Гость
Статьи
Вы врете мужу о том …

Вы врете мужу о том сколько до него было мужчин?

Навеяно недавней темой похожей. Многие там ответили что врут. Мол "Было 50 мужчин,но мужу вру что он второй". Много ли таких кто врет? И не противно ли вам от этой лжи? У меня муж четвертый мужчина, о чем я ему прямо и сказала, когда спросил. Врать никогда бы не стала

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Анна

а если бы он был у вас 54-й соврали бы?

А чего мне врать, если муж у меня первый и единственный мужчина пока? Тут даже если я соврать захочу - не поверит:)))

Анна

Ой. девченки. Вы хоть понимаете, как много вы пропускаете в жизни?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Такого бы не было, это ж надо трахаться с первыми встречными. Зачем оно мне?мне такое было бы противно

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Что именно? трахаться с первым встречным нелюбим это что-то упускать? По мне так главное качество,а не количество.

Но тема в общем-то совсем не об этом

Гость

не много, а многих и это хорошо :))

Гость

Автор, иди ***.

Твоя добродетель *** не нужна

Гость

Нет, не вру.

Автор, Вы - молодец!Пока я только отшучиваюсь, что он первый и единственный. Хотя он третий. Знаю, что ему правду будет неприятно слышать. Щажу его чувства.

Подруга

он у меня не спрашивал сколько)) Мы друг у друга если не первые, то вторые)

Подруга

Самая ржака была, когда приехал в гости мой бывший, а мс ему сказал, что я ему девственницей досталась)) ггг

Подруга

*мч

Гость

А меня мой парень бросил:(( Я у него первой была и он вначале ничего не говорил, а потом из-за пустяка посорились и он мне всё высказал и ушёл. Самое обидное что действительно настолько хороший был, мне все подруги завидовали. Красивый, умный, но трудоголик:( А ушёл со словами что мы слишком рызные и я нагулялась, а он нет и это НЕ СПРАВЕДЛИВО. Я вообще не понимаю о какой справедливости тут может идти речь:((

Гость

Да и вообще что значит девушке нагуляться, помоему как раз девушки всегда хотят серьёзных отношений, балбес вообщем.

А что ещё остается делать тем, у кого было много мужчин?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

большая ответственность быть первым. Девушка ждет, что на ней женятся.

Гость

не вру, не умею врать

Гость

не вру, а вообще он не спрашивал "сколько?". сама даже больше рассказывала в первые месяцы знакомства про старые отношения. сейчас никогда не поднимаются такие темы. какие мужчины? только муж, один единственный для меня)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я специально выбирала такого, чтобы его не видеть потом, а он узнал, что девственница была и начал бегать, замуж звал, еле отделалась)))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

обратная сторона медали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научно доказано, что первый сексуальный партнёр навсегда меняет генетический код женщины, как бы переписывая его "под себя". Поэтому весьма недальновидно отдаваться первому встречному, даже не испытывая к нему никаких чувств.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

там целая история была. должен был уезжать, билеты на самолёт были куплены и остался, так как понял, что нашел ту единственную непорочную(18летних девственниц видимо не встречали или влюбился кто его знает). я в шоке была, когда думала уф, его уже и в городе нет, а он ко мне на следующий день заявился с распростёртыми объятьями, я так и села)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если презик был? не верю в это.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

хватит слушать испорченный телефон

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

хыхы) Мне первый до сих пор жениться предлагает, уже сто лет прошло)) Но он толстый и страшный стал (а тогда ему было 19 чтоли) =))

Не вру. Т.к. ему это не интересно.

По крайней мере пока таких вопросов он мне не задавал.

Подруга

А зачем ваши мужики такое спрашивают вообще? Или вам самим поделиться хочется? (вопрос тем, кто рассказывает "правду")

АНКОР

С теми, кто доступен в реале - познакомила (вот видишь, какая я честная), а про остальных - молчок. Зачем человека травмировать? Он же знает, что единственный.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вы плоско мыслите и ограниченно.

Секс это не только для проявления чувств.

гость

О тема в честь меня))))

Да у меня было больше 50-ти мужчин, может даже около сотни, я просто сбилась.

Муж свято верит, что он третий. Есть такие вещи, о которых любимый не должен знать, это не его дело и не дело форумских дам. Это сугубо лично мое прошлое и не касается никого. Я не считаю нужным это рассказывать.

А почитав ответы, у меня возникла ассоциация, что девушки оправдываются за свое количество познанных тел.

Нет, мне не стыдно бессовестно врать мужу в глаза про количество мужчин. Они, как дети, и это их психика не выдержит. Я не враг своему счастью, но я не жалею о прошлой бурной молодости. Это опыт, в какой-то мере ценный опыт.

