пригодное только до тех пор, пока не встретишь свою любовь (если, конечно, вы достойны столь высокого чувства и Господь наградит им вас), а тогда уже будет совершенно наплевать-девственница она или вавилонская блудница, потому что любовь, как говорится, не выбирает.
Сообщение было удалено
А зачем постоянно боться со своими чувствами и емоциями если просто можно уйти, переболеть пол года и искать ту девушку с которой будешь чувствовать себя действительно комфортно?
Сообщение было удалено
Почему не выбирает? Я вибираю, у меня было несколько шаносоу запросто жениться на девушках модельной внешности, вот просто бери покупай кольца, и завтра в загс, все красивицы, рост, только бери и женись, НО красота есть, а девственнице нет, ну что поделаешь, конечно пришлось с ними растаться
Сообщение было удалено
С таким потребительским неуважительным отношением к женщине, вы вообще вряд ли достойны всего, о чем тут распаляетесь. Вы обычный женоненавистник.
Сообщение было удалено
Значит, не любил-всё просто.
Сообщение было удалено
Скажите у вас был отец? Ощущение, что вас воспитывала ультраконсервативная мать - одиночка. и воспитала вот такого. Вы априори считаете, что если женщина вступила в половую связь, то оаи уже сифиличка герпесная. Блудница библейская. Какой бред. Вы просто трус вот и все. Боитесь проиграть. Я читала ваши посты по поиску девственниц. Можно задать вопрос, как успехи?
И уж конечно вы ненавидите таких как я))) Таких опытных,любящих секс и брутальных самцов женщин. Которые агитируют за большие члены и могут трахаться по 2-3 часа без перерыва. Ахахахаха! У меня было много мужчин и уж поверьте я разбираюсь в ваших комплексах. В ваших страхах)))) Я вижу это невооруженным взглядом., достаточно одного свидания, одного взгляда))))
У меня есть подруга. На год младше. Дерзкая, смелая особа. 178 рост, блондинка-модель. Она таких как вы просто опускала)))) Ее все мужики боялись, потому что она жестко глумилась над такими трусами как вы. Загоняя ваш страх еще глубже. Но вы это не поймете, вы же считаете, что вы правы. Только взгляните на себя, вы же загнанный в рамки зверь. Живете в клетке своих правил и догм, пока свободные люди наслаждаются всеми сторонами жизни.
А вообще мне кажется, что вы здесь просто пытаетесь злить женщин, агитируя за девственность. Как это глупо. Даже самая дешевая бл!ть была когда то целкой. Так даже Пушкин писал.
Сообщение было удалено
здесь нет никакого неуважения, женться я хочу один раз и навсегда, по-этому выбираю, ту девушку, которая мне подходит
Сообщение было удалено
конечно не любил, а как пожно полюбить, за пару месяец обшения?
Я даже с ними не обнимался и не целовался, когда догадался что не "девочики", просто переставал с ними общатсья и игнорил, потому что я считаю, что не зачем тратить себя, тратить свое время, деньги на девушку, которуя я не рассматриваю как невесту, да конечно им одибно было, ну а что делать, только рассование
Я не вру мужу сколько у меня было мужчин, потому что я не считала и не помню.
Сообщение было удалено
Вообще-то он у меня и есть
На сегодня я полностью свободен:) ту которую я возьму в жены, если конечно, я встречу иммено ту которую хочу, я ещё не нашел, но это абсолютно не проблема, потому что я буду жениться именно на той об которой мечтаю, или не достанусь НИКОМУ:) вот так вот
Сообщение было удалено
ТЫ КРУТ, ЧУВАК!!!! Сидишь тут на женском форуме, шныряешь по женским темам в поисках истины, , бравируешь тем как ты кидаешь телок.
Кого ты хочешь на!бать, пень?
Сообщение было удалено
У меня нет ни к вам ни к вашей блондинке-модели никаких ненавиственческих настроений, в какой-то мере я вам сочувствую, могу сказать даже почему, БЛУД - очень плохо, если вы православная, то поймете что я имею ввиду
Сообщение было удалено
ну вот очередное подтверждение, что из девственнице делают бруталы бед бои и дочего доводить перепих до свадьбы
Сообщение было удалено
С тобой все ясно, ты батюшка чель? Так бы и сказал, что юродивый
Сообщение было удалено
Я вижу вы в "теме", я обычный парень, просто стараюсь воздерживаться от блуда, не хочу пилить сук, на котором сижу
Сообщение было удалено
Гыыы, может она с теми двумя каждый день тренировалась
Сообщение было удалено
Где ты закуопаешь дурь)))) Обьясни логически вот тебе 25+. Тебя леt в 18 потрахал какое-то *** и кинул тебя, вот нафига мне на тебе жениться если ты даже тому хeру не понадобилась? Любой мужик начинает себя сравнивать с твоими педыдущими и если он видит что тебя до него лохи трахали, возникает вопрос нахeр ты ему нужна)))
На сегодня я полностью свободен:) ту которую я возьму в жены, если конечно, я встречу иммено ту которую хочу, я ещё не нашел, но это абсолютно не проблема, потому что я буду жениться именно на той об которой мечтаю, или не достанусь НИКОМУ:) вот так вот
Дай вам бог найти ту, что вы ищете, в конце концов, каждый человек волен искать то, что ему по душе. Просто не нужно поливать грязью тех, кто живет по-другим правилам, хорошо ли, плохо ли это-не вам судить.
