Такая безнадега(((
Тут на форуме все пишут про себя, своих мужей и знакомых миллионеров , мне же попадаются все на 10-15 лет старше или с зарплатой 15 тыщ рублей ( это самые богатые), а в основном и старые и нищие в одном флаконе.
Где взять нормальных?(((
когда такое заповедное место найдете, мне тоже сообщите)))
все более-менее приличные уже разобранные. надо было молоденького и перспективного хватать сразу после школы. :)
значит у вас такой круг общения и вы сама нищая. простите.
Сообщение было удалено
Чепуха, после школы мне такие же попадались , нищие и на 10 лет старше
Сообщение было удалено
честно говоря у меня вообще никакого круга нет
а где его взять?
для того, чтобы нормальным соответствовать самой надо быть нормальной, а не быдлом.
Сообщение было удалено
а я *** чтоли?
Ни хрена себе 15 тыщ рублей! Мне бы такую зарплату!
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
хоть один честно признался)))
Сообщение было удалено
это из каких фактов то следует?
Сообщение было удалено
нищие и старички.
Нормальных мужиков просто так на улице не подцепишь. Мы, нормальны, на дорогах не валяемся (когда трезвые), тут нужно проводить длительную розыскную оперативно-следственную работу.
Короче, мало нас таких.
чтоб генеральшей быть, надо за сержанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20(с)
Сообщение было удалено
мне не надо генералов , но хотя бы не старых и не нищих
или все у кого зарплата больше 15 тыщ олигархи и таких надо изыскивать и мудрено арканить???
а как же тут все пишут о своих доходах бешеных
Сообщение было удалено
Это волюнтаризм.
т.е. из грязи в князи за счкт мужчины не мечтаете? Ну тогда рецепт простой- ищите среди муждчин своего круга. Одноклассники, одногруппникм, сотрудники. Вы же не в лесу живете
Сообщение было удалено
и что...
Сообщение было удалено
Да и из тех что есть, те кто поумней женится не хотят.
Сообщение было удалено
неприличными словами не выражайся
Сообщение было удалено
как всё запущено))) учились бы в престижном университете оттуда бы знакомые и друзья были, с работы. чем лучше работа, чем больше зарабатываете, тем больше знакомых своего круга. а если сама беднота, то и друзья такие же.
Сообщение было удалено
и то, что это быдлячество. Уважительней надо к людям относиться.
я с зп 15 тысяч ни одного парня не знаю
бери молодого и перспективного. У моей сестры свекровь в 30 лет почти , имея 12-летнего сына, познакомилась с 20-летним отчисленным студентом. Но по глазам его поняла, что не все так просто :)))) Сейчас им 43 и 35 соответственно, 2 общих детей, шикарный 4-этажный дом и все круто!!!
Но тётка тоже не дура :)
Сообщение было удалено
да даже если и учится, то на каком-нить дневном и студент физически не может заработать больше. Не каждый родитель согласится выкидывать деньги, чтобы студент Джорджию в ресторан сводил, да спрашивается- а с какой это стати он вообще ее водить должен?
Сообщение было удалено
Рината, какой там из грязи в князи????
допустим у меня машина приличная - у них нету ( или лада самара какая нито), у меня в приданое квартиры и т.п. - у них ничего, возраст - старше на 10 лет обычно, про внешность вообще молчу. Это ппц какой-то
У меня зарплата 15 тыс. Москва. Прошу в очередь :))))
Сообщение было удалено
я училась в самом престижном в нашем городе вузе и факультете ( не Москва)
я не работаю и не общительная, скромная, дома сижу .. конечно в этом причина тоже, поэтому выбирать негде и не из кого
Сообщение было удалено
во-во, по форуму, так таких нету прям
а в жизни , как будто все наоборот , одна нищета
я не из Москвы правда
Сообщение было удалено
если пятый муж бьет по морде. то дело не в муже, а в морде(с). А вы что можете предложить молодому и бргатому?
а что вы хотели вас выбирают вот и получаете, хотите других выбирайте сами. Запишитеь на курсы ин яз туда обычно если не богатые ходят то хотя бы целеустремлённые.
неужели из одногруппников и студенческих компаний не нашлось знакомых?
Сообщение было удалено
а что нужно
мне не надо молодых, а ровню по возрасту и материально
Сообщение было удалено
тут уже второй раз Москву слезамне верит вспоминают)
помните, как героиня Муравьевой в библиотеке сидела)))
Сообщение было удалено
:)) на кладбищах еще хорошо знакомиться:))
Сообщение было удалено
на курсы иностранного языка хдят целеустремленные бабы с целью выйти замуж
Сообщение было удалено
)))
автор, смотрите сколько мы вам с Ринатой уже идей накидали- библиотке, кладбище.
36, задрали эту тупую цитату повторять. Вот ни одна такая тема без нее не обходится. Уже охота убить стиральной доской по башке тех, кто это пишет.
Сообщение было удалено
в смысле знакомых?
во-первых в 20 лет замуж никто не собирался, там вообще все еще дети были
во-вторых не знаю , насколько кто богат был ( и были ли вообще)не интересовалась
в-третьих у меня тогда другая любовь была
в-четвертых я мало общительная , была пара подружек только в институте, а в компаниях не тусовалась
Сообщение было удалено
ну дык если ко мне клеится не будут, тут и кладбище не поможет
первая наскакивать не захочу же
Сообщение было удалено
ну вы про круг общения спрашивали. Так восновном этот круг в студенческие годы нарабатывается. Там все свободные, молодые. Знакомые, знакомые знакомых и тыпы.
Сообщение было удалено
Ну раз все повторяют, значит правда жизненная:))
43, повторяют, потому что тупые, купите себе мозги. Я не знаю, пенсионерки что ли так туго соображают и все еще находят остроумным предложить знакомиться в библиотеке и на кладбище.
Сообщение было удалено
давайте вместе по магазинам, а? Я себе мозги, а вам нервишек прикупим?:)) Это ж надр так нервничать из-за невинного поста на форуме
Сообщение было удалено
не знаю.. по-моему все как отучились, так и разбежались потом
Сообщение было удалено
Ну школьные друзья и знакомые. Соседи. Не обязательно ведь именно с одногруппником. Пошли, например, на день рождения к одногруппнику, а там его друзья со школы, со двора, еще откуда- то. Вот ваш круг расширился на его знакомых. Те в свою очередь со своими друзьями потенциально могут познакомить
Сообщение было удалено
ой, я даже свой ДР не отмечаю, не то что хожу куда-то
да и в школе и в институте не скажу что обеспеченные были...
действительно, в реальном окружении даже не могу вспомнить, кто бы был не нищий
а СЗ это вообще притчи во язытцах
притча во ЯЗЫЦЕХ