Я нагулялась и многое поняла.

Кстате, для моралисток. Гулять надо по-умному и с заботой о свое половом, так сказать, здоровье.

А вот когда я свой пыл и познание к новому поумерила появился он. И отношения у нас начались с секса без обязательств. Никогда не связывала секс и чувства, кроме первого мужчины и мужа.

Нет, я не гуляю. Не собираюсь. Стала практически идеальной женой.

гость
Подруга

Сообщение было удалено

золотые слова

Маришка

Врала,не противно,зачем ранить больное мужское самолюбие,для них это важно

гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Леди

А с какой стати мой муж будет у меня спрашивать, что было до него?! Точно так же как и я никогда не задам ему подобного вопроса.

гость
Тори

Сообщение было удалено

как что? сидеть тихо в сторонке и молчать в тряпочку, а при виде нимбов на голове у телок, наподобие автора, падать ниц)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура. Зачем ему твоя правда? Чтоб перебирать каждого по отдельности и в подробностях представлять? Навесила на мужика свою ***. Поубивала б таких правдолюбиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о том, что есть вменяемые мужчины, вы не знали?))

Я своему тоже честно сказала - ты у меня 13-й, несчастливый))

я

а зачем эта правда-то? кому она нужна, мы вот недавно с девченками смеялись-у всех мужья "вторые"

гость

У меня до мужа было - ноль, но я ему не буду врать, что было 54. Я так и говорю ты первый и последний, единственный муж.

К

А вы не как дети? Мне моя тоже в начале отношений заявила что я у нее 2ой! Первый был в 18. А ей 24! 'при том что она сосет извините так что я аж сознание теряю! И может применить на практике 70 проц. Камасутры!' на это утверждение я ей тогда ответил что то типа- я что похож на дыбила? А она таращила глаза и говорила ну прааавда!

гость
К

Сообщение было удалено

а что приятнее было бы услышать, что вы 123?

К

Нет конечно! Приятнее когда тебе лгут, ты это точно знаеш! Говориш об этом! А тебе всеравно лгут!

чувак
Подруга

Сообщение было удалено

пусть думает,что ты зашилась)))

К

Это типа как муж вернулся с бл..ок! Пьяный! Весь в засосах и помаде! И с порога начинает орать- да я капли в рот не брал, и какие бабы? Я на работе пахал всю ноч! А ты мне не вериш!

зефирка

а меня муж и не спрашивает, боиться правду услышать)) Знает, конечно, что не первый и о некоторых парнях тоже в курсе, но точное кол-во не спрашивает.

А если бы и спросил, отшутилась бы, потому что знаю, что потом жизни не даст, припоминать будет))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли , что с каждым встречным? Я, например, сексом начала заниматься в 18-ть, а замуж вышла в 28. Итого 10 лет сексуальной жизни. 10 лет прекрасной, сексуальной жизни. С прекрасными любовниками, с богатыми любовниками, с женатыми, с молодыми, со старыми, с несколькими любовниками, с умелыми и не очень, с большими и маленькими и все они мои. Почти со всеми друзья. Почти все дали что-то в жизни. Погуляла, потрахалась, посмотрела мир, пожила в роскоши. Потом встретила своего любимого мужа и счастлива. С уверенностью могу сказать, что муж счастлив. У нас великолепный секс, просто потрясающий. Он мне не изменяет. Он каждый раз шепчет мне, что я мега сексуальна. И это правда. Все мои любовники научили меня слушать свое тело, научили меня расслабляться и наслаждаться сексом. Всеми его сторонами. Муж старше меня на 10 лет и говорит, что таких женщин, просто единицы.

К тому же я прекрасная хозяйка, потрясающе готовлю, убираю. Я красива, стройна и здорова. Люблю детей и берегу свое счастье. Свою семью, своего мужа.

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне ета правда нужна, я не хочу тратить время на такую женщину, для меня в етом смысла нету.

Гость

Я считаю что мужчина должен знать правду, чтобы сделать осознаный выбор. Иначе ето обман и далеко не ради блага мужчины, вот мне например подобная анна была бы интересно только на пару ночей и уж точно не в качестве невесты, зачем меня обманывать если мы друг другу не подходим?

Катя

Не спрашивает и я у него, кстати, тоже, нисколько не интересно, с кем и что было до меня-это его личное дело.

Катя

Интересно, мужчина встречается с такой монашкой-скромницей, восхищается её чистотой и непорочностью, и вдруг она открывает ему страшную тайну, что он у неё в конце пятого десятка по списку. Это сразу как-то изменит его отношение к ней? Но, не расскажи она, так бы и считал её образцом целомудрия?

Предыдущая тема