Сообщение было удалено
Бруталы делают с девственницами то, что тебе во сне не приснится, зайка.
ШИФРОВАЛЬЩИК ПУСТОТЫ.
Сообщение было удалено
Я никого не поливаю гразью и уж тем более окрорблял, прежче чем такое писать приведите хотях бы одну цитату с руганью
по-этому то что вы написали - ложь
Сообщение было удалено
Иди на ***, неудачник. Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
28 i ya bolee chem udachnik)))
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, он пока ищет ту единственную,перебирает ,он сними спит?
И уменьшает кол-во девственниц.Этож какой козел ,пользуется наивностью
Сообщение было удалено
Если девственница выбрала брутального самца, то это ее выбор, НО когда он ее лешит девственность, а затем подотрет патую точку и спуститьь в унитаз, ко мне за свадьбой она может больше не приходить, я не приму ее НИКОГДА распечатанной, уже написал что такие случаи у меня были, гуляли с бед боями, прожигали с ними жезнь и молодость, отдали им "себя" и своб девственность, а когда их броили или она нагулялись и захотели замуж за меня, то приперлись ко мне
таких как вы и таких как они, я не рассматриваю в качестве невест
Сообщение было удалено
Ну и куйню не говори тогда, ок? Взрослых, опытных теть не смеши.
Сообщение было удалено
Чувак, тебя случайно не Венцеслав Венгржановский зовут?
Сообщение было удалено
По-вашему, все недевственницы-недостойные женщины, это и есть поливать грязью, вы идиот, что не понимаете?
Сообщение было удалено
Я с ними не сплю, и ни одну девушку не лишил ее богатства. Мне не нужно интим с девушкой, мне не нужен тест девушки, чтобы понять подходит она мне или нет
Сообщение было удалено
Я вижу вы многому понабрались у подъездной гопоты и шпаны :)
Жаргон в как раз от них, испортили они вас
Сообщение было удалено
а что смешного, что как тут правильно чувак написал, вы прожигаете свою молодость перелазия с одного хeра на другой, а потом ищите себе нормального парня который свою молодость тратил на карьеру/учёбу/бизнес. Помоему он всё правильно написал. У меня таких знакомых девок масса, особенно из модельного бизнеса, девкам по 25 лет а образование г..вно только по фуршетам бродили)))
Сообщение было удалено
Я никого не поливаю гразью, я просто хочу поднять ценность девтсвенниц, потому что на мой взгляд, они лучше опытных, и зазрфя втоптаны в грязь
А можно тебе вопрос задать? А если твоя жена - целочка6 тебе с волосатым грузином через пару лет рога наставит, ты что скажешь? 95%, что так и будет. По многим причинам. И одна из них, всегда хочется попробовать, что-то другое...
Сообщение было удалено
Да это чушь все, вы начиталсь интренет статеек и гланцевых журнальчиков, если девушка ЛЮБИТ, на кой ей изменять?! Конечно, есть частные случаи, когда девушка "слаба на передок", но за проделжительное время общения - это рано или поздно должно выясниться
12 лет замужем, вместе 14 лет, он мой первый мужчина и пока единственный, никогда не хотелось другого мужчину, а уж тем более волосатого грузина...
в сексе активные оба, но только друг с другом... не исключаю, что в жизни может все измениться, но пока всем довольна и удовлетворена........
Сообщение было удалено
Ога. И я одна из них. Олигархи из первой десятки форбс тоже в моем списке, кстати. Для галочки. Ну так вот, они просто нереальные мужики! Такие кайфовые, смелые, удачливые, щедрые. Ну как не сравнивать их с такими как вы, например. Нище е бы. Одни амбиции. Спесь дурная
Сообщение было удалено
А тебя есть за что любить, то, будущий рогоносец ты наш! Вуменский мачо