Уже 16 лет люблю БМ,у меня уже другой мужчина и у него другая,все глупо понимаю,но как избавиться от этого-каждое утро просыпаюсь и думаю только о нем,эх знаю последуют нравоучения,но может есть такие как я,можно ли что-то изменить,начать все сначала,или это только мечты???
И я люблю. Я не знаю как быть, другие кто лучше его все несвободны а кто хуже -нахрен не нужны.
16 дет - это круто. но наверно, уже ничего не изменить - и время прошло, и семьи у вас...я бы не стала пытаться,навряд ли он вас любит, раз за 16 лет не вернулся
Сообщение было удалено
легко рассуждать!
Сообщение было удалено
Я знаю что не изменить,но на самом деле как просыпаюсь о нем думаю,ничего поделать с собой не могу,читала книги по психологии что это просто ностальгия по прошлому,но все равно дело так обстоит,что это любовь или на самом деле такая сильная ностальгия так и не поняла..
Сообщение было удалено
ностальгия - это сладкая грусть. а когда серlwt на куски, даже зная и помня каким он был гадом, то это - любовь.
сердце
У меня похожая ситуация.
Дня не проходит, чтоб не вспомнила своего прошлого возлюбленного. Тоже 16 лет прошло. Постоянно кажется, что он где-то рядом.
Но прекрасно понимаю, что это уже не любовь, т.к. он изменился, причем довольно сильно. Да и не в лучшую сторону. Виделись несколько лет назад.
А он уверяет, что я такая же, ничуть не изменилась.
В принципе, так и есть, наверное, я по внешности мало изменений претерпела, да и по характеру такая же осталась. Сказал еще тогда, что встретился со своей юностью, как будто я к нему из прошлых лет шагнула.
А мне грустно было: я увидела и его, и не его. Вернее, его постаревшего... Если так можно сказать о мужчине около 30-ти лет. Именно не повзрослевшего, не возмужавшего, а постаревшего и угасшего.
И казалось, что того милого мальчика я потеряла навсегда. Как отражение в зеркале... Вроде бы и он рядом, а совсем уже другой человек. Совсем чужой.
Поэтому не встречайтесь со своей любовью. Это может быть очень больно. Или обернется большим сюрпризом для вас.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина
8.Спасибо за эти стихи,никогда их не читала,все правда,может и это тоже есть счастье когда вспоминаешь о былой любви,как о чем то чистом и недостижимом,если бы остались вместе,возможно и любовь бы умерла...
я первую любовь оч долго несколько лет забыть не могла. а потом и взрослую настоящую. теперь понимаю что все это такая ерунда - если в юности разлучают обстоятельства а в дальнейшем происходит разрыв то кроме боли ничего от этой любви не получаешь. это очень грустно. да что там, я даже в соцсети не смотрю и не ищу этих людей
Автор, Вы видите его? Общаетесь? Заходите на его странички в соц сетях? Смотрите фотографии? Хоть как-то поддерживаете воспоминания? Не могу поверить, что за 16 лет без поддержки воспоминаний, можно еще вообще помнить кого-то. А если поддерживаете - то сделайте усилие и прекратите! И все пройдет.
А "мы" наоборот бывшую любим. Даже готов был двоих детей бросить и убежать к ней. Там не срослось, он вернулся..... Вы подумайте может ли у вас получится. И не мучайте себя позвоните, назначьте встречу и там уже точно будете знать есть у вас будущее или нет. Только жену его жалко если ответ положительный будет.
Сообщение было удалено
да нет. я прекрасно понимаю автора, сама в таком же дерьме, честно говоря, конечно, срок в разы меньше, но, думаю, ощущения те же, поэтому я по себе сужу - как бы ни хотелось мне поднять трубку и набрать номер, постоянно останавливает мысль, что ему-то это не надо, а я, если признаюсь, унижусь сама, дам повод ему гордиться тем, что он такой роковой красавчик, а ещё предам своего нынешнему мужчину, который уж точно не виноват ни в чём
8, какие жуткие графоманские стихи
Сообщение было удалено
Не-а. Классные стихи.
Так вы не любите своего нынешнего? Зачем же тогда с ним живете?Это вроде как обман...
Мне тоже кажется, что люблю бывшего. И тоже живу с нелюбимым, обстоятельства так сложились, очень тошно от этого. Но если нет возможности соединиться (он не хочет, боится или еще по какой причине), то лучше постараться выкинуть из головы, напрячь волю.
Сообщение было удалено
а если не получается? силком себя тащить к лишь бы мужик был? а спать с ним как - тоже заставлять себя?
А много нас таких :) Я первый год после расставания ревела каждый день, да еще не по разу. Сейчас у него жена и ребенок, у меня муж и скоро тоже будет ребенок. Но понимаю, что люблю бывшего. Ничего не вернуть. Общение прекратили года полтора назад, с разрыва прошло 3 года, ах нет почти четыре, но разницы нет, вспоминаю его каждый день. Не звоню, в соц. сетях не захожу к нему. Боюсь ворошить, а то больнее будет, но в глубине души надеюсь, что может в старости будем вместе. Семью свою и его рушить не хочу. Порой думаю что даже счастлива, а иногда...в общем из песни слово не выкинешь, а еще говорят время лечит...
Сообщение было удалено
и я не ворошу но и не вижу другого рядом с собой